2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入口専用の扉と出口専用の扉が分かれてるスーパーwwwwこれもう半分初見殺しだろ。

1 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:20:12.42 0.net
お前らええんか、、、

2 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:20:49.38 0.net
だからスタッフ→kwkmルートなんだよ
スタッフへ弁解できてたらkwkmにつき出す前に終わってたということだよ
ももいろクローバー爽いいな
この際緑と黒をはずして黄と赤の位置を変えて青黄赤の黄センターで売り出そう

3 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:21:04.56 0.net
"良い席"ってどんなのだ?
アリーナなんていったこと無いからわかりまへん

4 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:21:20.57 0.net
青が東京zeppの関係者席でココナツ踊ってるとこ流したらネ申

5 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:21:36.56 0.net
ももクロの作った赤字を少しでも回収させなきゃならんだろ

6 :名無し集募中。。。:2018/01/06(土) 23:21:42.56 0.net
と言いますと?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:21:52.50 0.net
この前のももクロ載ってたTVブロス持ってるヤツは宇川のインタビュー記事もあるから読んでみろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200