2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上國料萌衣「もえもえぴぴぴ もえぴぴぴ〜」

1 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:35:39.55 0.net
180105 「HELLO! DRIVE! -ハロドラ- FRIDAY」 道重さゆみ・上國料萌衣・川村文乃

(名字や名前についてあれこれ話していて・・・)

上國料<私も“萌衣”って名前は
道重<うん
上國料<ちっちゃい時大っ嫌いでした
道重<え、うそ!?何で?可愛いのに
上國料<え、あの、「クレヨンしんちゃん」で“もえP”っていうキャラクターがいるんですよ
道重<フッフフフフ
川村<もえP(笑)
道重<へぇー〜
上國料<で、風間くんが
道重<うん
上國料<“もえもえぴぴぴ、もえぴぴぴ〜”
道重<フッフフフ
上國料<“あなたの何とかかんとか”みたいなのが
道重<あ、あるんだ
上國料<言ってて、幼稚園の時から、小学生までからかわれ続けたんですよ
道重<あぁー〜。それ、しかも「クレヨンしんちゃん」とかだとね〜
上國料<そうなんですよ〜
道重<みんな見るしね
上國料<ハイ。だから、もう“萌衣”って名前ほんとに嫌でした
道重<フッフフフ
川村<可愛い〜
上國料<でも今は別に・・そんな感じです
道重<変わるよね
上國料<ハイ
道重<わかるわかる

2 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:36:01.48 0.net
見てから決めたらいいじゃん
つまらんやつらだ
アメブロってランキング1位サエコなのな
見てみたらコメント2桁とかでイミフだったけど

3 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:36:16.68 0.net
ももクロのライバルはアルバムが倍売れるPerfumeやBABYMETALと違う
ももクロと似たような売上数字で競ってるKPPやiKON
AV女優のつぼみはアイドル顔負けだな
あいつもももクロと同じくらいすげーよ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:36:31.46 0.net
ドミューンのは790MBあったからあげるのやめたw

5 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:36:46.44 0.net
とりあえず走れをシングルカットして歌番組ガンガン出るって実験的にやってほしいwペラペラペラオなんてのでも売れちゃうんだからあんまり関係ないような気もするがw

6 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:37:01.48 0.net
れにちゃん夕食食べてなかったからラムレーズン食べて寝るよれにちゃん

7 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:37:16.47 0.net
ももクロに一生を保証してもらったばかりなのに

8 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:37:31.47 0.net
いよいよガチで捜査スレから逮捕者ですか・・・

9 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:37:46.43 0.net
物販て会場内だから買えないでしょ。ガセネタやめれ。

10 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:37:50.02 0.net
今度の個別でやろーっと

11 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:38:01.42 0.net
はらけんには幻想が膨らんでる部分があるからな

12 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:38:16.66 0.net
そのもうちょっとあとのワキがみえるとこでぬいたわ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:38:31.45 0.net
17まで伸ばしたのにガラガラじゃなかったってどういう気持ち?w

14 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:38:46.50 0.net
キモいオッサンとコンタクトして同伴するご新規さんどのぐらいいるんだろう?

15 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:39:01.67 0.net
しかも今度の映画で広瀬すず主演でPerfumeが主題歌ってことで余計に発狂してる

16 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:39:38.32 0.net
なんだかんだで氣志團もしたまちコメディも無事開催出来てよかった良かった

17 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:39:53.60 0.net
CDJはまだましなほうで最近はHDDに音源取り込んでMIXのひとも多いからね

18 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:40:06.28 0.net
かみこちゃんってオーデ時の姿見ると栄養失調な猿だよね。
良くここまで可愛くなったものだ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:40:08.45 0.net
昔はここでの女子流ヲタのステマが叩かれてたな

20 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:40:23.44 0.net
男だって最低限のコミュ力と清潔感さえあれば女関係作れるよ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:40:38.46 0.net
横浜ナンバーのYZF−R1生意気なんだよ推しTのままでくんなよ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:40:53.68 0.net
本スレは自己顕示欲の強い糞固定とう15流れのクズばっかだから気にすることない

23 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:41:09.68 0.net
もう真っ当にアイドルとしてトップとるのは無理な気が

24 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:43:37.79 0.net
道重といっしょだと生き生きとしているな

25 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:43:59.75 0.net
名字について

180105 「HELLO! DRIVE! -ハロドラ- FRIDAY」 道重さゆみ・上國料萌衣・川村文乃

(ハロプロには変わった名字が多いという話で・・・)

道重<・・・あ、えっ、すごい!上國料さんのその、かみこの方の“國”の漢字だと
上國料<ハイ
道重<全国で30人だって
川村<おぉー
上國料<少ない・・・!
道重<あっ
上國料<やっぱ少ないんですね
道重<ねー
上國料<はぁ〜
道重<大事にしなきゃね。上國料守ってって
上國料<私も、あの、兄弟三姉妹なんですよ
道重<あぁ〜〜、そっかぁ〜
上國料<だから、ちょっと、名字が残らない可能性(笑)
道重・川村<あぁ〜〜
上國料<親戚も
道重<うんうん
上國料<旦那さんの方なので
道重<あ、なるほどね
上國料<上國料はもういないんですよね
道重<・・・え?
上國料<あ、同名字は、あ、“同じ名字は、東京都、愛知県、大阪府などに見られるそうです”
川村<へぇ〜
道重<あ、そうなんだ
上國料<え、そうなんですか?会いたいですね
道重<フフフフ。ほんとだね。上國料・・・
上國料<うわ〜、30人(笑)
道重<30人でね(笑)、宴会とか出来そうですよね
上國料<ハイ(笑)
道重<フフフフ。上國料トーークみたいな感じで(笑)
上國料<すご〜い
道重<フフフフ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:44:01.75 0.net
>>1
再開

