2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸不要説

1 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:00:26.60 0.net
割とマジで

2 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:01:00.56 0.net
俺が去っても誰も悲しまないし誰も喜ばないけど青が去れば喜ぶ人がいる
ならば青が去るべきじゃない?この世を
Twitter民のコメントに不満ならお前ら書けよ!こんな穴の底で文句言っててよ!
どうせ二枚舌なんだろ?!

3 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:01:12.24 0.net
森戸さんの空気っぷりは異常

4 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:01:17.56 0.net
んにゃんにゃじゃ〜に〜
んにゃんにゃじゃ〜に〜

5 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:01:33.37 0.net
西武ドーム近隣のよさげなホテルは空きねえw池袋辺りにするか

6 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:01:37.56 0.net
じゃあおれが貰ってやんよ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:01:48.44 0.net
はらけんがあやとを庇ってる理由は出禁が情報の連携などで他陣営まで広がるとはらけんが出禁になったとき全ての現場に行けなくなるかもしれないってことを恐れてんだろ?自分の身を守る為なんだろ?

8 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:02:03.56 0.net
いつの間にかくちびるがハードルになってやんのwwwwww

9 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:02:18.29 0.net
森戸のヲタが現場にいない問題に斬り込む気か?

10 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:02:18.52 0.net
これ緑出れないのわかってたんなら告知前に中止してPVだけでよかったんじゃねーの

11 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:02:33.57 0.net
玉井さん動画でジャニの山田?に近づくなって書いてあるけどジャニヲタの虚言だよな?

12 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:02:49.58 0.net
緑といわずにたむって呼ぶ奴は、古参気取りのオカマ野郎

13 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:03:03.86 0.net
うっせハゲ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:03:05.57 0.net
ついでなのでジュブナイルのBOXのまわりにまとわりついてる紙の保管方法を教えて下さい

15 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:03:07.08 0.net
推しメンランキング6位の加賀ちゃん
何位か知らんけどベスト10にも居ない森戸

16 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:03:30.56 0.net
カンガルエース失格の烙印を捺された子だからな

17 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:03:36.69 0.net
音痴な所の豚ヲタが必死に擁護したところで悲しい負け犬の遠吠えにしかならないしな

18 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:03:37.17 0.net
カントリーに森戸はいらないってことか

19 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:03:37.19 0.net
でも握手列は長蛇なんでしょ?

20 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:03:52.41 0.net
こんな末尾Tみたいなのに応援されてるスマイレージかわいそう

21 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:04:07.61 0.net
その時のユニを着ていた者だが、状況を良く見てから叩こうね^^

22 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:04:12.10 0.net
ちぃちゃんのこと薄いと思ってるだろうけど以前はさらに薄かったからこれでも味付いた方

23 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:04:19.33 0.net
森戸かわいそう

24 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:04:23.57 0.net
それなのに東北パートだけちゃんと思いがこもってるからいいんだよ

25 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:04:28.55 0.net
正直に言っちゃうとモーニング娘。には稲場愛香が欲しかった

26 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:04:39.39 0.net
ひにゃたぁのぉ↑↑ちょっといいとこ見てみたい

27 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:05:35.15 0.net
娘の森戸叩いてもカントリー復活しないからあきらめろ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:05:38.88 0.net
でもエロやブサかわじゃなくて正統派美少女必要でしょ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:05:42.62 0.net
ゆるしてニャン見てないのか

30 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:05:47.90 0.net
ライブ見てる分にはいなくても全然問題ないな
飯窪より存在感ないわ森戸

31 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:05:50.59 0.net
ビジュアルメンが牧野だけだとさすがに辛くないか?

32 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:06:10.12 0.net
正直に言っちゃうとモーニング娘。には加賀楓いらなかった

33 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:06:20.80 0.net
飯窪生田羽賀尾形いるのに何いってんの

34 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:06:23.46 0.net
カントリーに森戸は不要ってこと

35 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:06:35.47 0.net
これだけゴリ推されして空気ってのが凄いよ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:06:51.07 0.net
森戸扶養説

37 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:07:18.29 0.net
>>31
推しメンランキング6位の加賀がいる

38 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:07:25.41 0.net
カントリーに必要なのはうたちゃん

39 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:07:37.93 0.net
背が小さいなら代わりにパワーが必要
石田横山も過去のチビメンバーもパワーがあったからな

森戸にはそれが無い

40 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:07:51.52 0.net
他にもっと要らねーブス居るだろふざけんな

41 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:07:55.43 0.net
森戸入感謝説

42 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:08:02.74 0.net
森戸は顔がおばあちゃんみたいになっちゃってた

43 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:08:23.86 0.net
握手要員

44 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:08:51.13 0.net
まなかんをモー娘。にくれよ
森戸いらね

45 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:08:56.89 0.net
どんな方法使って移籍してきたんだ?

