2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイボール不味すぎワロタ

1 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:42:30.54 0.net
なんか臭いし

2 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:43:02.53 0.net
身長2m40cmでもスタンディング
左右の端行けば邪魔にならないよな?
ももクロのコラボって自分達が利用して食い尽くしたら後はポイッだな
金にならないことはしないって言うスタンスか
そういやなんか麻痺して当たり前のように感じちゃってた
以前はZEPPで余裕だったのにな
よりスレスピ減速しましょう
次スレ立つまでご協力お願い致します
そうそう
だから自分の好みとかでZ伝説批判してる人はももクロを考えてるようで何も考えてない
あと最近黄叩きもウザいから
調子に乗ってんじゃねぇよ
中田とか山里とかまたこのスレも芸人話かよ
ほんとモノノフ増えたな
前山田とクソデブは何で揉めたと思う?
俺は前山田がももクロのプロデューサーの肩書で他アイドルをプロデュースする事をクソデブが面白く思わなかったからだと思う
10月のブログ更新回数
紫7赤6緑7黄2桃5
桃は痩せちゃダメだろ
あの母性は武器だぞ
前山田出てきたあたりで家を出たから途中までしか観れてないんだが
ヲタばかりがハイテンションでメンバーにも馬鹿騒ぎに付き合うよう強制してメンバーが辟易していたって結論?
孝雄はこの板に長く居るのに他所貶しても贔屓の地位があがることはないの
なんで学習できないの?
左の松岡茉優はももクロ赤と同級生なんだよな
着実に差がついてきたね
食い合わないだろうが
ももクロと乃木坂の兼オタなんて見たこと無い

3 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:52:07.20 0.net
旨くはないよな

4 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 01:08:18.10 0.net
もったいない飲み方にしか思えん

5 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 01:33:35.21 0.net
炭酸ジュースにウイスキー入れるとだいたいうまいけどハイボールはまずい

6 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 01:38:29.06 0.net
角ハイとか飲んでたらそりゃ不味いよ?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 01:45:40.87 0.net
ガキはウイスキーが飲めない

8 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 01:50:40.69 0.net
ハイボールは1杯1000円越えてこないと美味しくないよ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 02:40:38.99 0.net
逆だろ
ウイスキーは安くても旨い
安いワインや日本酒、焼酎は地雷だらけ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200