2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILEが普通にタバコ吸ってるんだが

1 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:33:52.59 0.net
コラとか盗撮じゃないぞ
完全にアウトだよね
https://i.imgur.com/WmkfQsY.jpg
https://i.imgur.com/GviDETx.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:34:40.36 0.net
なにがアウトなの?

3 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:35:48.09 0.net
みやびちゃんと一緒でイメージ通りだから問題ない

4 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:36:45.82 0.net
加護ちゃんに比べたら・・・ ねぇ(笑)

5 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:37:26.40 0.net
がんちゃんだとイメージダウン

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/01/05(金) 09:37:43.43 0.net
30すぎたおっさんがタバコ吸っててスレになるのも珍しいけど

7 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:39:45.66 0.net
>>5
ガンだけにってか?

8 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:40:26.84 0.net
確か事務所の方針で全員禁煙者になったんじゃないかな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/01/05(金) 09:41:04.46 0.net
このスレ どう伸ばしましょww

10 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:41:18.44 0.net
ダンサーが吸うもんじゃないだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:42:41.84 0.net
馬鹿「アイドルユニットEXILEがタバコ吸ってる許せねえ!全員芸能界引退させろ!ハロプロ復活!!!」

12 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:43:30.69 0.net
>>2
朝ドラ見たらわかるだろ
昭和初期なのに誰もタバコ吸ってない
史実通りならこの当時は全員喫煙者
今はそういう時代

13 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:44:52.35 0.net
って設定をアンチがわざとらしく押し付けることで叩く古典的なネット戦法です

14 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:44:58.54 0.net
このスレには荒らし来ないんだね

15 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:47:09.52 0.net
>>1
ガンバレよ
色々と

16 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:47:59.43 0.net
>>14
十秒後にもっと新しいスレが立ったからそっちに投下されてる

17 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:48:29.13 0.net
この半年で自分が必要だと思ったものを網羅しましたw

18 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:48:38.16 0.net
いいおっさんが煙草吸ってて何が悪い
ばばあは健全でいて欲しいのか

19 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:48:44.83 0.net
世界最高のジダンでさえ吸ってたんだから問題ない

20 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:48:48.69 0.net
なんで握手集団と売上を競う必要があるのか意味がわからん

21 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:49:08.37 0.net
AKBが天下統一してる世を三国志に例えるのは無理がありすぎ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:49:29.12 0.net
おニャン子とかそのフォロワーの時代からあっただろそんなもん

23 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:49:49.73 0.net
でもこれがももクロだったらちょっと戸惑うわ紅白出場

24 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:50:06.58 0.net
タバコは若いうちにやめたほうがいい

25 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:50:10.90 0.net
ヤンキーややくざドラマでもTVじゃタバコ吸わねえ
万が一吸っても路上にポイ捨てとか絶対しない
携帯灰皿に入れる

26 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:50:11.09 0.net
ちょwwwwwそれwwwwwwwwwwwライブのタイトルwwwwwwww

27 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:50:14.76 0.net
たしか親方のHIROがTAKAHIROにタバコ辞めないと俺も喫煙再開するぞと言って辞めさせたんだよな
そうやってEXILE系の奴らはみんな非喫煙者だったはずなのに
って話だろ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:50:29.90 0.net
俺ぶっちゃけBCが一番好きなんだけどおかしい?

29 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:50:49.67 0.net
これ不細工だから晒しのために貼ったのか可愛いから貼ったのか微妙過ぎて解からん

30 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:51:06.73 0.net
エビしゃちに乗り換えるモノノフ多いって言われて悔しかったの?

31 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:51:28.22 0.net
ドルヲタになってるって自覚は無いんだろな最近からライブに来てるようなオサレな兄さん達は

32 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:52:19.55 0.net
急に荒らされだしたな

33 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:55:04.52 0.net
>>32
投下するスレの選択は手動でやってるっぽい

34 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:57:43.20 0.net
覗くスレ覗くスレ荒らされてるんだがなんだコレは

35 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:00:30.44 0.net
別に吸ってても構わんけど喫煙者はメンバーになれないんじゃなかったのか

36 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:03:26.21 0.net
タバコを吸う=カッコイイっていうDQNの発想
ファン層とガッチリ一致してるから