46 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:09:04.04 0.net
>>39
同じようなのそろえてもしょうがない
みんなから可愛がられるちびも必要

47 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:09:24.10 0.net
稲場ならポスト鞘師になり得たな

48 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:09:40.15 0.net
>>44
まなかんはカントリーにくれ
森戸いらね

49 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:09:49.90 0.net
どこまでがスプリクトなんだ?このスレ

50 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:10:30.70 0.net
第二次ハロマゲドンって、カントリー解体とお局研修生飛ばしが目的なんでしょ?

51 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:10:45.96 0.net
ゴホッゴホッのヲタスレ

52 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:10:57.94 0.net
狼でイキってないで白サイ振りに現場来てくださいよお

53 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:13:00.43 0.net
ハロコンでヲタみてると娘。では推しのサイを振って
カントリーでオレンジ振ってるやつが多い気がする
上が抜けたらふえるんじゃないかね

54 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:13:11.21 0.net
兼任とか早くやめろよ
よその子応援しにくいだろ

55 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:13:19.00 0.net
とにかく現場ヲタが増えなきゃ話にならん

56 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:13:43.70 0.net
>>52
狼でイキってるのお前じゃんか

57 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:14:24.45 0.net
そのうちカントリーに帰っちゃうんだろ?って不安要素あるから1推しには怖くて出来ない

58 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:14:42.40 0.net
兼任やめて完全移籍すべきだよなあ

59 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:15:07.76 0.net
森戸ちぃかわいすぎ問題未解決説

60 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:15:11.72 0.net
雰囲気は可愛いけど顔は好みじゃない

61 :fusianasan:2018/01/06(土) 21:15:22.77 0.net
>>48
まなかんはカントリーを捨てたんだけど?

62 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:15:30.96 0.net
>>57
カントリー解散してからの人気爆発に期待だな

63 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:15:57.53 0.net
そもそも魅力が無いので一推しは無いわ
ちぃちゃん可愛いって横山の方が可愛いんでやんの

64 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:15:58.21 0.net
精神壊れてデブりはじめるぞ

65 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:18:35.22 0.net
>>63
滲み出る横山の邪悪さに気づかないとは・・・そんなんだから童貞なんだよw

66 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:18:35.27 0.net
カントリーのブログ更新しろってしつこく言ってる奴いるけど相当ストレスだろあれ

67 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:19:29.22 0.net
なにそれ
娘。ブログの米欄でってこと?

68 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:19:41.93 0.net
つんく♂帰ってきて
つんく♂傑作選@
S/mileage / あすはデートなのに、今すぐ声が聞きたい
http://www.youtube.com/watch?v=CYMW2EBjb8c

インディーズ2作目ながら豪華なセットで当時の期待度が伺える
年頃の女の子の気持ちを見事に掴んだ歌詞もさることながら
つんく♂により選ばれた「日本一スカートの短いアイドル」精鋭4人の
衣装にも注目のスローテンポナンバー

69 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:19:42.76 0.net
>>65
お前が童貞だろ

70 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:19:54.26 0.net
邪悪さで言えばちぃのが上なのでは

71 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:20:12.08 0.net
ちぃちゃんはその辺桃子からちゃんと教育されてる

72 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:21:02.30 0.net
だなももちイズムで兼任も軽々こなせるっての

73 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:22:36.45 0.net
兼任だから微妙ってのはあるよ

74 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:23:09.44 0.net
森戸って斜視?

75 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:25:55.72 0.net
カントリーの時よりも良さが出てる部分っていうのがなかなか見えてこないからなあ
でも半年ばかりで言うのもきびしいと思う

76 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:27:50.19 0.net
ラジオで同世代トークしてる時ぐらいかなカントリーの時より良い部分って
カントリーは山木も小関も2歳ぐらい離れてるからなあ

77 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:28:44.03 0.net
確かに要らない

78 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:29:35.46 0.net
鞘師同様愛してやれよ
栃木の鞘師里保だぞ

79 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:30:15.70 0.net
栃木に鞘師はいないんだよ

80 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:30:46.16 0.net
ちぃちゃんはカントリーも背負ってるから鞘師のようには扱えない

81 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:31:41.29 0.net
いなくても成立するけど可愛いからいいじゃん
可愛くもない13期よりはよほどいい

82 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:31:42.56 0.net
箱推し的な奴は絶対流れないだろうからな

83 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:32:00.31 0.net
足利の麒麟児やぞ

84 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:33:36.10 0.net
オーデか研修生から直接娘。入りしてれば人気メンになれたものを

85 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:33:46.10 0.net
>>53
森戸以外何色かわからないだけだよ

86 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:33:47.09 0.net
森戸はもう娘の人気3位くらいにいるんだろ大したもんじゃないか

87 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:36:32.72 0.net
あぶはち取らずは事務所の伝統芸

88 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:37:13.30 0.net
森戸は可愛くもないから人気も出ないと気付いた俺って天才かも知れん

89 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:37:52.50 0.net
邪魔とかではないけどいてもいなくてもいいよねもりてぃ

