2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレタイに【ももクロ】を入れると荒らしは来ない

1 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:32:53.20 0.net
テスト

2 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:33:45.52 0.net
ほらね

3 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:33:46.29 0.net
厳しい演出家がほしいよ
ももクロはちょっと甘やかされてるから
蜷川幸雄みたいにももクロに遠慮せずビシビシやってくれる本格的な音楽専門の演出家がいいなあ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:34:13.02 0.net
あー春一もあったかあんなん絶対つまらんわおかわりちゃんだったら死
chan特典で続きものにするやつクソずるいと思うちゃんと企画を一本ごとに考えろボケカス

5 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:34:47.69 0.net
もう年越しは行かなくていいし
青春はどうでもいいしももクリ夏バカはもういいし夏Sもどうでもいい
氣志團万博と10周年イベあとLVがあれば行く感じかな

6 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:35:45.59 0.net
去年末からももクロスレが荒らされてるのに何言ってんだ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:35:51.57 0.net
来とるやんけ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:36:07.16 0.net
>>3-5
書き込みの間隔が違うから
これは手動

9 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:37:36.05 0.net
ももクロ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515205294/

10 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:38:07.86 0.net
ガラガラスレ潰されたベリカスみたいよ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:38:23.08 0.net
【ももクロ荒らし】中国電スレは荒らされない不思議
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515204783/

12 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:38:59.17 0.net
手動だとしたら凄い早さや

13 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:41:23.08 0.net
スクリプトの方は15秒間隔

14 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 11:49:21.76 0.net
模倣犯

15 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 14:09:56.93 0.net
>>1
捜査官スレ死ぬほど荒らされてるけど

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200