2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪国のアイスバーンってスタッドレスでも止まらないらしいな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:06:02.14 0.net
やばすぎ....

2 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:06:33.49 0.net
れにちゃんの友人の何割かは人じゃない何か
これ豆じゃなくて基本な
マサイのはらけんは後ろから蹴り倒したくなるが、
思考は同意できるとこが多いのがムカつく

3 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:06:48.62 0.net
梶原放送局でまた出来るかみたいなこと
言ってたじゃんkwkm
それただの迷信だよ
揉むと脂肪燃焼しちゃって小っちゃくなるんだって

4 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:10:48.97 0.net
止まらない
怖いよ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:13:22.41 0.net
交差点がやばい

6 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:14:11.13 0.net
スパイクタイヤなら止まる

7 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:18:01.69 0.net
チェーン巻いとけ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:20:43.76 0.net
チェーンってダサいよね

9 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:22:34.47 0.net
チェーンがなかったから遅延した

10 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:23:30.68 0.net
雪ないのにいつまでもチェーン履いてる車で舗装がぼろぼろになるのは毎回みててどうかと思う

11 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:23:38.97 0.net
走れないよりいい
コンビニに入るせり上がりさえ入れないんじゃ車の意味ないだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:25:54.72 0.net
夏道より格段に滑りやすく止まりにくくなるだけだから十分な車間を取って少しでも急ブレーキや急ハンドルをしなくてすむように気をつけて走行すればいいだけ
夏道の感覚で運転すると確実に事故になるからな

13 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:34:18.13 0.net
どうしようもない時もあるがほとんどの場合十分な車間距離をとりゆっくり減速することで
安全に止まることが出来る

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200