2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女できない奴の特徴

1 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:36:57.06 0.net
空気読めない奴

2 :釜めしくん!omikuji :2018/01/06(土) 01:37:53.96 0.net
否定的な会話する

3 :おちんちんくん'17 :2018/01/06(土) 01:38:52.88 0.net
仕事の話しかしない

4 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:39:50.39 0.net
ゴリマッチョ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:40:32.91 0.net
否定は会話の基本

6 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:43:19.22 0.net
缶詰工場で働いてる

7 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:44:20.26 0.net
実家住まい

8 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:45:05.63 0.net
アイドルオタク

9 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:46:54.22 0.net
髪の毛を頻繁にさわってる

10 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:47:16.07 0.net
10代の時に彼女いなかった人

11 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:47:21.55 0.net
コミュ障で異様にプライドが高い

12 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:47:22.95 0.net
DD

13 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:48:36.82 0.net
親が妥協婚

14 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:53:02.99 0.net
ウルファー

15 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:54:35.66 0.net
女のブサイクは体目当てで需要あるけど男のブサイクだけは何処からも需要がない

16 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:55:52.01 0.net
休日に一日中スレ立てしてる

17 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:56:39.50 0.net
>>15
金さえあれば男はブサイクでもモテル

18 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:58:15.38 0.net
金あってもつまらない人はモテないよ
会話すれば終了

19 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:58:19.59 0.net
女装した自分が可愛すぎて大好き過ぎるやつ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:59:38.25 0.net
>>17
ただのATM

21 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 02:00:50.14 0.net
若い時もてなかった人はおっさんになって金あってもモテない

22 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 02:01:14.31 0.net
地下足袋はいてない

23 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 02:01:32.32 0.net
無意味なことにハマってしまう

24 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 02:03:03.68 0.net
>>23
わかる

25 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 02:04:58.43 0.net
インドでは男性を拉致し銃突き付け結婚を強制

26 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 02:06:04.60 0.net
とにかくアスペ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 02:07:58.59 0.net
>>15
それは首から下に価値がある女だけの話だぞ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 02:10:40.61 0.net
協調性がない 集団行動が苦手 極端に内気

29 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 02:11:18.06 0.net
>>1
お前みたいなやつ

30 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 02:13:35.57 0.net
会話する時に目が泳ぐ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 02:17:36.67 0.net
彼女ほしい彼女ほしいと言いながら自分から告白はしないやつ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 02:19:21.10 0.net
>>17
金がモテてるんや

33 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 02:22:17.07 0.net
いつもアイドルを追っかけてると
一般女性をブスだと思ってしまう

34 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 02:26:22.18 0.net
小股が切れ上がった美人じゃない女すき

35 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 02:28:38.89 0.net
>>33
ハロプロw

36 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 03:57:05.51 0.net
1 :THE武蔵 ◆tdydj02J.. @無断転載は禁止:2017/01/26(木) 20:17:56.09 0
アーシュは現在の論争固定筆頭である
どんな論争スレにも勢いがあると察知したら火事場泥棒のごとく現れ
たいして関心もないくせに 「俺は賢い」 「俺は普通の奴と違う視点持ってる」 アピールのみのために日々名無しとバトルを繰り広げてる
これは最初は何も特徴のなかったアーシュが俺と出会いオリジナルティの重要性に気づき生み出した「芸風」である
そんなアーシュ
俺は最近彼に対して妙な違和感を感じてたんだよね
そしてわかった!アーシュって誰かに似てないか?似てるよな?そうだ星野源に似てるじゃん
それが違和感の正体であった
狼の論争固定筆頭と芸能人 この二人の共通点を俺は分析しそしてその結果を下に記す


アーシュと星野源の共通点

名前が気取ってる
基本的には頭がいい
自分の気持ちを相手に伝えるのが下手
なんでも金に換算
友達が2人
意味のない正義感
異常に理屈っぽい
ヒトカラでミスチルの歌を熱唱
たかしょーのAVを絶賛(デビュー作)
本当は気が小さい
他人に寄生する ※1
メガネ
背が低い

※1 星野源は新垣結衣に寄生してる

37 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 04:11:07.01 0.net
受け身な奴やな
男で女の方から寄ってくるのなんて上位5%くらいのイケメンだけだから残りの95%は自分から行動しないと詰む

38 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 04:21:57.39 0.net
八方美人なやつ

39 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 04:27:18.20 0.net
>>1
いや空気を読みすぎる奴の方が彼女できないよ

40 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 04:29:00.47 0.net
アラサーになって最近マジで辛え
孤独に震えて泣きそうになる夜も多々あり

41 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:02:20.59 0.net
テレビ見ない自慢が好き
タバコ吸う自慢が好き

42 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:13:55.61 0.net
収入、学歴、身長のどれか一つでも自分より高い女は嫌だという下らないプライドを持った男はモテない

43 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:15:44.57 0.net
女から接近していくのは100人いたらマジでルックス上位5人くらいのイケメンだけ
しかも20代まで限定だからね
ルックス上位5%にいない20代までの男と30代以降の男全員は自分が動かないと絶対に彼女は出来ない
普通の見た目で行動力ない男は死ぬまで童貞だよ

