2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒すぐるだろwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:08:14.92 0.net
今年一番の寒さだわ

2 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:08:37.33 0.net
多汗症ヲタの背面ケチャを食らったときは流石にテンション落ちた
水気たっぷり含んだ筆みたいな髪の毛がうなじ直撃とか辛いもんがある
遅くなったでありやす
四国香川では大晦日年越しうどん&年明けうどん

3 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:08:56.97 0.net
ust生やってもはねトびと丸かぶりだからやらないでしょ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:09:13.93 0.net
無職引きこもりって打ち合わせとかレッスンとかリハとかは仕事じゃないって思ってるの?まじで滑稽なんだけど

5 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:09:30.48 0.net
なんでピンクが猪八戒じゃないの?黄ん玉が三蔵法師だろjk

6 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:09:47.89 0.net
紫は腕相撲もいちばん強いらしいし無駄にパワーがある

7 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:10:06.84 0.net
れには見た目的とか色的にマーキュリーよりサターンの方がふさわしいよな

8 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:46:43.06 0.net
調べてみたら案の定去年より1.5度も先月の地元の平均最低気温低かった
更に一昨年とだと2度以上低い

9 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:48:04.65 0.net
腹減ったけど寒くて外に行きたくない

10 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:49:54.21 0.net
筋肉スグル

11 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:52:50.75 0.net
ゴー!ゴー!マッソー!

12 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:55:12.47 0.net
リング〜に〜

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200