2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビ中・廣田あいか、武道館でアイドル活動に幕。6人新体制で新曲初披露も

1 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:00:53.93 0.net
スタダ終わったな
https://www.oricon.co.jp/news/2103618/

2 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:01:20.59 0.net
赤がustやるときって絶対告知するよね
ゲリラでやったら実は他推しと差がないってのがバレちゃうからやらないのかな
アンチなんているのか
正論を書くとアンチになるのか

3 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:01:27.98 0.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150622/15/angerme-amerika/3c/c3/j/o0800106713344681971.jpg

4 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:01:40.76 0.net
いとうせいこう @seikoito
ライブが超!盛り上がる系の一曲です。 RT @hama_okamoto: ももクロの新譜に作詞せいこうさん、作曲MUROさん!? ほんと、目の付け所が違うね。マジで楽しみ。

5 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:02:26.16 0.net
残すはももクロのみ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:09:38.75 0.net
めざまし 武道館2days特集
http://youtu.be/TLeLusLgOhs

7 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:31:05.01 0.net
6人でも大丈夫だけど面白くないよ
売れることもないかな

8 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:31:42.63 0.net
この子は何がしたいの

9 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:32:47.39 0.net
9年めだから後期のベリキューみたいなもん

10 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:33:34.71 0.net
でんぱの加入はヤフートップ
エビ中の脱退は狼でスレ


wwwwww

11 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:38:09.75 0.net
でんぱの加入はめざましとかで流れてないだろw

12 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:38:47.48 0.net
永遠の中学生と永遠の地下アイドル

13 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:39:24.33 0.net
それなりに売れてるけどこれ以上売れないのも見えてるからな
マンネリだな

14 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:40:37.32 0.net
腐ってもスタダ
ネットアイドル工場ディアステージだからな

15 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:44:00.55 0.net
解散すりゃいいのに

16 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:46:14.45 0.net
>>10
世間の関心がないからな

17 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:46:38.80 0.net
どうでもいいもんな

18 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:55:04.12 0.net
6人時代を捨てて他所の人気メンを安易に加入させたでんぱに対して
6人で活動を続けるエビ中の方が立派だよ
8人時代だったエビ中を守っているのだから

19 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:57:40.26 0.net
でんばは30歳なんだから箱を残すなら今のタイミングしかない
エビ中は今パフォーマンス状態がいいからもう少し様子見

20 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:02:21.69 0.net
他所のアイドルグループの混ぜ物になっちゃったからなでんぱ

ただの楽曲厨が必死にメンバーまで持ち上げてやっていくのかな

21 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:03:04.52 0.net
ももくろの妹文たちはグループ名を出しすぎて個人名一人も知らないな
アケカスなら本店選抜やってるから最低一人は分かるのに

22 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:03:46.53 0.net
プラチナ化してもいい事ねぇぞ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:03:48.92 0.net
>>4
ハマ裏切ったな・・・!!

24 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:04:55.58 0.net
こんな糞スレでもでんぱに話題をもってかれるエビ中さん

25 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:06:22.40 0.net
お前が対立煽ってるだけ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:07:32.16 0.net
効いてるねえ
もうでんぱどころかBiSH以下ってホントだなこれ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:08:03.22 0.net
暇なの?

28 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:09:37.02 0.net
こんな過疎スレで効いてるとはな

29 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:11:13.99 0.net
でんぱに入った二人はひきこもりからでんぱに憧れてアイドル始めたってストーリーがもうあんのよ
前いたグループの指導者も振付もでんぱの人と同じみたいだし
地下ヲタなら有名だからそのくらい覚えてなw

30 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:11:36.77 0.net
で虹コンだった人をこれから急に持ち上げ始めるのかな

31 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:11:40.31 0.net
武道館初日は盛況だったから卒業商法に目覚めてないといいが

32 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:12:38.36 0.net
2日はいつも通りだった
初日はエビ中らしくない物販大渋滞

33 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:12:51.68 0.net
BiSHと同じ6人になっちゃったら接触しまくってもCD枚数でもう勝てないじゃん

34 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:13:54.15 0.net
ぁぃぁぃ推しはでんぱとBiSHに流れておわり

35 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:14:51.55 0.net
「元ひきこもりでした」ってのが好きなんだね

大勢に見られる職業に抵抗が無い   元引きこもりって


余程 自分に都合が悪いことがあったんだろうな

36 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:15:01.00 0.net
スタダのロリコンが?

