2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静になるとメディア露出以前にハロプロの曲って売れる気しないな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:32:40.96 0.net
欅とか乃木坂はそりゃ売れるわ
メディア露出とかいうより曲に差がありすぎる

2 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:33:14.48 0.net
サンクスセブンファミマ
ローソンはHMVだからあとはポプラで完全制覇だな

3 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:33:15.57 0.net
冷静になるとメディア露出以前にハロプロの曲って売れる気しないのか
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515227560/

4 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:33:29.57 0.net
200番台だけど会場着くの5分くらい遅れそう
大丈夫だよね?

5 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:33:44.49 0.net
こんな直接的なエロはかつこじゃない!俺は認めないぞ!!

6 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:34:17.63 0.net
あんまこういう事書いたこと無いんだけど、青は紫に対して上から目線だったんじゃないかと思う

7 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:34:33.57 0.net
フェスもアイドル頼みじゃなきゃ客が集まらないんだよな

8 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:34:48.48 0.net
俺は労働讃歌新規だけどそもそもなんでももクロにサブカルが大量に流れ込んできたの?

9 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:35:03.83 0.net
じゃあ体重測定が原因じゃないならなんで紫は激痩せしたんだよ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:35:19.51 0.net
れにちゃん近所の子供たちが誕生日プレゼントだって俺の似顔絵描いてきてくれて泣きそうだよれにちゃん

11 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:35:20.65 0.net
最近ずっと2人セゾン〜って言ってるわ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:35:34.45 0.net
AKBに便乗して出てきたから二番煎じではある

13 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:35:49.75 0.net
だったら尚更イメージ下がるようなバラエティへの安売りするはずがないね

14 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:36:05.66 0.net
ステージ上で高速で流して下手から退場させれば大丈夫かね

15 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:36:21.43 0.net
楽しい曲の3分は一瞬だけど退屈な曲の6分とか長すぎて苦痛

16 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:37:21.00 0.net
対バン出しまくってもレコ大推しても全く話題にならないのはそういうこと

17 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:38:59.75 0.net
いくら生歌上手かろうが一般人が聞くのはCD音源なのであんまり関係なくなってくる

18 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:41:11.52 0.net
12〜3年前のν速でモー娘ってつんくやめたら売れるよ書かれてたの未だに覚えてる
その時点で癖がありすぎるって思われてたんだなって

19 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:41:28.62 0.net
褒めてるやつもリズムガーとか通ぶったヤツしかいねえし
素直な感性で褒めてる奴が全然いないのが実際のところ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:42:03.65 0.net
まず詩がはっきり聞こえないのが致命的

21 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:43:08.49 0.net
もうハロプロのああいう路線ねって感じで受け取られるから詰んでる

22 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:44:17.64 0.net
つんくじゃなくてもあれだから事務所のセンスが古臭いんだろうな

23 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:44:18.66 0.net
言うな

24 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:45:59.56 0.net
ポニキャに全投げして好評だったBuono!曲がゼティマになってからクソ化したからな

25 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:46:32.13 0.net
What is Loveはいけると思ったんだけどな
あれがラストチャンスだった

26 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:47:06.41 0.net
レコ大みたいなチャンスでどすこいとか就活やるセンスだからなぁ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:49:01.18 0.net
あの売れなさそうな路線はあえてウケ線狙ってないのかどうなのか

28 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:50:19.61 0.net
インディーズのスマイレージが最強だったわ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:51:28.14 0.net
goサインの路線をしばらく続けるといい

30 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:52:29.19 O.net
何年ヒットしていないと思ってるんだ
筋金入りの非売れ線だぞ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:54:40.74 0.net
全盛期AKBとか欅乃木坂って贔屓目なしにみたらやっぱ曲のクオリティ高いのな
ついでにPVのクオリティも全然違うわ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:55:50.71 0.net
とりあえずお前ら目を覚ませ
結果出してないクソ事務所の作家陣営にハッキリとNOを突きつけるべき

33 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:57:44.93 0.net
WILという曲をもらいau電通がついてダメだったのはやはり浮上は無いと思った

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200