2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今って狼変なスクリプトに荒されてるの?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:30:27.63 0.net
ヤバイんじゃね?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:30:57.33 0.net
どうせそのうち消えるよ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:30:57.39 0.net
去年それをさくら学院で経験したw
めっちゃかわいかったなぁ
まぁ変わるのは仕方ない
高校卒業して一人暮らし初めてピンの仕事こなしてライブこなして変わるなってほうが難しい

4 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:31:12.58 0.net
TIFで一番盛り上げたのはスパガらしいぞ
スパガの時代来るのか?
デストロイオブザ会長‏@bigyadon
"@GKzlatanGK: 発車するグリーンラインに対し、「あーりん!!」って叫んでる連中がいた。もしや惜しいことをしたか…"あーりんにもプライベートはあるのに…民度の低いモノノフだなあ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:33:46.05 0.net
伸びてる雑談スレには来ないスクリプト荒らし

6 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:34:31.68 0.net
武雄が規制されないんだから野放しだろ
キチガイはなにがしたいんだか常人には理解不能

7 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:34:47.34 0.net
>>3-4
もうここにも来てる

8 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:35:12.35 0.net
なんJもずっとスクリプトに荒らされてる

9 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:37:30.46 0.net
モノノフを偽装してるのか

10 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:39:12.58 0.net
中電スレにはこないんだよ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:39:17.83 0.net
このスレにはビビって来ない
お前だけが知ってる秘密
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515165855/

12 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:39:22.74 0.net
何のためにやってるのか知らんが恐ろしく暇な奴なんだろう

13 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:40:02.20 0.net
中電スレにも来てるよ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:40:31.09 0.net
スクリプトとネトウヨが席巻してる

15 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:40:40.75 0.net
これ手動だよ 煽ってやると15秒間隔で頑張ってくるよ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:40:57.59 0.net
非ハロ系のスレからレスを拾って投稿するスクリプトなんかな

17 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:41:34.98 0.net
連投もあるけど大抵が2のみだし遅れる事もあるから
手動の可能性あるよ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:43:12.51 0.net
手動なの?一日中居たっぽいがもう寝た?

19 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:47:20.25 0.net
手動にしては多すぎねえか

20 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:47:27.05 0.net
正月休み終わったら消えるんじゃね

21 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:48:43.12 0.net
手動だよ こっち止まってるぞって色々なスレで煽ってあげるのがこの人の人生を潤してあげるコツ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:49:29.21 0.net
いつ寝てるんだ?

23 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:53:32.77 0.net
上げキチガイと同じ奴でしょ
アイドルが嫌いで嫌いでしょうがない雑談厨
特にファンスレを憎んでる

24 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:02:15.58 0.net
連投スピードからして浪人餅だろ
浪人持ちには甘いからな

25 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:30:29.44 0.net
ももクロがーモノノフがーどうのとかいう即レスが気持ち悪いんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515142831/

26 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:35:30.67 0.net
>>13
中電スレ荒らしたの俺だし

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200