37 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:15:33.04 0.net
ババアグループが見苦しい

38 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:16:20.83 0.net
廣田がそもそも若くない

39 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:16:26.81 0.net
東北産とかでしょ
流れるとしたら

40 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:17:25.36 0.net
18歳だが

41 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:19:35.25 0.net
そのうち真山と柏木あたりが喉やって終了だろな
いろいろ無理がある

42 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:22:10.00 0.net
下駄箱の破壊力はゼロでしょうね

43 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:27:14.39 0.net
下駄箱とかもういらんだろ
ひなた故障中は封印してたし

44 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:27:41.75 0.net
9人を知ってるワイからすると8人でもゴミだったのに6人か
で、それを現ファミリーはこれが最高なんだと必死に擁護するわけか
お疲れさん

45 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:30:58.15 0.net
変化するグループだからね
10人期以前(インディーズ時代)
9人期(メジャーデビュー)
8人期(珍獣期)
7人期(ナナイロ期)
6人期(???)

46 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:31:42.68 0.net
9人武道館の方が良かったのは間違いないけどそのころ知らないカスしかいないだろ

47 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:31:50.96 0.net
星名切らない時点でもうね

48 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:32:40.50 0.net
そうでもないよ
俺仮契約新規だし

49 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:34:04.72 O.net
メンバー病死
メンバー男スキャンダル
エース離脱


色々終わってて草

50 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:34:35.38 0.net
盗作はまだだから

51 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:35:34.24 0.net
>>46
こういう他所に流れたやつがアンチになるパターン多いよな
そっちのスレで楽しくやってればいいのに

52 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:41:34.66 0.net
客層は随分変わったな
武道館も若い普通っぽいのばっかり
どこから流れて来たのか分からん

53 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:46:48.99 0.net
>>51
普通にFC入ってるし武道館両日行ったけど
すぐアンチにしたがるのな
もも板かえれば?

54 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:48:12.63 0.net
>>53
ごめんな44に言いたかったんだ

55 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:58:18.28 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/f/0/f0bbcb86.jpg
あいあいとぁぃぁぃ

56 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:02:51.62 0.net
ぁぃぁぃでしゅ

57 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:07:18.53 0.net
解散商法したいんや!

58 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:57:57.05 0.net
脱力系アイドルの最高峰でしょ
今もMCやプライベートはグダグダだし

59 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:12:11.57 0.net
ぁぃぁぃはもうタモリ倶楽部にも出ないんですか!?

60 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:22:33.16 0.net
ゆるめるモ!しか居ないジャンルだろそれ

61 :2400:4050:2260:6400:a5f8:1a45:5597:d5b9:2018/01/05(金) 16:53:05.68
イマドキ革命アイドルってジャニーズの家でSEXしてその翌日平然と生誕ソロライブをするという無神経な事言ってんのかな?

62 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:14:32.10 0.net
ぷちぱすぽとレッツポコポコも

63 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:15:44.29 0.net
>>55
二年前のFNS歌謡祭かな

64 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 18:58:16.14 0.net
エビ中、新体制初ライブで見せつけた6人の誇り「これが“ebichu pride”だ!」
https://natalie.mu/music/news/264036

65 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:25:10.24 0.net
まだ解散してなかったのか

66 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:00:10.56 0.net
チームしゃちほこ?

67 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:01:17.37 0.net
ライブはしゃちだよ

68 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:04:44.87 0.net
エビカスが自演しないと誰も興味ないスレ

総レス数 68
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200