2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/1に山中とネリの再戦タイトルマッチが決定

1 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:40:14.05 O.net
どっちが勝つ?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:40:30.90 0.net
芸スポスレはいつもそうだよな。読んでる方が背筋寒くなるような宗教臭い賞賛ばっかり
あれ業者使ってるんなら替えた方がいいと思うわw

3 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:40:47.95 0.net
さいたま市で西武ドームチケットまだ届いてない
どうなってんだおい
コノウタとZは何度も聞いてると良く感じてきた
Dは…

4 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:40:49.24 0.net
>>2
手動でおつかれさま

5 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:41:04.10 0.net
しゃち以外偽善チャリティーに手を貸さないスタダなかなかやるな

6 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:41:20.86 0.net
桃に発覚したらどうするんだ?豚の血でも撒くのか?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:50:10.50 0.net
勝った方を井上が美味しくいただきます

8 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 18:58:09.74 O.net
前回と全く同じ展開になる可能性もあるな

9 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:04:00.96 O.net
ネリは山中に恐怖心がないが山中はネリにそれがある
ドーピングでボコった方が有利とは酷い話だがこのリマッチ山中は厳しい

10 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:06:07.48 O.net
ネリが山中倒してそれを井上が倒せば美味しいし
山中がネリを倒して山中と井上の対戦になっても美味しい

11 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:24:22.67 O.net
井上が山中の左でKO負けしたら笑える
階級上げなきゃよかったってなる

12 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:24:23.35 0.net
前回の試合は具志堅の記録に並ぶというプレッシャーがあったはず
今回はそれがないしベルトも失って挑戦者として向かっていける
山中舐めたらあかんほうがええよ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200