2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優・かさいあみ「よくAVの人達ってだいたいみんな整形なんだよね?って聞かれるけど。私は言いたい だから何なんって」

1 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:15:54.19 0.net
かさいあみ@性優 @andu072
よくAVの人達ってだいたいみんな整形なんだよね?って聞かれるけど。

私は言いたい

だから何なんって??
https://twitter.com/andu072/status/949116095322992640

かさいあみ@性優 @andu072
表に出てる人達あるあるなんだけど

歳を重ねると

『劣化してる』って良く皆言うじゃん?私も言われるけど。

私は言いたいよね

だから何なん???????
https://twitter.com/andu072/status/949116720504975362

返信先: @andu072さん
日本人男性にだいたい包茎なんだよね?って聞くのと同じくらいどうでもいいですよね?www

かさいあみ@性優 @andu072
それそれ、私も言いたいわ。
でも君も仮性包茎なんだよね??
https://twitter.com/andu072/status/949117160093134849

かさいあみ@性優 @andu072
私も劣化するように、

また君も劣化しているのだ。

そしてそれは劣化ではない
最新型レトロに成っているのだ。
https://twitter.com/andu072/status/949117594048462849

返信先: @andu072さん
そこまでして大きく見せたいかと・・・自然のオッパイでいいんじゃないですか

かさいあみ@性優 @andu072
女優にもよるけど、胸を大きくした方がいいよって事務所サイドから言われる人もいるし、
一世一代の決心でこれから裸を見せるんだからコンプレックス無くして挑みたい子も居るでしょう。

大きく見せたいんじゃなくて今後一生遺って行くモノを満足する形にしたいんだと思うよ。
https://twitter.com/andu072/status/949118233092616192

かさいあみ@性優 @andu072
整形整形言う人に限って好きな芸能人整形だったりするからwhy?だよね。
https://twitter.com/andu072/status/949118464597270528

かさいあみ@性優 @andu072
おっ、なんか新年早々いい事言ったから今日おわりw
https://twitter.com/andu072/status/949118637792575490

2 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:16:09.31 0.net
「スタダが売りたい」ってごり押ししてかけさせてることを忘れるな
あと音楽的魅力じゃなくネタになりやすいだけ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:16:12.02 0.net
かさいあみさん
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/4/2/42c7cefc.jpg

4 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:16:26.11 0.net
は当然の事を言ってるようにおもうが
そんな事より女ヲタ優遇しすぎだろ!!

5 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:16:45.31 0.net
うわぁこれで独身貴族への曲提供がももクロだったらどうしよう・・・

6 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:17:05.84 0.net
テレビ出まくってんのに人気に繋がってない事実に気づけよ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:17:22.08 0.net
たぶん怪我そんでそれをどういうドラマに仕立て上げるかを只今検討中

8 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:17:34.34 0.net
>>1
ちょっと笑ったw

9 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:17:56.65 0.net
お前らなんだかんだいってテレビ大好きなのなw

10 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:18:13.10 0.net
だけどあのマネと一緒にいるんだから多少変な男には何とも思わないはず

11 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:20:23.10 0.net
だから何?

12 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:20:42.50 0.net
整形と仮性包茎を一緒にされても困る

13 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:21:08.92 0.net
かさいあみ@性優 @andu072
高校生といえば

前に何にもないキャンプ場で暇だったので、合宿してた野球部の男の子を泊まってた部屋に呼んで
『ゴム持ってきたらエッチしてあげるよ』って言ったら友達呼び出してきて一晩で5人くらい筆下ろしした記憶が蘇ってきた。
https://twitter.com/andu072/status/765154707245453312

14 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:21:43.08 0.net
かさいあみ@性優? @andu072
小6でDくらいあった。おかげで近所のロリコン大学生に処女奪われて初体験10歳\(^o^)/
https://twitter.com/andu072/status/892727408003997696

15 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:22:02.92 0.net
デビューがピークで後は劣化するだけ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:22:15.06 0.net
何言ってんのと思ったけど最新型レトロという面白そうな単語があったから許そう

17 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:23:05.36 0.net
>>13
>>14
だからなんなん?
(エアリプ)

18 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:24:27.07 0.net
顔は良いけど入れ乳は好きになれない

19 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:26:38.09 0.net
AIKAは整形前が好きだった

20 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:31:43.43 0.net
日本の男は整形顔が嫌いなんです

21 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:31:53.42 0.net
だから何なんって言われても困るよな
そこまで考えて言ってないよただの世間話なんだから

22 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:33:35.00 0.net
だからダメなんだよ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:33:52.05 0.net
ついったーに依存してるな

24 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:33:54.40 0.net
>>19
それ

25 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:35:08.99 0.net
>>13-14
夢を与える職業だなと思いました

26 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:35:17.20 0.net
>>1
AV女がツイッターなんてやるな
馬鹿丸出しで抜けなくなるだろうが

27 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:39:03.74 0.net
>>13
なんでキャンプ場にいるような合宿のガキがゴム持ってんだ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/01/05(金) 16:39:22.34 0.net
こいつって新日の裕次郎のカキタレだったひと?

