2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これがグラビアの修正前と後の写真らしい。思ったより修正なんて全然してないじゃん

1 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:28:03.83 0.net
https://i.pinimg.com/originals/54/8c/69/548c6998bcd9b2bc81c9f7bbb547f256.jpg

修正無ver.
https://pbs.twimg.com/media/DNt3m_eVAAIuRcL.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:28:45.36 0.net
滝口ミラ @mira_takiguchi
しゃべくり007のももクロ面白いですね!!(>_<)♪

3 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:29:00.51 0.net
柏の葉か
後ろはどのくらい埋ってるんだ?
早見と高城はこのスレでは扱わないから
あんな性悪ドブスコンビ話しにだすだけでも気分悪い

4 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:29:15.35 0.net
今しか会えない、もうすぐ会えなくなるかもしれない、月末貧乏氣志團です!

5 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:29:30.37 0.net
キャンペーンとっくに終わってるのにまだCMやってるの? 脳内TVの話なのかな?

6 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:29:45.31 0.net
ベストチャイマはかまってちゃん対バンっていう結論出てるから

7 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:30:01.43 0.net
れに推しなんて多く見積もってもせいぜい30人くらいしかいないのになんでこの狼ではこんなに頻繁に名前が挙がるんだw

8 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:31:05.96 0.net
脇マンコ修正すんな

9 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:32:58.85 0.net
脇の修正がエグいよな

10 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:33:18.71 0.net
しわ修正するのやめてほしい

11 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:33:39.45 0.net
AKBのグラビアの修正技術はすごかった

12 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:36:15.98 0.net
さや姉の修正前後
ライトのあり/なしの差をみたい

13 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:37:54.29 0.net
腋マンコだけかい

14 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:38:03.69 0.net
例のAKB大島優子の画像↓

15 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:42:15.97 0.net
なんで脇を修正するんだ・・・

16 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:44:48.84 0.net
俺が小学生の頃本屋で立ち読みした榎本加奈子のグラビアの脇マンコが俺の性の目覚めだった
それ以来理想の脇マンコを求めてきたがなかなか会えなかったんだが
まさかこんな修正が入っていたとは…

17 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:47:25.22 0.net
鼻筋にホクロって良いの?
消すとかよく聞くけどホクロ付け足すとかあるんだ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:50:10.81 0.net
首の修正もしてるな

19 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:50:31.06 0.net
これはSONYの色だな
素材が良かったんだろうね殆ど現像レベル

20 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:50:44.12 0.net
なんで修正したのかいみふ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:50:47.23 0.net
元からあるホクロがうつってないからたしたんじゃないの

22 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:51:05.15 0.net
だーりお?

23 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:51:08.25 0.net
大島優子の腹修正gif

24 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:52:33.65 0.net
だーりおは元からかわいいから

25 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:52:36.55 0.net
>>18
ほんとだ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:52:44.68 0.net
rawデータには映ってるんじゃね?

27 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:54:42.02 0.net
腰をひねったときの腹のシワとか首のシワとか
それが自然なんだけど
お前らはたるんでるとか加齢とかいうからな

28 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:54:50.71 0.net
フクちゃんのフォトショ集に比べたら全然大したことないね

29 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:57:13.97 0.net
健康的だったり儚げだったりに見せるように
肌の色の調整がされることが多い
撮りっぱなしだと光源によるが暗くなりがち

30 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:57:16.04 0.net
乃木坂ちゃんはライブでジョリ腋を

31 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 20:58:27.21 0.net
色調の調整は修正というより現像じゃね?

32 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:07:33.55 0.net
もっと酷いのはのっぺりしてる

33 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:10:44.07 0.net
これは元がいいからこの程度

34 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:10:50.61 0.net
唇の皺はそのままでいいのか

35 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:14:29.84 0.net
腋にまんこ感をだしたかったのか

36 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:15:48.70 0.net
クリトリスでかいマンコから
いい感じのマンコに修正された

37 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:17:58.93 0.net
>>36
クリトリスでかいまんこの方がいいんだけど

38 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:38:56.77 0.net
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bf114/bf114pl.jpg

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200