2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泡沫サタデーナイトの歌詞が地味に凄い件

1 :おちんちんくん'17 :2018/01/07(日) 01:00:03.41 0.net
片手に持ったスマートな世界
読んだのにスルーは超ご法度
血眼になってつなぎとめても
やっぱ薄くて軽い

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:00:27.39 0.net
ありゃカスヲタ
だいいち強い桃ヲタはいちいちピンク着ないし

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:00:42.40 0.net
あっくんに関しては外野が何言っても聞かない状態だろうな
ツイでも意見言ったらブロックされてる人多数だし
パフュームはこれからもずっと表舞台では口パクしか出来ない存在だと思うと胸が張り裂けそう
みんなの前で歌うために頑張ってきたのに不本意な口パクでファンは熱狂してるんだもん

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:01:06.62 0.net
接触慣れしてるからそこまで必死にはならないだろ、たぶん

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:01:13.30 0.net
>>2
ばーか

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:01:22.42 0.net
別にお前らが心配することでもないし何にも関係ないからどうでもいいじゃん

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:01:23.66 0.net
>>3
ばーか

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:01:37.41 0.net
頼んでもないのにVTRとってきやがったから渋々流しただけだろタココラ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:01:52.43 0.net
速報みゆちゃんがジョジョ話を振ったヲタに対して冷たい反応で心折った

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:01:57.54 0.net
>>4
ばーか

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:02:07.40 0.net
あ〜りんオタはあ〜りんにめがねケース作らせてあげなかったことを猛省しろよ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:02:16.46 0.net
>>6
ばーか

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:02:22.57 0.net
生駒がブスって言うけど風俗で生駒が出てきたら喜ぶだろ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:02:37.56 0.net
アイドルが好きなんだからいくら良い曲でも普通の歌手が歌ってたら聞く気起きないわ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:02:38.71 0.net
>>8
ばーか

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:02:53.39 0.net
キモヲタはサビがどこか分かって明るいアイドル曲なら良曲扱いする池沼が多いから困る

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:03:08.57 0.net
ピンクレディーってアメリカいって失敗したんだよな

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:03:24.57 0.net
横浜blitzだけ行った奴がいなくて本当に良かったわ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:03:40.49 0.net
赤に面と向かってそれ言ったらどういう反応するか妄想するだけで5発抜けるわ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:03:54.18 0.net
スマホでつながった関係は所詮薄いよってだけだろ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:03:55.37 0.net
はらけんさんはシロメの時すごく輝いて見えたよ。この人がももクロヲタTOなのかって思ったぐらいだよ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:04:10.51 0.net
chanもあんなに撮り溜め企画しかできないんだから純粋に時間がないんだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:04:26.61 0.net
アンコール明けのサンタの衣装で「山ちゃんお花ありがとうございます」って言ってた

24 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:04:42.61 0.net
このつまらないドラマを必死に実況してたかわいそうなバカもいるんですよ?w

25 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:08:09.13 0.net
>>16
逆だろ
サビかどこかもパッとわからないような盛り上がりのない糞曲を
スルメ曲だの何だのと持ち上げるのがキモヲタ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 08:16:12.59 0.net
DJのみなさん調子はどうですか〜?が嫌い

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200