29 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:39:41.81 0.net
はいかいいえで答えて欲しい
だから何なんじゃ答えになってない

30 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:39:42.02 0.net
頭狂ってますよね

31 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:40:04.30 0.net
今のAVって改造女とホスト男が4時間交尾してるだけ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:40:37.01 0.net
マツコ「(ピー)〇〇は整形なんだよ!何夢見てんのよ!」

33 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:48:41.12 0.net
どうやってゴム調達したのか気になるなw

34 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:48:53.24 0.net
>>3
スキマスイッチじゃないのか?

35 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:55:31.36 0.net
>>33
野球部が合宿するんだからみんな準備してるだろ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:56:48.04 0.net
>>13
俺もそのキャンプ場に居合わせたかった

37 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:57:07.81 0.net
あわよくばマネージャーと

38 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:59:28.24 0.net
普通に淫行告白してるなw

39 : :2018/01/05(金) 17:03:03.03 0.net
嫌儲じゃ勢いトップの人気スレなのに狼じゃ全然伸びない
狼終わってんなあ

40 :fusianasan:2018/01/05(金) 17:04:02.93 0.net
>>27
そんな状況なら何キロでも走って買いにいくわ

41 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:04:05.01 0.net
>>39
包茎ウルトラハゲ

42 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:05:19.72 0.net
豊胸なんてニューハーフと変わらんやん

43 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:07:44.69 0.net
一箱用意してた猛者がいたとか

44 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:09:07.51 0.net
先のことは無視なのがな
メンテしないとそれこそ劣化速いぞ

45 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:24:58.66 0.net
だからなに

46 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 18:03:05.34 0.net
星奈あい
制服と布団と汗が滴る淫湿セックス 極上娼婦のような制服美少女は、汗と愛液の香りを漂わせ…

47 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 18:04:20.28 0.net
幼なじみの2人 あいと奈美 咽かえるような汗と愛液と精液の臭い…
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apns034/

48 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 18:07:57.25 0.net
仮性包茎は自然やん。手を加えてない。

49 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 18:15:28.87 0.net
>>1
誰だか知らんが
まあその通り

と言うか

射精産業で働く女性たちの整形はセーフ

他の職種はアウト・・・芸能人の整形ももちろんアウト

50 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:30:16.44 0.net
「私、引きこもりの同級生とその家族の人達に凌辱され種付けされ続けるの…そう、これから毎日…」

51 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:43:52.71 0.net
AVの人は容姿が商品なのだから
商品について色々言われるのは当たり前だろ
文句があるならやらせろ

52 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:00:56.43 0.net
>>51
芸能ならそうだが射精産業だからな

おまえみたいな無粋で低能な奴にはこの違いすらも分からないから
そんなアホまるだしな考えになるんだろうけど

53 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:21:21.47 0.net
7年もヒモ飼ってる馬鹿女か

https://twitter.com/andu072
かさいあみ@性優
@andu072
AV女優。
漫画を描いたり自転車に乗ったりうたプリに人生捧げてる音也くんのATM7年目。
基本オタク。お仕事のご相談はDMで。
新日本プロレスDIVA✨お仕事以外のDMは返してません
☆AV女優自転車チームBukkake、アパレルブランドHOTEL ARMYS、インスタ→andu072 河西亞美

54 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:30:03.03 0.net
>>52
じゃあおまえは劣化したBBA女優でも抜けるのか

55 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:32:47.76 0.net
>>3
整形ですよね?

56 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:35:59.20 0.net
そうくるか

57 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:53:25.23 0.net
>>3
整形してこれなの??

58 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 23:00:02.81 0.net
>>1
飯窪春菜がソロで歌う「愛のバカやろう」が意外や意外、なかなかいけるやん!のお知らせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515159739/l50

59 :名無し募集中:2018/01/05(金) 23:00:41.95 0.net
見るからにつまんないことで毎日を満たして生きてそうな顔

60 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 23:51:49.94 0.net
馬場ふみか
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23498766_212166525991687_503196285340221440_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23417258_143230536308295_6109412325100355584_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23421877_1828488427441823_7197678328336089088_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23348087_744921309052259_4110062489981419520_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23417308_1967643476890542_1176023107194847232_n.jpg

61 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 23:55:15.39 0.net
>>57
これは身バレしないための整形なのでは…

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200