37 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:03:44.57 0.net
>>23
それはももクロにタバコ吸うイメージが無いから
喫煙するイメージで売ってたら問題無い

38 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:04:19.53 0.net
病気になったら必死になってタバコ辞める喫煙者が笑える

39 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:04:33.50 0.net
盗撮画像だがYURINOがタバコ吸ってるのを見たことある

40 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:04:50.18 0.net
踊らないアーティストとかバンドなら喫煙者でもわかるが踊るからな
あんまりタバコは吸わん方がいいかと

41 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:04:57.35 0.net
むしろデカい葉巻加えながらライブやってくれ

42 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:05:50.75 0.net
ん?未成年?

43 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:06:15.76 0.net
葉巻とブランデーとサングラスで踊ってた裕次郎は神レベル

44 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:27:44.25 0.net
>>6
二人とも20代

45 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:28:47.65 0.net
別にどうでもよくない?
大人だしスポーツ選手でもないし

46 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:39:57.91 0.net
脱税盆踊り

47 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:42:49.37 0.net
名波だってタバコ吸ってたし

48 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:49:12.56 0.net
ヤニパワーは持久力上げるからね

49 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 10:51:17.99 0.net
なんだよ未成年とかじゃないのか
だったらどうでもいいだろ

50 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 11:17:11.35 0.net
ていうか明らかにドラマとライブの画像だよね
ライブもハイローの寸劇かなんかじゃね

51 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 11:29:43.92 0.net
明らかにがんちゃんハイロー
あと数原はライブ演出。身体鍛えるためにすごい気を遣ってるから実際は吸ってないよ

52 :fusianasan:2018/01/05(金) 11:33:37.91 0.net
山手通り沿いの事務所の前を通ると、目つきの悪いゴミがタバコは吸ってないけど
ウロウロしている。
いい年したオッサン集団が・・エグザイルって醜い組織だと思う。
事務所の前に出てくるオジサン達を見ていると、どう見てもヤクザの事務所だよな。

53 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 11:36:21.52 0.net
>>51
今はコンプライアンスも厳しいのにこれはどうかと思う

54 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 11:38:49.82 0.net
事務所は儲かってるから

55 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 11:39:22.63 0.net
ヤニは非合法じゃねーし

56 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 11:48:38.42 0.net
>>55
でもだんだん非合法になりつつある
そのうちSNSでタバコ吸っただけで炎上とかなるかもな

57 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 11:53:42.54 0.net
タバコ吸ってて何がアウトなんだ
大麻普通にやっててもおかしくなさそうなのに

58 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 11:54:07.15 0.net
韓国人じゃないの

59 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:07:20.43 0.net
この歳でタバコ吸ってるのは恥ずかしい
中二病なんだろうね草

60 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:24:52.42 0.net
未成年でもないおっさんだし
しかも見た目がドカタなのに吸ってない方が不自然

61 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:28:00.89 0.net
だんだんってwwwwwwwwwww
合憲合法なのに叩いて名誉棄損で訴えられたら負けるよ?

62 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:31:20.63 0.net
https://i.imgur.com/GviDETx.jpg

日本人でこの鼻の高さってあるのかな?

63 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:31:52.44 O.net
一流のアスリートは喫煙者が多い
マラソン選手ですら吸ってる人がいる

64 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:42:25.61 0.net
>>62
ちょっと高い程度だから普通にいるだろ

65 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:43:21.52 0.net
>>1
下のはハイローのコブラやんけ

66 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:48:46.14 0.net
>>63
肉体労働者って感覚で競技やってる奴は吸うよな
意識の高いアスリートは吸わないだろうが

67 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:55:01.87 0.net
タバコ吸ってる奴にろくなやついねえよ

68 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:56:38.84 0.net
なんかダサいな

69 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:36:14.43 0.net
>>61
非喫煙団体の怖さ知らんだろ

70 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:41:53.54 0.net
エグザ女w

71 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:53:17.80 0.net
>>64
この目と目の間の部分の高さがありえるのかな
天然なら相当羨ましいけど

72 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:15:03.62 0.net
工事したんじゃない?
もしこれがナチュラルフェイスなら逆にヤバイ

73 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:16:34.30 0.net
ないですよねえこの鼻は

