2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年後には男性の3人に1人、女性の5人に1人が生涯未婚に

1 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 10:36:58.70 0.net
35年には男性29・0%、女性19・2%にまで上昇すると予想されている(図1)。

この数字はおおよそ男性の3人に1人、女性の5人に1人が生涯未婚ということになる。

ちなみに、1960年の生涯未婚率は男性1・26%、女性1・87%だったので、すさまじい急上昇だ。

https://sonae.sankei.co.jp/news/detail/id=1560


結婚制度そのものがもう時代に合ってないな…

2 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 10:37:35.56 0.net
えっ チケット買って車買う気ないモノノフ見に行ったじゃん
よくもまあそんなすぐバレるウソ付けるなw

3 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 10:37:40.62 0.net
そうね

4 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 10:38:09.85 0.net
でも狼には50代未婚は俺と用務員の2人しかいないんだぜ!

5 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 10:41:07.82 0.net
1%とか逆にすげぇw

6 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 10:43:04.59 0.net
妥協したら割とすぐ相手見つかるんだけどな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 10:45:08.52 0.net
強引に行けよ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 10:56:30.19 0.net
アベノミクス万歳! 効果が着実に出ている
益々少子化 貧乏による独身男の増加が進んでいく

9 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:08:43.78 0.net
これが安倍総理が思い描く「美しい国」の姿なんだよ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:09:38.83 0.net
民主党政権のままだったら今頃日本人滅亡してたよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200