2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納豆毎日食べてるけど健康にいいの?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:11:36.49 0.net
怪しい

2 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:11:54.64 0.net
糞チャライ玉蹴り選手なんかと付き合って欲しくないな
特に本田とかただのナルシストゴリラだからな
十番勝負はビニールなしメール便梱包で来たよ折り目だらけだから返品した
みんなダンボールで来たのか?
Momoiro Clover Z is the best in Universe!!
こんなじゃなかった?
モノノフが夏菜子はアイドル最強のセンターと主張してたが歴代AKBセンターに惨敗してる
欅の平手と比べたら月とスッポン
21:25東京発の新幹線だから間に合うと思ったんだけどね
高速バスで帰ることになった
もちろん賛否両論あるよ
誰からも好かれる絶賛されるタイプの人ではない
ももクロはプロレスラーなんだろ
ガードしてないようなもんだったけど
サブカル叩きは応援スレでやれよ
ここはサブカルOKだ
どMのれにちゃん手マンで逝かせたいわ
言葉攻め交えると速攻ビチョビチョになりそうだわ
またレッテル貼り厨かよ
落ち着いて冷静になれ
七日間戦争の宮沢批判はやめろ
かわいいいからいいんだよ
たむここ見てるんじゃね
ツイッターなら絶賛しかないしあっち見たほうがいい

3 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:12:11.44 0.net
知ってる人が居たら教えて欲しい
Zepp Osakaの会場外のロッカーって何時に閉鎖される?
結局個で強いやつが一番強い
マスターにしろkmtmにしろ
そういう胡散臭さもももクロの面白さの一つだから
時々話題にして新規にも教えてあげようよ
ここはふつうにツアーとかできないのか?
舞台挨拶よりファンは喜ぶだろ?
何回も言ってるけどこれDMを間違えて公開しちゃった感じなんだから拗ねてるとかそんなんじゃねえよ
他の誰かと一緒にdisり合ってたんだよクソ山田は
ここで自演してるの見ると
ドル板で暴れてるイケメンリーマンだろw
運営馬鹿じゃねーの
よみうりで糞演出の冷水被って目を覚ましとけ
やっぱ女子流はブス2人がダメだわ
何回見ても慣れない
そろそろ誰が喧嘩最強か決めようぜ
おれは黄毒だと思うわ
えっ?まじかよ
転売できると思って札幌と福岡4枚買ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
赤たむって繁華街とかで見る女の子二人組に多そうな組み合わせだよね
良い意味でね 良い意味で
こりゃ吉田豪も興味失うわな
ベリ応援するほうがよっぽど売れるだろうし
みにちあ☆は姪よりも年下なので、
もうちょっとふっきれたら入門します。すいません。

4 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:12:28.12 0.net
こういうの見るとももクロのパフォーマンスってなんだろうって思うね

5 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:12:44.29 0.net
ここ数年でももクロが打った手で唯一わるくない手だと思う

6 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:13:00.15 0.net
チームしゃちほこは予想通りのはじけっぷりでしたね。そろそろ高井つき奈を稼働させようかな?(代筆妻)

7 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:13:02.81 0.net
食い過ぎなければ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:13:16.03 0.net
米久「ももクロ効果で売上伸びたかと思ったら最終的にはハムや肉団子が伸びただけだったわー勘違いしてたわーメンゴメンゴw」

9 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:13:32.22 0.net
ステマもタイムリーに打たないと効果ないとおもう。

10 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:13:47.10 0.net
いいよ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:13:49.08 0.net
生卵を五個に納豆一パック

12 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:13:49.54 0.net
プリン体が多いから痛風になる

13 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:14:04.01 0.net
オレは腎臓が悪いから納豆はNGだ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:14:10.33 0.net
血液さらさらでタンパク質もとれる
さらさらさね?

15 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:14:37.36 0.net
>>13
どういう意味?

