2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頃すぞ市長ってなんで記者に取材されてたの?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:10:40.60 0.net
敷地内に入ったから怒ったってのはワイドショーでも言ってたけど
取材されてた原因って分かってる?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:11:23.08 0.net
黄ちゃんはスタイルいいくせに大人っぽい格好がほんとに似合わないな
桃紫の圧勝だわ
ちょっと何いってんだか
早見あかりのわかんなーい

3 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:11:39.71 0.net
D’の純情出だし聞いただけだけど嵐のMONSTERに似てるね

4 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:11:57.60 0.net
ヤリ目的ノフを集めることが今回のライブなんだよ言わせんな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:12:14.31 0.net
早見と、うちのクラスのJr.がつき合っていて、こないだ地方で泊まったらしい。

6 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:12:19.50 0.net
>>1
【動画画像アリ】これがアップフロント最強のおっぱいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515154770/l50

7 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:12:22.30 0.net
 
マスコミ関係者を殺害するのは日本国民として当然の権利

8 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:12:22.89 0.net
お互いに現行犯逮捕すればいいのにねw

9 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:12:34.21 0.net
柏の葉であかり脱退発表という素晴らしいイベントがあっただろ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:12:40.18 0.net
言葉には本性が出るからこいつはそういうやつ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:12:53.74 0.net
あーだからイラッとくるのかパヒュヲタみたいで

12 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:13:12.40 0.net
ミューマガのBARクロスレビューで1点つけてた奴いたよな

13 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:13:13.72 0.net
俺は人を見た目で判断する
こいつもそうだったw

14 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:13:29.72 0.net
未だにももクロに興味持ってるやつって・・・w

15 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:13:35.63 0.net
賄賂でも貰ってる疑いあって取材されてたから怒ったとか?

16 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:13:48.04 0.net
木尾氏スレ落ちたからって八つ当たりするなwwwww

17 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:13:55.51 0.net
これを選んだ兵庫って…

18 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:14:04.65 0.net
松本人志最新作にたむちゃんがホームベース役として抜擢されるらしい

19 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:14:22.00 0.net
身長173cmまでは前方エリアそれ以上は後方エリアでいい

20 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:14:26.47 0.net
>>15
あーなるほど

21 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:14:41.16 0.net
元からももクロの売り上げには興味を示さないのがスレのスタンスだったしな

22 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:14:49.74 0.net
まぁ市長が謝ったしもう辞めるし正当な取材してたって事は
真実は闇の中かな

23 ::2018/01/05(金) 22:16:17.72 0.net
>>1 市長の主張が正しいなら、住居不法侵入で、警察に訴えればいい。
何で、口喧嘩しなければならない。よくわからん。

24 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:18:26.69 0.net
急に辞めるって言うし
何があったか真実報道しろよ

25 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:19:16.59 0.net
>>1
次の市長選に出ないとかなんとか

26 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:19:47.08 0.net
この市長ずいぶん背が低いんだな

27 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:19:51.75 0.net
市長なのに
だってあっちが先にズルしてきたんだもん!
てなw

28 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:20:19.12 0.net
西宮市にある団体から数千万円の利益供与を受けてた疑惑がある
団体側は仕事を受注するためにやったと認めてる
そしてこいつは逃げ回ってる卑怯者

29 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:20:43.39 0.net
>>28
なるほど

30 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:21:35.29 0.net
人は見た目次第やな

31 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:22:01.16 0.net
>>28
こりゃ記者も追いかけるわな

32 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:22:45.37 0.net
公的な職の人間が説明責任果たさないなら夜討ち朝駆けは受けて然るべきだな

33 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:23:32.59 0.net
この疑惑に対して逃げ回り取材も拒否するので自宅に取材に行ってたのが読売の記者
言い訳が出来なくなって次の市長選に出ないと言い出したのが今回の原因
読売記者が市長選に出ない理由の説明を求めたことに対して「殺すぞ」発言
この市長は本物のクズ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:24:26.38 0.net
西宮市民って何であんな悪そうな見た目の若造を選んだの?

35 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:25:13.08 0.net
今度は逆に何であんな奴市長になれたのかが気になるわ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:25:41.34 0.net
結構やばい疑惑じゃん
読売新聞頑張れよ

37 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:25:47.22 0.net
>>35
維新ブーム?

38 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:26:54.89 0.net
既に2期市議会議員をしていて自民民主公明の推薦を受けてるから
対抗馬が何をしようと無理
いつもの汚職の陰に自民あり

39 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:28:06.37 0.net
謝罪も幹部に言わせて自分は逃げたのか

40 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:28:39.72 0.net
地方自治ってしがらみとか超強いから何かコネでもあんのかな
富山でバタバタ辞職しまくった議員も次の選挙で全員当選してるって言うし

41 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:28:58.71 0.net
兵庫の人って選挙でなにをみてるの?

といったが都民なんでそんなに他人のこといえばかった

42 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:29:38.48 0.net
何言われてキレたん?

43 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:29:56.76 0.net
自民最低だな

44 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:30:17.64 0.net
市長選なんて2週間の猶予しかない
こんな短期間で個人的な資質までわからんよ
だから〇〇推薦ってだけでほとんど当選できる

45 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:31:21.07 0.net
>>42
記者が引退理由の説明を求めたことに対して激高
汚職発覚が理由ですなんて説明できるわけないからな

46 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:35:06.19 0.net
地方の首長や議院なんて究極の誰がなっても同じ状態
投票する人ですらほとんど興味ないから調べず投票する

47 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:35:37.87 0.net
田舎だと推薦は後から付いてくる
まずは地元の有力者とのコネ作り
表も裏もズブズブの関係になれば一蓮托生

48 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:39:14.05 0.net
捕まりそうじゃん

49 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:41:12.91 0.net
チビは負けん気が強いw

50 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:44:49.28 0.net
こいつチビなの?

51 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:47:22.38 0.net
画像見るとかなりチビで笑えるわ

52 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 22:47:51.00 0.net
あほ市長

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200