2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女房が風邪ひいたんで狼を見て肛門にネギを入れてみたんだが

1 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:23:20.56 0.net
今もネギ抜いていないそのままだ

2 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:24:00.62 0.net
アーティスト()路線は間違いなく黒歴史になる
ログっとけ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:24:15.43 0.net
所で何でCDはネオスタBIRTHと続けなかったの
ディストピアでいきなり世界観崩壊なんだけど

4 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:24:30.43 0.net
桜井会長がももくろのライブに旭日旗持って潜入してゲリラ街宣やってくれるらしいぞ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:24:41.51 0.net
★焼いてから入れないとダメ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:24:46.65 0.net
岡田が赤の彼氏っていうのがこのスレ公認の設定だったな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:25:01.67 0.net
今世紀ベスト3に入る名曲きたあああああああああああああああああああああああああ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:25:17.43 0.net
確かちょっと前にまたこれ出るって情報あったやん

9 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:25:32.51 0.net
前園と中田はこの前松田のメモリアルマッチにも出てて今でも交流あるけど

10 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:25:47.61 0.net
何で二人しか行かないと疑問に思っただけでよくわからん思考扱いするほうがよっぽど変だろw

11 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:25:48.39 0.net
青い部分は入れたら駄目だぞ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:25:52.19 0.net
>>1
うp

13 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:25:57.04 0.net
>>1
画像うぷ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:26:02.45 0.net
黒革キタ〜〜〜〜〜〜〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:26:17.43 0.net
現実的な話するならクレカ必須なんて100%ありえない

16 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:26:32.66 0.net
iの癖にとか他が同じ0で一緒だからって強くなったつもりかよw

17 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:26:36.87 0.net
嫁のスリーサイズ教えて

18 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:26:48.49 0.net
ぼくの病気はしおりちゃんしか治せないやつだよぉ・・・

19 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:27:14.73 0.net
お前2年後には25まで我慢しろとか言うつもりだろ?

20 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:27:30.68 0.net
嫁が浮気してるより10代の娘に彼氏居た方が辛そうだもんな

21 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:27:46.62 0.net
atsunorisasaki いやいや勘違いしちゃいますんでもうその辺で(笑)でも嬉しいです有難う! RT @niburn: @atsunorisasaki 素材の長所を余すことなく楽しませてくれる、いわば三ツ星レストランのシェフのような演出振りですよ!天才ですわ…

22 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:28:04.13 0.net
高城と有安みたいな子がいるからあかりやしおりはいい思いするんだからね!

23 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:28:19.65 0.net
寝起きであの接写に耐えられる奴は紫以外にいないぞ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:28:29.03 0.net
>>1
画像まだかよ
お前、カメラ付きスマホぐらい、持ってないのかよ

25 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:28:34.48 0.net
れにちゃんでダシを取ったお鍋が食べたいよれにちゃん

26 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:28:37.68 0.net
おいお前それタマネギやんか

27 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:28:48.63 0.net
おまえのじゃなくて女房のに入れるんだぞ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:28:49.41 0.net
デブでブスで演技下手なのに女優気取ってて性格悪くて古巣の暴露で食い繋いでるアイドル崩れってだーれだ?

29 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:29:05.50 0.net
おいお前の質問はいいから俺の質問に答えろやカス

30 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:29:20.61 0.net
メロトコンってのに行っちゃうような奴と仲良くする自信がねぇよおれは

31 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:29:35.55 0.net
2期入れてるヒマあったら幸奈とひめたんを選抜入れろボケ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:30:31.48 0.net
http://www.st-c.co.jp/plus/wp-content/uploads/2015/05/index_img_04.png
冷え性チェック
https://www.rakuten.co.jp/waganseshop/img10544582134.jpeg
http://kahanshindiet.net/new_wp/wp-content/uploads/2014/12/aka005-002.jpg
http://www.warmer.jp/fuwamokosocks/images/top.jpg
https://www.willfun.co.jp/images_main/HS89V007_A.jpg
冷え性の改善に。足指をググッと広げるグッズが痛気
持ちいい -
足指をストレッチすることによって、血流の
回復はもちろんのこと、外反母趾や浮き指予防、さらにはケ
ガ対策や ... こうやって体の末端をストレッチすることで、血
流がよくなってきているってことですね


地下足袋(裸足の感覚であるける=冷え性なおる)
https://us.vibram.com/dw/image/v2/AAWR_PRD/on/demandware.static/-/Sites-vbi-apparel-footwear/default/dwb647cd89/images/M66/V-TRAIN_17W6603_IndigoBlackBlue_HERO%202000px.jpg

http://pds.exblog.jp/pds/1/201608/27/16/d0247816_17594658.jpg

https://store.workman.co.jp/goodsimg/1868ma01.jpg

33 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:30:53.85 0.net
糞労働の時よりファンも増えたから基礎ファン数は増えただろうけど結局枚数や順位で負けたら意味がないって話じゃないの

34 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:31:09.68 0.net
ソロ曲歌ってる最中に入るキモヲタの「かなこぉ〜↑↑」って掛け声が正直うざい

35 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:31:25.61 0.net
芸能人は金持ってるから関係者じゃなくてもヤフオクで一発落札

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200