44 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:21:28.74 0.net
大抵の女はタバコが大嫌いだよな
俺は子供の頃から糞真面目で今も堅い職に就いているがヤニカスだ
地元に残ってるヤンキーやキャバ嬢みたいなのからも煙草は止めるように説教されるよ

45 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:46:58.79 0.net
好きな女性のタイプが事細かに色々はっきりと決まっている決め打ち恋愛をする男性は彼女いない率が高い
女性は逆に好きな男性のタイプが数値化されはっきりと決まっている理詰めで恋愛する人の方が彼氏いる率が高い
これはあくまでも二つ折り財布より長財布の方が金運が上がるとか風水みたいなもんが好きな人から聞いた話だから眉唾物だけどね

46 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:51:18.03 0.net
>>39
女絡みに限らず空気読めない奴は駄目だよ
友達にしろ仕事にしろすぎ嫌われるよ

47 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:54:55.04 0.net
すぐ卑下しちゃう人
それがギャグになってて回数も少なけりゃいいけど

48 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:56:28.13 0.net
女にモテない人って友達も出来ないよ
人格に欠陥があるから
見た目で通用するのも10代まで

49 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:58:08.12 0.net
猫背

50 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 06:00:03.40 0.net
ヲタT着るほどアイドルにはまってる人

51 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 06:03:03.97 0.net
ケチ
そのくせくだらない自分の趣味には大金出す

52 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 06:42:58.72 0.net
>>46
君が空気を読みすぎるのは判った

53 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 06:46:42.23 0.net
好きな女優が深田恭子

54 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 06:50:11.71 0.net
いい歳して金無いのは駄目だ
金あっても駄目な奴は駄目だが金無いと女をどうこうする気さえおきないだろ
金無いくせにどうこうしようとしてるならそりゃ只のクズだ

55 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 06:51:15.25 0.net
あれはだめこれはだめ
で、結局どうしたいの?と聞くと日和る

56 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 06:51:34.63 0.net
クズとは思わないがまあ無茶に近いよな

57 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 06:57:30.65 0.net
確かに金無いと幸せにできるかは分からないな
幸せと思わせることはできると思うが

58 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 06:59:35.98 0.net
現場系ドルヲタ
つーか現場系ドルヲタは彼女できるとドルヲタ辞めたり在宅ドルヲタに転向したりする
で彼女がいなくなるとアイドルの現場に戻ってくる

59 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 07:01:39.56 0.net
彼女ができない奴の特徴→彼女ができない

60 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 07:02:52.31 0.net
>>59
最終的にはそれな

61 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 07:05:51.13 0.net
てか出来ないと作らないの二種類だよな
作らないは作ろうとすればいつでもという意味ではない
オレなんか金ないし基本接点もないからほとんど諦めてるわ
余裕あって周囲に女の子がいるヤツは何度でもチャレンジした方がいい

62 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 07:33:58.54 0.net
俺らみたいな彼女できない結婚できないって輩は馬鹿にされて終わりだけど彼女作らない結婚しないって連中はホモ疑惑をかけられがちだから可哀想

63 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:23:08.45 0.net
俺なんかは完全にできない側の人間なのにホモ疑惑までかけられて散々だよ

64 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 09:33:45.31 0.net
靴はローファーしか履かない

65 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 10:53:36.39 0.net
もう15年くらい素人とセックスしてないわ
恋愛なんて懐かし過ぎる

66 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 13:59:22.90 0.net
はげ

67 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 14:51:22.06 0.net
不潔感ある奴
肌が汚かったりすると同性でも寄ってこない

68 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 15:52:49.29 0.net
ロリコン
スカトロマニア

69 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 15:53:34.71 0.net
狼住人 
SNSのアイコンがアニメ

70 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:16:38.56 0.net
オリモノ採集家

71 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 04:49:08.42 0.net
ネクタイの趣味が悪いサラリーマンや公務員

72 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 04:51:45.49 0.net
>>67
病気の人は気の毒だ
差別するな

73 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 08:52:59.75 0.net
>>72
横レスごめん
例え実際は清潔で病気で肌が汚い場合でも不潔感を感じる人は多い
世の中ね実際に清潔か不潔かは関係なく清潔感があるか不潔感があるかで清潔か不潔か決め付ける人は多い

74 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:36:38.50 0.net
匂い、フケ、爪先何かしら判断材料はある

75 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:16:52.62 0.net
>>74
ラモス瑠偉やジミー大西を不潔だと決め付けている馬鹿は多い

76 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:48:38.93 0.net
女って他の女にモテてる男に寄ってくらしいね

77 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:51:16.98 0.net
1人でも女に好かれれば周りの女からも気になる存在になりやすい
そこに辿り着かないのが全くモテない奴w

78 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:58:51.17 0.net
女友達は少なくないけど彼女は居ないやついるな
自分が大好き過ぎるみたいで

79 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:04:49.97 0.net
芸能人を本気で好きになる男
芸能人を本気で好きになる女も彼氏できない

80 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:31:58.35 0.net
他の女どもが近寄ってる=安全ってイメージが生まれるのかと

81 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:27:29.28 0.net
日本は男も同調意識が高い女々しい奴が多いから他の男にモテる女に寄ってくる

82 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:36:43.04 0.net
そうかあ?なぜか男いないとか妙にエロくて興奮するけど

83 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:00:19.81 0.net
男が近付かない女なんて

総レス数 83
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200