27 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:45:23.16 0.net
>>10
こういう人めっちゃ多そうw

28 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:45:37.50 0.net
このスクリプトっぽい書き込みはなんなんだw

29 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:48:02.65 0.net
>>25
婿入り志願する

30 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:48:08.76 0.net
上國料芸人集めてかみトーークやってほしい

31 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:48:59.16 0.net
夏焼 嗣永 道重 鞘師 譜久村 上國料

後世に残したい珍名

32 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:50:11.95 0.net
一時期かななんにもえもえ言われてめちゃくちゃ嫌がってたけどそういうトラウマがあったからか

33 :fusianasan:2018/01/06(土) 08:51:17.37 0.net
>>25
番組作って欲しい
「上國料トーーク」

34 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:51:59.51 0.net
三姉妹だから婿養子とらないとな

35 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:52:09.24 0.net
ララピピの替え歌かと思ったのに

36 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:52:19.76 0.net
「かみこ日和」終了
新番組「上國料トーーク」スタート

37 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:53:39.26 0.net
握手会でヲタにもえちゃんと言われるたびに背筋がゾッとしてたわけか

38 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:55:02.87 0.net
禿げたおっさんがニヤニヤ顔でもえぴぴぴ〜なんて言って来たら一生のトラウマだな

39 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:55:20.66 0.net
キモい奴にはゾッとするけどイケメンにはゾッとしないよ〜

40 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:56:08.14 0.net
これか
https://www.youtube.com/watch?v=lJddjqlYW5U

41 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 08:58:50.66 0.net
もえP(もえぴー)
アニメ『クレヨンしんちゃん』に登場するアニメ番組『ま・ほー少女もえP』の略称、またはその主人公の女の子。

42 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 09:00:41.30 0.net
つまり私はちっちゃい頃からアイドルだったと言いたいわけだな

43 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 09:03:18.01 0.net
171024配信 アンジュルム 上國料萌衣Webトーク 「かみこ日和」 vol.75

上國料<でも他は、“かみ”とか、“かみちゃ〜ん”とか、あとは、
あとは何かねぇ、あの、他にも何か最近出てきたんですよ。
あ、“もい”、“もい”、も・い、も・い。私、あの、上國料萌衣っていう
漢字が、“萌(もえ)”、“衣(ころも)”って書くんですよ。
で、“萌(もえ)・衣(ころも)”じゃなくて、あの、“衣(い)”、
“衣類”の“衣”って書くんですね、“衣(ころも)”。だから、
それでむろさんが、“もい”って言い始めたりとか。

上國料<あの〜、上國料萌衣っていうのを何かの翻訳アプリで、
あの、みんなで、こう読み上げ機能?やって、こう、みんなの
名前をやってた時に、“かみこくりょうもえ”じゃなくて、
“シッコクリョーモエ”みたいな、アハハハ、“シッコクリョー”
みたいなのが出たみたいで、最近は何か、そういうのも
言われるようになりました。

上國料<もうだから、“かみこ”っていう、先輩たちが
つけたのに、“かみこ”って言ってくれないのがすっごい
寂しいんですよ。だから、も、私“もえ”って言われるのが
すごい嫌なので、断ってるんですけど。フフフフフ。“もえ”って
言うのはやめてくださいね。うん。“もい”って言うのはいい、
ちょっと許可取ったんですけど。フフフフ。ま、ただの、
自分の意見なんですけど

44 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 09:11:29.88 0.net
もえもえ〜

45 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 09:12:38.52 0.net
兄弟三姉妹←わかりにくすぎ

46 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 09:15:10.91 0.net
チェック

47 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 09:18:53.54 0.net
姉妹三姉妹だともっとわかりにくい
きょうだい三姉妹と書くべきだったか

48 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 09:34:23.71 0.net
上國料は30人
上国料は200人いるらしい
握手会で「鹿児島のかみこくりょうです」って言った人は上国料の方だろうか

49 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 09:37:03.57 0.net
>>40
実写版でオファー来るな

50 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 09:56:21.34 0.net
>>1
上國料萌衣「目が大きすぎてメンバーに『ドビー』って揶揄われる…」川村文乃「目がパッチリしてて羨ましい 私は目が開いてないんです」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515196549/

51 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 09:57:57.89 0.net
ラジオでやったもえぴーキャラとは違うのか

52 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 10:11:47.05 0.net
かみこ三姉妹
萌衣
萌食
萌住

53 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 10:27:30.12 0.net
从 ´゚e゚ リ<もえもえもえっぴちゃん可愛いねぇ

54 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 10:28:49.19 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180106/03/sayumimichishige-blog/0c/0d/j/o0480036014106207098.jpg

55 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 10:46:30.62 0.net
さゆは部屋着で来たのかな

56 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 10:58:04.27 0.net
ちなみにもえPのモデルになった
クレしん監督の娘の名前は萌衣(もえぎ)

57 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 15:59:48.73 0.net
ナルシスもえまた見たい

58 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 16:04:17.71 0.net
もえPをいじめたい

59 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:17:12.84 0.net
しっこくれー 萌衣

60 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:22:58.52 0.net
もえpの持ってる杖を自作サイリウムにするやついそう
つーか欲しい

61 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:41:12.98 0.net
ヨルムン・ガンド

62 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:43:55.49 0.net
風間君に犯されるかみこ

63 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:27:28.47 0.net
かみこは悲しみを乗り越えてアンジュルムの真のエースになった

64 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:33:52.17 0.net
ドビ子

65 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:55:54.11 0.net
もえP上げ

66 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:27:48.21 0.net
もえPがカウコンでピンチケと揉めてたな

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200