74 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:50:33.55 0.net
>>72
前の岩ちゃんをしらないな

75 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:21:46.08 0.net
ワンピースでもサンジが問題になってるし

76 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:43:06.89 0.net
がんちゃんを悪くいうヤツは消す

77 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:51:12.57 0.net
今時タバコ吸ってるやつなんてガイジにしか見えない

78 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:54:59.17 0.net
正直個人的な意見として今日本でタバコ吸う奴はキチガイ扱いだけど
外人から言わせれば日本は喫煙大国らしいからな

79 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 18:09:15.40 0.net
なに人から見てだよ

80 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 18:20:18.96 0.net
>>79
欧米人

少なくともアメリカ人はそういってる

日本はとんでもない喫煙大国だって
パブやバー(居酒屋)でタバコが吸えるなんて最悪だと

81 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 18:29:16.47 0.net
出たよ白人コンプ

82 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 18:35:42.88 0.net
日本の喫煙規制を厳しくする動きはニュースにもなってるし

非喫煙者が多い今の日本では
死刑廃止よりも先にタバコ喫煙者の方が絶滅しそう

83 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:29:23.74 0.net
もうすぐ煙草を吸う姿を一切見なくなるよ

84 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:03:39.28 0.net
喫煙者絶滅

85 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:02:54.14 0.net
山田邦子によると芸能界は8割くらい喫煙者だそうだ
もちろん可愛らしいアイドルも含む

86 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:12:32.86 0.net
いまEXILE内の反乱あるらしいな
よくしらんけど

87 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:14:23.35 0.net
>>78
シガーバー
外では吸わない

88 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:19:23.03 0.net
70年代のドラマ見てると登場人物がのべつ幕なし所構わずに吸いまくってる

89 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:35:23.07 0.net
あつしみたいにシャブザイルになるよりマシやんw

90 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:06:05.87 0.net
ハイローみたいなのが今度やっても
おそらくタバコは吸わないだろうな

LDHもだんだんアイドル化してるし

91 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:50:48.74 0.net
G7では日本以外の国ではタバコ吸う奴は人ではないようだ

92 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 23:03:48.33 0.net
>>1
飯窪春菜がソロで歌う「愛のバカやろう」が意外や意外、なかなかいけるやん!のお知らせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515159739/l50

93 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:37:33.23 0.net
へえ

94 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:47:16.59 0.net
HIROが禁煙に成功した後に
「喫煙者は今すぐ禁煙して頂く」
というEXILEルールが出来た

95 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:42:55.45 0.net
へえ

96 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 09:41:09.78 0.net
ヴう

97 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 09:48:09.34 0.net
交通事故や飲酒運転防止の為EXILE在籍中は運転禁止と言われていたが実際は運転してるし
禁煙や禁運転がそもそもデマなのでは?

98 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:00:46.96 0.net
へえ

99 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:46:52.58 0.net
>>1
デビュー曲のPVに喫煙シーンなかった?

100 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 12:49:34.96 0.net
へえ

101 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 14:37:07.17 0.net
ふう

102 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 14:39:38.76 0.net
一昔前の徹子の部屋とかあの手のトーク番組では本番中に大物俳優のゲストとかが
普通にウイスキー飲んでタバコぷかぷか吹かしながらトークしてたな

103 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 15:29:08.08 0.net
ステージ上でタバコとかまんま土方やな

104 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:14:30.60 0.net
へえ

105 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:58:17.95 0.net
ふう

106 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:41:47.75 0.net
へえ

107 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 00:52:05.29 0.net
タバコ吸ってる奴はそのうち絶滅する

108 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:32:56.60 0.net
へえ

109 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:37:37.25 0.net
ふう

110 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:00:05.09 0.net
だから何?

111 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:52:01.83 0.net
>>110
喫煙者ゆるすまじ

112 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:12:42.42 0.net
へえ

113 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:14:08.20 0.net
ふう

114 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:16:27.38 0.net
へえ

115 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:08:34.64 0.net
ふう

116 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 22:38:28.70 0.net
今は番組中に喫煙したら問題になるから

117 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:43:20.67 0.net
へえ

118 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:11:19.67 0.net
ふう

119 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:15:22.98 0.net
ほう

総レス数 119
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200