2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

式守伊之助が泥酔して飲み会でセクハラ・日馬富士が酔って飲み会で暴行 なぜ酒と飲み会に対する規制論が出てこないのか?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:39:36.44 0.net
ただの犯罪の温床じゃん

2 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:40:00.48 0.net
自分も一生赦さないレベルだけど唯一良かった点は
それまでアンコール叫んでたのが半分くらいだったのがほぼ全員になったこと

3 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:40:15.62 0.net
君とは美味い酒が飲めそうだ
今度幼さについて語ろうぜ
ベビメタは英米だけでも2万枚くらいは売れてるだろう一方
5Dは海外で無風だから実際はもう抜かれてるんだろうな

4 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:43:08.51 0.net
セクハラ受けた若い行司がショックを受けて謝罪を求めてるとかw
この若い行司は出世のチャンスを逃したね

5 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:45:38.76 0.net
ホモ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:50:49.55 0.net
酒税を上げればいい
現在の2倍+アルコール度数1度につき1割増

7 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:53:16.15 0.net
酒席への出席を制限するのはタニマチの楽しみを奪う事になる

8 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 17:55:57.42 0.net
力士の肉体目当てに行司になったとかやらしいわw

9 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:10:54.18 0.net
三太夫が無事ならそれでいい

10 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:12:07.29 0.net
酒類の広告に「お酒は楽しく適量を」の注意書きが入れられただろ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:13:18.34 0.net
禁酒法作れって騒げばいいじゃん

12 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:15:23.24 0.net
新大久保の勇気ある韓国人事件の時も議論がちょっと出たがすぐ消えた

13 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:22:40.64 0.net
>>6
その意見にはものいいをつけたいわ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:26:15.78 0.net
いや酒税アップは実際必要だろうな
業界の抵抗は必至だが

15 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:36:23.32 0.net
>>13
いやいや待ったなしだろ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:14:23.96 0.net
尻の穴狙われてたのか

17 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:23:09.98 0.net
白鵬 宮城野部屋
伊之助 宮城野部屋

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200