2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のボーナスで貯金が1400万円に到達しました

1 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:16:28.41 0.net
三年前に建てたスレ
http://kanesoku.com/archives/8624856.html
三年で400万貯金増やしたことになりました

2 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:16:58.46 0.net
全力って歌詞飛ばすことをいうのかw
全力以前の問題だろ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:17:13.62 0.net
黄推しもつまんねぇなぁ
お笑い偏差値28っとこだな
miwaとかにわかすぎてどうでもいいわ
芸能界のももクロ女ヲタはババアしか認めない

4 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:17:28.70 0.net
今のモノノフってエヴァヲタが世界の中心で愛を叫ぶにエヴァのパクリって言ってるのに似てる

5 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:17:45.08 0.net
俺さ あんまり論争とか得意じゃないからネットでも強い事書かれると怖くなっちゃうんだよ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:18:00.47 0.net
でもなんだかんだZ伝説はライブで盛り上がるので良曲

7 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:18:14.08 O.net
はやく小遣いくれ

8 :1:2018/01/06(土) 17:19:28.22 0.net
資産3億円あれば安心していきていけるとおもうからそこを目指したい。

9 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:20:09.62 0.net
おめでとう
俺はやっと去年1000万を超えたよ

10 :1:2018/01/06(土) 17:21:25.19 0.net
>>9
ありがとう
もっと増やすぞー

11 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:21:53.39 0.net
退職しても3年は大丈夫だな

12 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:22:07.00 0.net
すごい
年収なんぼ?

13 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:22:26.52 0.net
用心深く老後のために貯蓄してる奴ほど早死にするっていうね

14 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:22:51.08 0.net
何歳?

15 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:23:37.04 0.net
俺は1800万超えた
老後のためにためておかなきゃね

16 :1:2018/01/06(土) 17:24:51.16 0.net
>>12>>14
560万 41歳
>>13
預金通帳ニヤニヤ眺めながら死んで行くのもいいと思う

17 :1:2018/01/06(土) 17:28:34.13 0.net
昨年から株式もポートフォリオに組み入れました

18 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:29:26.49 0.net
俺は2700万超えそう

19 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:30:19.35 0.net
俺は2000までは現金のみでいく予定

20 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:32:11.90 0.net
経済回らんわけだな

21 :1:2018/01/06(土) 17:33:01.14 0.net
>>20
お、オレは投資してるから….

22 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:33:32.59 0.net
ちんこ役立たずになると経済回しようがないのはガチだなw

23 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:35:14.60 0.net
俺に投資してくれ

24 :1:2018/01/06(土) 17:36:13.07 0.net
>>22
あとこの3年で結婚しました

25 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:36:24.47 0.net
すごいなぁ
似たような年で似たような年収だけど
そんなに貯金ないし増えてもないわ
ヲタ辞めたら増えるかな

26 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:38:03.41 0.net
20代ならまあまあかな

27 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:38:28.19 0.net
ソープに通い欲しいものは買って旅行にも行って
それでも毎月の残高が増えていくのを見るのは本当に脳汁出るな

28 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:41:46.20 0.net
>>1
>>15
>>18
>>19
アイドルが君達を作り笑顔で待っている

29 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:44:23.96 0.net
>>28
今日も会ってきたお

30 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:54:17.22 0.net
俺は年中600万 嫁900万
お金の管理は嫁で完全お小遣い制
結婚12年貯金は6000万あるらしいが
他人事のようで全然嬉しくない

31 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:55:43.00 0.net
28歳1200万

32 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:57:52.11 0.net
>>1
俺半分しかねえわ
現場に行ったりとかはしますか

33 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:11:04.94 0.net
>>30
凄いな
使わなかったら老後安泰やん羨ましい

34 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:14:22.96 0.net
1400万円だったら東京在住で2年遊んだら終わるな
(金払っての女はなしで)

35 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:17:27.69 0.net
夫婦で年収1300万
貯金200万
このスレ見て反省します

36 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:18:39.75 0.net
>>35
億ションもってたり株もってんでしょ

37 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:20:03.66 0.net
>>30
自分の金は自分で管理しろ

38 :1:2018/01/06(土) 20:25:15.64 0.net
>>32
2012年ごろは病んでいたので娘。に救いを求めてよくいってました

39 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:26:02.80 0.net
>>36
戸建て30年ローンとよく考えてみると贅沢な消費生活

40 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:26:20.60 0.net
池上さんの番組でまさにこのスレ

41 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:43:07.98 0.net
俺はようやく4200万

42 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:56:26.07 0.net
>>38
株はやってんの?

43 :1:2018/01/06(土) 22:29:33.33 0.net
>>42
やってるけど30万くらいしか含み益ない

44 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 22:36:19.20 0.net
トルコリラ諏訪歩🐴

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200