2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅のホームから大学生を突き落とした朴洸賢(こうけん)容疑者を殺人未遂で逮捕

1 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:29:38.44 0.net
三ノ宮駅ホームから大学生突き落とし 殺人未遂容疑で27歳男逮捕 神戸

駅のホームで口論となった男子大学生(20)を線路に突き落とし殺害しようとしたとして、兵庫県警葺合署は5日、
殺人未遂の疑いで、韓国籍の自営業、朴洸賢(こうけん)容疑者(27)=神戸市中央区二宮町=を逮捕した。
「突き落としたことは覚えていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、4日午後11時35分ごろ、同市中央区のJR三ノ宮駅の下りホームで男子大学生の両肩をつかみ、
ホームから線路上に突き落としたとしている。学生にけがはなかった。

同署によると、2人に面識はなく、直前にホームで肩がぶつかり口論となった。学生は転落後、
すぐにホームに戻ったためダイヤに乱れはなかった。

朴容疑者は現場を立ち去ったが、三ノ宮駅近くで酒に酔って騒ぎ、別の署に保護されていた。
葺合署が防犯カメラ映像を調べたところ、突き落とした男と特徴が一致したため逮捕した。

http://www.sankei.com/west/news/180105/wst1801050064-n1.html

2 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:29:55.27 0.net
だからなんだよアミュ工
そんな金払って出るフェスがそんなに自慢か

3 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:30:15.07 0.net
また誰か髪切ったとかでTL埋まったりしたら…

4 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:30:34.11 0.net
ドル板でももクロで泣いたとか書いてるやつ精神異常すぎるwww

5 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:30:50.34 0.net
夏菜子とかなんとなく泣きそうな顔はしてたのに発表の仕方が下手くそすぎて全然泣けなかったでござる

6 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:31:03.79 0.net
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:31:07.67 0.net
ももクロは頭のいいメンバーがいないから底が浅くて飽きやすい

8 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:31:25.62 0.net
やっぱDVD・BDの売上がファンの実数ってことでいいんかね

9 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:32:08.86 0.net
朝鮮人だー(AA略

10 :名無し募集。。。:2018/01/05(金) 20:33:34.78 0.net
チョンを見たら犯罪者と思え
日本人の先祖の知恵である

11 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:34:19.54 0.net
怖すぎる

12 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:35:07.42 0.net
ヘイトクライムだろこれ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:35:08.01 0.net
5と6はチョンだと放送するのでしょうか?

14 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:35:14.81 0.net
ホームから落ちた人を命を投げ出して助けようとした韓国人だっていたことを
お忘れなく

15 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:36:44.25 0.net
>>14
俺もそれ言おうと思った

16 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:37:42.38 0.net
産経だから国籍まで出たが
他の新聞は忖度で国籍書かないからね

17 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:38:43.19 0.net
>>14
在日とは違って立派な留学生だったな

18 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:42:02.50 0.net
いい韓国人は死んだ韓国人だ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:42:35.86 0.net
パクがパクられる

20 :名無し募集。。。:2018/01/05(金) 20:51:38.40 0.net
>>14
韓国人は併合時に良い日本人がいたなんて考えないけどなw

21 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:59:50.13 0.net
>>14
一匹ぐらいいい事をしたぐらいで
今までの朝鮮人の悪行の数々が許されるワケねーだろw

22 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:02:27.36 0.net
一緒に助けようとして死んだ日本人の存在の消され方といったら

23 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 21:24:07.38 0.net
>>22
普段悪い事ばっかしてる奴がたまにいい事すると目立つの法則やな

24 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:34:04.29 0.net
酒で人格が変わる奴はどこの国にも居る
こいつは突き落とした時点で酔っていたのかいなかったのかどっちなんだろう

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200