90 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:38:16.68 0.net
>>86
ヲタが投票したリアル推しメンランキング見ましたか?w
森戸って何位だよ

91 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:40:46.12 0.net
>>65
メンバーの横山へのコメントを見る限り邪悪の要素は微塵も読み取れん
ちなみに童貞ではない

92 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:41:25.89 0.net
>>80
あんなもん背負う価値ないだろwwwwwwwwwwww

93 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:50:31.82 0.net
モーニングダイアリーは森戸が入って面白さが増したし他の場面でもそれはあるだろう

94 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:52:11.71 0.net
空気とか地蔵と言いたいだけのスレ
頑張って下さい

95 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:55:30.28 0.net
>>93
それ誰も聴いてないから

96 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 22:08:47.97 0.net
ハロプロソートやったら俺の推しに勝ってしまった森戸可愛い伝説

97 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 22:08:47.99 0.net
森戸不潔説に見えた

98 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 22:12:59.15 0.net
ここでも可愛い可愛い言われてる
メンバーにも可愛いって言われてる
それなのにヲタ居ないって地獄だろ

99 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 22:13:41.93 0.net
カンガヲタは現場来ないからなあ

100 :fusianasan:2018/01/06(土) 22:28:24.30 0.net
ポスターでいてると映える。

101 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 22:31:41.45 0.net
兼任ってメンタル的にもきついと思う
何人潰せば気が済むんだ?この事務所は

102 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 22:54:55.08 0.net
可愛いだけでいいなら娘。ヲタにはならないよ

103 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 22:58:37.94 0.net
そもそも論で娘。オーディション落選 研修生にならずカントリー加入 カントリー活動減でどこかと兼任
それがなぜモーニング娘。なのかが理解できない

104 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:00:48.29 0.net
稲場愛香は理解できる 病気でグループ脱退 フリーのハロー!プロジェクトメンバー どこかが拾ってやらねばならんだろ
それがモーニング娘。でもいいじゃないか

105 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:01:22.86 0.net
頭が悪いから無理

106 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:03:31.90 0.net
兼任とかアホだろ
まともな知能があればわかる
片手間でやってる奴の人気が上がったらいやだろ

107 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:04:04.31 0.net
>>95
121314期ヲタみんな聴いてるけど

108 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:04:16.94 0.net
>>33
は?
森戸ageのために娘。メン叩きして欲しくないわw

109 :fusianasan:2018/01/06(土) 23:16:15.08 0.net
兼任で両方のクオリティー落ちてる。時間作れないんだろうな。

110 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:18:15.75 0.net
森戸は可愛いから問題ない

111 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:20:19.90 0.net
>>101
それなインフルで倒れないか心配だわ

112 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:23:00.77 0.net
>>103
170313 ハロショ千夜一夜
西口<ハロプロの他のグループ入るなら?
森戸<モーニング娘。ですね
西口<ポジションは?
森戸<あの空気にいられれば

この3ヵ月後モーニング娘。兼任

113 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:26:08.36 0.net
牧野って特に優れた部分無いのになぜ人気なの?

114 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:26:19.11 0.net
カントリーを推す気が無くなったから森戸は元々の娘。へみたいなことでは

115 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:28:53.71 0.net
13期が森戸なら割りとベストだった

116 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:28:56.04 0.net
>>112
このとき森戸がアンジュルムって答えてたらアンジュルムに行ってたのか

117 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:30:44.39 0.net
人生言ってみるもんだな

118 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:30:46.78 0.net
森戸の希望どおりの移籍なのか
森戸ヲタは不満ないな

119 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:31:26.59 0.net
飯窪がサポートしてるのなら飯窪卒業と同時に森戸兼任解除だな

120 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:33:16.82 0.net
兼任解除して山木小関と一緒に学業に専念するのか

121 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:42:42.42 0.net
兼任なんて言うから無駄に森戸が叩かれる
娘。移籍でカンガは応援とでもしておけばいいのに

122 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:43:36.42 0.net
>>112
思ったことを口にした

123 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 00:11:27.34 0.net
年明け早々まなかん無双で元カンガ出世頭ポジがグラッ
守護神飯窪さんが井上押しにシフト
この先かなり厳しい戦いになりそう

124 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:43:47.45 0.net
森戸は活動歴の長さからアイドルがどんなものなのか十分知り尽くしている
横山はその辺を全く理解してない

この差は当分埋まりそうにない

125 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:44:27.55 0.net
それ横山の方が有利だなw

126 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:44:56.94 0.net
横山はやらかすとみた

127 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:45:36.14 0.net
プロアイドルとか要らんねん
素人みたいなのが頑張るのがモーニング娘。だよ

128 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:46:03.68 0.net
森戸は既にやらかしてる

129 :fusianasan:2018/01/07(日) 10:05:30.00 0.net
秋のファイナルで
ジャンプしてしゃがんで
そのまま起き上がれず
ぽてん、とコケて
バランスを崩したとかじゃなく
明らかに体力不足だったしな

あれがいいんだが

総レス数 129
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200