2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日ファンに聞きたいんだけど、星野と落合どっちを持ちたい?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:41:30.79 0.net
犬猿だったようだな

2 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:41:41.37 0.net
夏菜子と有安はももクロの両翼なんだよ
どちらか一つ欠けても空を飛べないんだ
>ちなみに夫婦で大ファンです。
こいつって

3 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:41:47.69 0.net
日産埋まるのに初ドームツアーはドーム半てなんなの?w

4 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:41:54.14 0.net
ヒャダにあれこれ注文付けずに思い通りに作ってもらおう

5 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:42:00.75 0.net
二年くらいまえの色黒でショートの詩織とか別人だよな

6 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:42:07.14 0.net
コントラは分かりやすかったけどタヂカラオとかもうよく覚えてない

7 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:42:13.77 0.net
ぞうぞ心置きなくハロに行ってくださいさようなら

8 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:42:20.30 0.net
は?生駒よりまいやんの方がセンター素質あるに決まってんだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:42:27.02 0.net
大逆転ということは映画こけたのは認めるんだな

10 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:42:33.69 0.net
メディア力で武道館を実績にしてもらえて どんな苦悩があるんだ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:42:39.77 0.net
紅白出た後どうするんやろうなぁ・・・・目標ないやんもう

12 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:42:46.20 0.net
未成年でもないのにクレカ作ってない人って理由はなんなの?

13 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:42:52.96 0.net
たむちゃん8分10秒で歌詞間違えてあかんやっちゃったって顔してるやん

14 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:42:59.65 0.net
夏菜子の寝相が乱れるたびに布団を掛け直してあげる仕事。

15 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:43:06.05 0.net
血の濃いヲタって運営ごっこしすぎてスタッフにからみだす連中のことか?

16 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:43:12.26 0.net
ティシュもえびぞりも無いと思ったわ出席番号のはちょっとよかったけど

17 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:43:18.82 0.net
正直に都合のいい数字は信じるけど都合の悪い数字は信じないっていえばいいじゃん

18 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:43:25.21 0.net
きゃりーは次から次へと曲出してCMやってるから話題は尽きない

19 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:43:31.55 0.net
しおりは芸能界で生き残れなくても構わないってスタンスでやってそうだな

20 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:43:38.24 0.net
ここの連中は名前を出して書き込むこと人達にたいして異常なほどの劣等感を抱えてるんだろうね

21 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:43:44.61 0.net
どんどんレスが進んでスレが伸びるだけなのにw

22 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:43:51.28 0.net
桃から受け取るなら「ありがとう佐々木さん」って言いたい

23 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:43:57.90 0.net
妖精さんてジャケットアイドルでいいんですか?

24 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:44:04.61 0.net
昔のことを思い出して恥ずかしくなるのが大人だって誰かが言ってた

25 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:44:11.23 0.net
これってフリーなんだったらUstやるんじゃないか?

26 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:44:17.73 0.net
舞台挨拶なんて2000円×400席でも80万だぞ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:44:18.46 0.net
ももクロ大好き

28 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:44:24.21 0.net
だから福岡と札幌で2万動員出来るグループ他にどれだけいるのって言ってんのバーカバーカ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:44:30.60 0.net
5人の東方神起のライブ祖母に連れてってもらってからジャニーズとか見てられなくなった

30 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:44:33.64 0.net
これなんなんw
上げてくれてんだ
こういうのはsageでやるんじゃないのw

31 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:44:36.82 0.net
街頭調査したら今のももクロメンだれよりも票が入るレベルだろ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:44:43.55 0.net
仮面ライダーと戦隊物の夢の共演って感じだなw

33 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:45:52.02 0.net
俺の地元の別府でソロであれだけ動員出来た緑は凄いと思う

34 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 05:57:23.80 0.net
終わりか

35 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 07:15:48.47 0.net
死んでしまったやないか

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200