2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国がまたしても日本に圧倒的な差を見せつけるwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:45:52.89 0.net
【ニューヨーク共同】米調査会社ガートナーは4日、韓国のサムスン電子が2017年に半導体の売上高で米インテルを抜き、初めて世界で首位に立ったと発表した。首位の交代は1992年以来、25年ぶりとなり、半導体の世界市場の勢力図が塗り替わった。

 サーバーやスマートフォン向けメモリーといったサムスンの主力製品の需要が増えているため。一方、日本勢で最高だった東芝は8位で、日本メーカーの劣勢ぶりが鮮明になっている。

配信2018/1/5 11:14
共同通信
https://this.kiji.is/321834408683963489

2 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:46:09.01 0.net
これほんと吹っ切れててかっこいいなぁー
エビ中も一皮むけたなって本当に思ったわ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:46:25.29 0.net
よみうりで初ももクロなんだけど誰か仲間に入れてくれ
多分皆グッズ買ったらバンデット前の芝生でたむろしてると思うんでそんときスレに書き込むわ
アケカスも好きじゃないからw
あんなババァの何が良いのかw

4 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:46:42.64 0.net
それで空腹満たされるならなんか出て来てると思われ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:47:14.34 0.net
PJ新規だけどモノノフ呼ばわりされたくないわ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:47:34.77 0.net
@ANTI_TOKYO: アイドルなのにおかしなことしてるのが可愛いのがももクロの魅力です。て、いうけどおかしなことしてんだからおかしな奴じゃん。病院連れてった方がいい

7 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:47:52.97 0.net
ハロがテレ東のマジすか3にcm出してたのはわろた

8 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:48:11.20 0.net
momoももクロラブリーを封印した理由教えてください佐々木さん

9 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:48:31.31 0.net
そんなことよりストライプスとかいうのの微妙さに驚いたんだが

10 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:49:17.08 0.net
日本てせっかくの技術を
経営でダメにしてる感じ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 15:51:07.88 0.net
あちゃー潰されるなこりゃ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:02:43.30 0.net
液晶TVやスマホの会社かと思ったら、いつのまにかに半導体の会社になっていた
すごい会社だ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:31:42.82 0.net
またもFTP無視して家電に関税かけられる流れか

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200