2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村獅童って急に良い人扱いになってるけど色々問題あったし海老蔵と同種だよね?

1 :名無し:2018/01/06(土) 19:03:21.02 0.net
金スマ見たけど確かに2度の脳卒中や肺がんを患って気の毒だし
家族や身近な人が次々に亡くなって気の毒だけど
良い人扱いはどうなんだろう 改心したのかも知れないけど

2 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:03:53.45 0.net
あらって何?
さっきから意味不明なこと呟いてる奴いるな
ふたりえっちの人
サンデーでファンタジー漫画描いてた頃の方が好きだったわ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:04:09.00 0.net
最後なんて残りの人どうぞだよ・・・
みんな順番守らないし
週末に会えるのはエビばっか
ももクロはすっかりテレビでばっか見れるアイドルになっちまったな

4 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:04:09.64 0.net
浮気してあっけなく嫁さんに捨てられた

5 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:04:33.78 0.net
海老蔵だっていい人だよ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:07:07.41 0.net
河原乞食

7 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:08:58.67 0.net
あんなん歌舞伎崩れのチンピラだよ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:12:41.14 0.net
竹内結子とは子供できた時にしかエッチしてないってのは本当だろうか

9 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:15:53.85 0.net
飲酒運転の時に同乗してた女優は誰だっけ?

10 :fusianasan:2018/01/06(土) 19:16:13.01 0.net
篠原ともえ
岡本綾
竹内結子
道路交通法違反

思い出しただけでもこんだけある

11 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:16:42.91 0.net
灰皿テキーラが妻の癌治療をブログで実況して良い人扱いなのは違和感半端なかった

12 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:17:22.79 0.net
少なくとも昔はクズだっただろうな

13 :fusianasan:2018/01/06(土) 19:52:26.69 0.net
息子産まれてすぐ思いっきり浮気したよね、くずだよ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:53:39.77 0.net
海老蔵もすっかり良い人扱いだし歌舞伎はどうなってんだ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:57:21.51 0.net
新松本幸四郎も若い頃に子供作ってるしな
歌舞伎界の守られ方は半端ない

16 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:59:07.48 0.net
歌舞伎界はクズでも叩かれないから

17 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 22:36:15.30 0.net
お前らと違って俺人間国宝で すか ら〜
と中村は言ってない

18 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:01:49.48 0.net
獅童は金スマでしか取り上げないよね
胡散臭いから

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 03:38:21.46 0.net
海老蔵も獅童も良い人だなんてちっとも思ってないけど
マスコミがいい人扱いしててもみんなわ触れてないから

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:06:28.48 0.net
前田愛の旦那はいい人そう

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:06:31.53 0.net
指導

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200