2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に質問だけどガキさんの電撃離婚って何が原因だと思う?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:40:50.55 0.net
新年早々正直よく分からん

2 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:41:18.86 0.net
アケカス以上のスケジュールだな
メンバーはこんな活動の仕方で楽しいのかな?

3 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:41:36.82 0.net
笑顔新規
お茶吹いたwwwwwwwwwwwwwww
ももクロは「歌う」んじゃなくて「震えさせる」だから
俺らの魂を

4 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:41:54.96 0.net
ももクロがブスだとわからない人は捜査官引退してくれ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:42:13.18 0.net
右翼とか左翼とかどうでもいいけど今回のPUSHの政治的にデリケートな部分に積極的に入り込む姿勢は好きじゃない

6 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:42:31.55 0.net
正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正

7 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:42:36.91 0.net
貧乏

8 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:42:52.42 0.net
だからさ見てないの丸出しで擁護とか痛いからw

9 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:42:55.57 0.net
貧困

10 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:43:10.08 0.net
宮本の代わりに前山田をプロデューサーに出来ないの?

11 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:43:25.46 0.net
金銭感覚の差

12 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:43:41.44 0.net
生田と浮気

13 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:45:32.00 0.net
マジで旦那仕事がないとか

14 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:45:57.40 0.net
旦那がイケメン

15 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:46:19.32 0.net
生田と浮気したんだと思うわ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:46:30.88 0.net
妊娠しないから

17 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:46:35.99 0.net
女が求めるのは安定した生活つまり金

18 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:47:23.40 0.net
ガキさんが稼いで食事もガキさんが作ってたぽいからなー

19 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:48:11.77 0.net
きちんと年相応の恋愛をしてこなかったからだろうな
20代半ばで恋愛解禁して10年分を取り戻すのは無理

20 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:48:40.98 0.net
>>18
女が外で稼ぐのは別にいいけどだったら家事ぐらいしろよって思うよね

21 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:48:47.32 0.net
まあ何にせよガキさんに非はなさそう

22 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:49:03.92 0.net
男には分からない謎

23 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:49:20.61 0.net
あんま旦那の悪口言ってもガキさん悲しむぞ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:49:47.50 0.net
自分が利用されていたことに気付いたかな

25 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:50:05.22 0.net
>>20
思う

26 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:50:47.82 0.net
生田

27 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:51:14.66 0.net
部屋が狭い

28 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:52:00.92 0.net
男が気持ち悪い

29 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:52:37.46 0.net
浮気と仕事に対する熱意の違い

30 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:52:44.96 0.net
夫の浮気

31 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:53:06.15 0.net
浮気ぽいよなあ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:54:56.67 0.net
女が浮気だと思うならそれが正解なのかもな

33 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 19:58:22.46 0.net
経済の問題
甲斐性の無い男は必ず愛想を尽かされる
いつの時代もそれだけは変わらない

34 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:00:09.26 0.net
電流が高すぎたんじゃね

35 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:01:03.49 0.net
単純に同業者が夫婦になるのは厳しいんだと思う

36 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:02:25.16 0.net
旦那さんそんな売れてないのかな
ググったら舞台仕事は結構あるんじゃないかっていう感じが

37 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:03:26.75 0.net
やだー浮気っぽーい

38 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:04:59.70 0.net
経済力だろな
金あれば距離をおいて婚姻関係は維持できるし

39 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:05:24.69 0.net


40 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:05:46.86 0.net
貧しさに負けた

41 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:08:41.93 0.net
ガキさんとタメで実家そこそこ裕福で貧乏な人と結婚したけど
お金がないと気持ちに余裕が持てないで全てに悪い影響を及ぼす事が分かった

42 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:08:53.10 0.net
貧困と旦那の束縛

43 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:09:48.15 0.net
ガキさんが妊娠してもやっていけそうにないからじゃない?
稼ぎない上に家事もしてくれないんでしょ

44 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:10:14.88 0.net
しまりのない顔でおっさんなのに見た目も惚気も高校生みたいできつかった

45 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:10:20.97 0.net
無名の舞台俳優が甲斐性無しなの分かっていただろうに

46 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:10:58.76 0.net
勢いで結婚したらそりゃ冷めるのも早いんだろうなと

47 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:12:09.01 0.net
ダンナの浮気疑惑があるけどね
でも例え浮気したとしても修復可能なケースもあるけどさ
このカップルはやっぱりダンナの甲斐性の無さが積もり積もって…ってパターンじゃないのかな
浮気は有ったかもしれないけどキッカケに過ぎないよね

48 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:12:35.38 0.net
旦那さんも辛かったろうな
両方辛いわな

49 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:12:48.08 0.net
>>41
差し支えなければお相手の年収はどのくらいでしたか?

