2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】安倍首相はガラケーを使ってる

1 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:03:47.57 0.net
NHK

2 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:04:07.54 0.net
22週目18枚とか出たらそれはそれでノフも悲しいだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:04:26.37 0.net
下の画像は夏菜子だけでかすぎておかしいいだろ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:04:29.15 0.net
そらねぇウイルスの心配ないもん

5 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:04:43.90 0.net
俺は俺が1番強いと自覚してるなぜなら今まで負けたことがないからだ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:05:00.63 0.net
7/1に行われる日本青年館公演の場外にて、おたのしみ福引き会実施予定

7 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:05:12.27 0.net
ガラケーなのか外面がガラケータイプのスマホなのかどうやってわかる

8 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:05:31.62 0.net
背中から抱きしめて>メイビー>大声>はたらこー

9 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:06:01.85 0.net
国産大事にしてるとそうなるのか

10 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:06:43.90 0.net
スマホ持たせると勝手にいらんツイートするからガラケーの方がいい

11 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:08:13.55 0.net
テクノロジーがわからん
おっさん代表みたいなもんか

12 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:09:31.27 0.net
最新のテクノロジーが詰め込まれたガラケーなのか

13 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:11:38.63 0.net
どうやってインスタやってるんだ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:11:58.93 0.net
機密だとガラケーに勝る物はない

15 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:13:33.16 0.net
スマホは情報ダダ漏れだからな

16 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:14:18.05 O.net
ガラケーいいよね

17 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:18:22.26 0.net
政治家ガラケー多いじゃん

18 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:18:55.79 0.net
ガラホかもしれないよ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:20:16.50 0.net
通話だけならガラケーの方がいいからな

20 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:22:06.42 0.net
一応ハッキング対策とかなのかな

21 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:31:47.27 O.net
韓国、中国、北朝鮮はサイバー攻撃をしてくるからね
ガラケーを使ってる安倍首相は素晴らしいと思う

22 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:32:16.36 0.net
セキュリティー考えたら当然
中身のOS、パーツほぼ全て国産だからな

23 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:33:28.94 0.net
公衆インターネットに接続せずに使えるからセキュリティー最強

24 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:33:38.04 0.net
流石に首相だけある・・スマホ・ツイッター
ガラケーでも 通話・メール 全て 情報は漏えいしている・

スマホ・パソコンwin10は 全ての情報が 漏えいするソフト!
重要案件は 筆記の手渡しが一番だ!

25 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:36:12.20 0.net
やるじゃないか

26 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 12:37:10.01 0.net
なんでラインやってんの?政府が

27 :名無し募集。。。:2018/01/05(金) 12:50:37.33 0.net
むしろガラケーで安心
通信の秘匿性はスマホより遥かに高い

28 :182-166-0-142f1.osk2.eonet.ne.jp:2018/01/06(土) 13:03:41.04
 政治家でスマホ使いなんて、カス政治家やで。

安倍ちゃんも、盗聴されてること前提で話してるで。

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200