2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻に「お義兄さんの方が大きいね」と言われました

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:28:42.25 0.net
背は同じくらいだから「そうかな?」と言ったら妻は吹き出して「絶対大きいよw」
帰省中に偶然チラッと見てしまったらしい

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:28:50.57 0.net
「テラスハウス クロージング・ドア」初動
動員18万9897人、興収2億5113万2500円
つか普通にメタルが好きなら
ガチメタル聴いたほうが上がるだろw

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:28:59.42 0.net
テレビって出演者を眺めるために見るものなの?w

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:29:05.79 0.net
当時はネットも一般的ではなかったからテレビだけが友達w

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:29:13.46 0.net
ももクロみたいなのが売れると純粋にアイドルってのがまた廃れると思うよ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:29:20.06 0.net
熱気で会場全体が曇るとか、どこのロックフェスだよw

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:29:26.42 0.net
ほらなこういう加減知らない馬鹿が転載しちゃうんだよ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:29:32.84 0.net
塚地が出たメガネびいき聞いてないの?もののふはメンに彼氏ができても幸せを願ってあげるんだよバーカ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:29:39.46 0.net
このパフューム目の敵にしてるヤツっていつから居るの?

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:29:46.28 0.net
こないだ石丸女子流にインディ来てたけど誰推しなの?

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:29:53.13 0.net
ミッフィー展行ったけどミッフィー雄って知ってびっくりしたわ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:29:59.57 0.net
モモクロヒエラルキー最上位 子供恫喝ノフ トップスピン18 コイケヤ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:30:06.02 0.net
ハロプロ→AKB→ももクロ→乃木坂が鉄板コース

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:30:14.73 0.net
糞アルバムメタルレジスタンスにダブルスコアで負けたナンバーワンアイドルがいるって本当ですか?

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:30:21.07 0.net
逆に奴は小津安二郎だの溝口健二だの詳しいけど俺らはサッパリっていう

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:30:27.59 0.net
黄はそろそろアイドル界のジャンヌ・ダルクを名乗ってもいい

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:30:33.81 0.net
5DAYSで使いまくってもう金がないのだが脱落ですか?

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:30:40.26 0.net
いわゆる糞DDということで、いつもこのスレで叩かれてますのでよろしく

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:30:46.80 0.net
紅白のチケットってオクで50万ぐらいするらしいで

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:30:53.47 0.net
さ学は日本のメタラーが全く食いつかないんだよな

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:31:00.97 0.net
何でそんな変哲もないレスをわざわざ貼ろうと思ったの?

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:31:07.33 0.net
アイドルという言葉を都合よく使いアイドルという存在を一番バカにしてる証拠

23 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:31:13.72 0.net
超ローカルだけどイオンりんくうタワーレコードに小さくももクロコーナーが出来ていて嬉しかった

24 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:31:20.12 0.net
視聴率が取れる印象持たせないとなかなか冠番組はもてない

25 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:31:27.43 0.net
黄、かわいいけどホクロが目立つようになってない?気になるな。

26 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:31:34.01 0.net
ももクロは乃木坂のメンバーの名前知らないんじゃない

27 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:31:40.23 0.net
フジテレビのボクシング番組に寄生しようとしてたけど評判悪すぎて一回こっきりで終わったな

28 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:31:46.46 0.net
銀がただのTwitter会話厨になって悲しい

29 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:31:53.02 0.net
オーズの幹部役の娘か。あれは怪物過ぎて将来恐ろしい

30 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:31:59.65 0.net
ハマタの息子はももクロ好きかもしんないけどハマタはSDNと峯岸好きだからな

31 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:32:06.28 0.net
ヲタ語りしたい奴は応援スレで好きなだけやれよ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:32:12.93 0.net
その理屈なら全ての文芸評論家は自分も作家にならなくてはいけなくなるね

33 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:32:19.52 0.net
2種買い推奨の3種売りで初動20万出せないなら終わりだろ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:32:25.81 0.net
マスメディアに踊らされてるだけのお前らと一緒にするなよ

35 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:32:32.18 0.net
黒い週末がれにちゃん優遇じゃなかったられにちゃんズ全員でサラバ不買するからな

36 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:32:38.66 0.net
お前らは生涯一度たりとも嘘をついたことがないのか?

37 :fusianasan:2018/01/07(日) 01:34:01.82 0.net
激しく既出だろうが寺社の伝統の有無判別方法は風俗街(遊郭)の有無だぞ

38 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:34:20.86 0.net
このスクリプトって新スレ立たないと
移動しないんだろ?

てことは深夜はどっかのスレに
留まり続けるの?

39 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:16:02.81 0.net
それなんてdvd

40 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:18:47.52 0.net
嫁さんがいて羨ましいよ

41 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:19:13.73 0.net
なんの話?

42 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:29:02.46 0.net
NTR

43 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:28:57.11 0.net
こういう状況では何て誘うのが正解なのかな
兄貴より大きいの試してみたくない?
とかか

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200