50 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:13:22.56 0.net
30近くになって子供を考える年になって子供の旦那はこいつじゃないと思ったから

51 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:14:57.90 0.net
10代ならまだしも30代後半にもなってSNSに女(ガキさん)と超イチャイチャしてるの上げるほど頭の中お花畑なんだよ?
まともな家庭人に成れるわけがない

52 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:17:51.50 0.net
ババアw

53 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:18:15.33 0.net
2ちゃんやってるお前はまともなのかw

54 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:18:20.61 0.net
>>19
これだろ

55 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:22:44.15 0.net
ブログから見るに浮気でもされたんじゃないのかな
それなら急に冷めて離婚はわりとある

56 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:23:11.07 0.net
>>49
250万くらい
本人と義母は公務員だからクビにならない!すごい!ってこっちと温度差がすごい

57 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:26:04.86 0.net
色々重なって浮気でとどめかな

58 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:27:15.22 0.net
性の不一致的なものじゃないの

59 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:27:50.02 0.net
やっぱり年収は対等+αくらいはないと続かないんだな

60 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:28:41.31 0.net
もっと歳いって子供出来ないから離婚じゃないから金か女かその両方かじゃないかね

61 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:29:35.08 0.net
女の子って書かれると書けない

62 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:41:44.58 0.net
お前らの貧乏弄りにお互い堪えられんかったんだろ

63 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:44:19.98 0.net
>>36
キャリアアップに繋がるような舞台に出てないと思う
主演舞台やヒロインクラスを何本もやるガキさんとは役者としても格差が出てきたんやろな

64 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:54:09.21 0.net
分からんけど絶対浮気だなと思った

65 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:08:00.71
ガキさんって情に熱いけどパタッと冷めるタイプだから旦那の浮気が浮気して一気にさめたのでは

66 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:13:43.66 0.net
生田が飲みに来た

67 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:17:56.61 0.net
旦那見るかぎり浮気はしないと思う
金の事で喧嘩してたんでしょうね

68 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:30:24.39 0.net
旦那がガキパパとキャッチボールしてて気持ち悪いと思ったから

69 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:36:47.79 0.net
生田に手を出したとかないよね

70 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:43:58.62 0.net
地方でファンの女に手出しまくってたとかかな

71 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:46:44.19 0.net
>>1
小関舞、語る「カントリーガールズが無くなると思った でも、こういう状況にならないと分からないこともあった この経験を活かしたい」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515153161/l50

72 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:52:44.10 0.net
ヒモな上浮気したんじゃね

73 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:57:45.73 0.net
生田の思いに気づいた

74 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:58:39.15 0.net
ガキさんはこれから生田にべったりになります

75 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:59:36.91 0.net
男の方は男の方で恋愛経験ほぼ無しのガキさんが重かったんだと思うわ
ガキさん的には貧乏な相手に仕事も家事も自分で愛情全力で注いで尽くして
なのに浮気とか許せない!!憎さ百倍!!状態で頭冷やす期間もなく離婚かと

76 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:37:32.89 0.net
束縛男って自分は浮気するからなあ
ガキさん真面目だから我慢できなかったのでは
つーか金も稼げないのに一人前に束縛やら浮気はする旦那とか誰が我慢できるというのか

77 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:37:14.90 0.net
旦那がりさんちゅmovieをばかにした

78 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 03:17:43.92 0.net
経済的な事プラス何か許せない言動があったんじゃないかな
それが発端になって私何でこの人と一緒になったんだろう?と思い始めて
ここも嫌いここも嫌い大嫌いほんと無理!となったとか

79 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 03:26:13.91 0.net
浮気は分からんけどさんま御殿見た時は旦那が子供過ぎた

80 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 03:41:06.25 O.net
ヒモ旦那とえりぽんの密会中の現場に稽古が予定より早く終わったガキさんが鉢合わせ
間一髪でクローゼットに逃げたえりぽんだが靴を隠せず気付かれる
「生田〜いるんでしょ?怒らないから出てきなさ〜い」とガキさん
包丁を持ったガキさんがトイレやバスルームを探し回る
ヒモ旦那が「おいそんな物騒なモノ…」と言い掛けたところで「お前に喋る許可は出してない!!次許可なく喋ったらチンポ切り取るから♪」とガキさん
クローゼットで震えるえりぽん…

総レス数 80
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200