16 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:15:37.47 0.net
>>15
くいなれてないかも

17 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:16:13.67 0.net
>>15
カリウムが多いから

18 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:16:14.66 0.net
西日本土人は食わないらしいなどうでもいいけどw

19 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:28:08.73 0.net
健康にいいのか分からんが毎日出てくるwwwwwwwwwwww

20 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:29:51.57 0.net
効能はググってみれ
心臓の薬飲んでるひとは納豆食べれないとは聞いたことあるが

21 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:34:38.34 0.net
特定の病気の人には良くないくらい
血液サラサラ効果が期待されてしまう食材だから上手く利用しないとね
お肉が高いから食べない人でも納豆・サバの水煮缶くらいは食べた方がいい
タンパク質は大切

22 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:34:48.59 0.net
タマゴって食いすぎるとヤバいらしいぞ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:35:14.34 0.net
>>1
おまえ体臭が納豆臭いはず

24 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:38:58.77 0.net
ホカホカご飯に刻みネギ入り納豆乗せてハフハフ食うの最高
心の健康に良い

25 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:41:58.56 0.net
>>22
最近それは間違いって見解になったよ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:45:15.39 0.net
ダチョウのタマゴって食いすぎるとヤバいらしいぞ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:51:37.47 0.net
国内産大豆使用を選ぶ
3パック100円以下の納豆は避ける

28 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:56:04.58 0.net
>>1
プリン隊が多いのでガンになります

29 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:57:39.71 0.net
何人かの医者が皆いいと言ってたからいいんじゃないかな

30 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:02:38.24 0.net
オレはおかめ納豆派

31 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:03:56.14 0.net
東北の震災の時は入らなくなって食いたくて震えたよ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:25:16.10 0.net
熱々ご飯に納豆乗せると美味しいけど
健康の点からいうと納豆菌が熱さでしんで納豆菌の残骸食ってるようなもんらしい

33 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:36:38.84 0.net
マジかよ納豆菌弱過ぎだろ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:38:21.36 0.net
ググったら1発目に熱に強いて出てくるんだが

35 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:11:25.18 0.net
>>32
冷たいごはんで食うと美味しいなら、、

36 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:18:15.68 0.net
タモリとおれは納豆をご飯に乗せずに食べる
これマメな

37 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:26:49.42 0.net
納豆は毎日食べても良いよ
体にいい
俺も 納豆いちと味噌汁とごはんさえあれば充分いい

38 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:29:58.56 0.net
納豆食ったら痛風になった

39 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:30:51.12 0.net
ハゲたくなければ
納豆 ゆでたまご ココア
を毎日食べる

40 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:31:33.22 0.net
卵白を混ぜると納豆の効き目を打ち消す
加熱すれば大丈夫なので加熱するか黄卵のみで

41 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:52:20.02 0.net
基本ねばねば食材は良いと云われてるね

42 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:53:12.22 0.net
問題は醤油のかけ過ぎ

43 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 11:37:06.78 0.net
納豆食わない人と毎日食べてる人を比べたら明らかに骨折が少ない

44 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:56:14.21 0.net
なんで毎日食べようと思ったの

45 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:22:13.74 0.net
納豆は夜食え

46 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:25:42.35 0.net
プリン体多くてヤバイのは痛風でガンは因果関係あるんか?そんな話は聴いたことないが

47 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:28:46.71 0.net
正直いろんな健康食べてきて明らかに効果があったのはキムチくらい

48 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:40:56.67 0.net
>>34
納豆を作る時の藁は納豆菌以外の菌を殺すためまず茹でる

49 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:47:12.06 0.net
納豆菌は強すぎて食いすぎると腸内で大繁殖して大変なことになるらしいなw

50 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:09:44.15 0.net
納豆+キムチ+ネギ+玉子
これでご飯は2杯

51 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:13:51.72 0.net
キノコ工場で働く人は
出勤前に納豆は絶対食べられない
納豆菌が強すぎてキノコがだめになってしまうらしい

52 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:17:32.15 0.net
既に痛風になってるんじゃなければ
1日1パックくらいは気にしなくていい

53 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:20:03.72 0.net
納豆肝臓に悪いのかよ初耳だわ

54 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:20:10.29 0.net
賞味期限を考えると一週間で3パック100円を消費してる勘定
安いなぁwww

55 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:20:27.79 0.net
なか卯でパック納豆が出てきた時の微妙な残念感

56 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:23:56.10 0.net
毎日食べてるのにわからないの?

57 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:24:59.64 0.net
俺がよく買うライフのPB納豆なんか3パック55円だ(税抜き)

58 :なんてーの:2018/01/05(金) 22:10:33.04 O.net
チベット人は腐りかけの肉がだいすき「熟成肉は蛋白質がアミノ酸分解されててうめー栄養もあるわ」
癌が多い原因とみられてる


納豆もにたようなもんだろ

59 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:11:28.66 0.net
納豆嫌いをメディアで公言してるバ関西人ですら食うようになったからなw

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200