2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしてる奴いい加減にしろ

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:02:49.07 0.net
うぜえ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:03:06.94 0.net
まぽりんのリアクションは桃にも赤にも初めて会った感じだろ
同じ学校のわけないじゃん
ここ最低な人間ばっかだな
体調の悪かったメンバーまで叩くとか俺は出来ない

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:03:13.34 0.net
Pでもないのに透明あぼーんしてるのこのスレでお前だけだぞwww

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:03:20.92 0.net
そういやMJにチャイマックスで出たんだったな。ミライボウルが見たかった

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:03:27.28 0.net
10万とかないないwwせいぜい6万ちょいだから

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:03:37.07 0.net
この規模の宣伝を2億3億でできるなら弱小映画がしょっしゅうジャックしてるはずだわ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:03:43.44 0.net
れにちゃん今度東尋坊に遊びに行くよれにちゃん

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:03:49.90 0.net
5人になったら名前入りのソロパート、誰が歌うんだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:03:56.05 0.net
どうしてNGZにしなかったの公式ライバルになりたいんでしょ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:04:02.31 0.net
ヒャダインといえばドラクエ新作はオンラインだってね

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:04:09.30 0.net
とりあえずお前のまわり囲ってジャンプしまくってやるよw

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:04:15.97 0.net
このスレに女子流ustのアドレス貼ってるのめいてぃんかよ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:04:22.40 0.net
くろーばーぽいんと()所有者の皆さんこんにちは()って挨拶する川上が見える

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:04:28.63 0.net
ダウンタウンって雨宮に何か弱み握られてるの?

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:04:35.47 0.net
「知的な」は微妙だけど「初めて聞いた時○○みたいな衝撃を受けた」って類はそれだよ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:04:41.99 0.net
古参さんと吉田豪はももクロに対する趣味はあうんじゃね

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:04:48.52 0.net
出たいと思って頑張ってるけど実力不足で出れないって事?

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:04:55.09 0.net
ダンボール抱えた公務員が揃ったら確変終わりの合図

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:05:01.48 0.net
モノノフを警戒して一旦決まったイベまで流れたからな

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:05:07.61 0.net
自分子供をチビって表現する親はロクなのがいないってデータがある

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:05:13.75 0.net
OvertureからのももパンもしくはPJが至高

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:05:19.98 0.net
謎の動員で誤魔化しメディアにも成功と書かせるから問題ない

23 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:05:26.55 0.net
時間指定もできねえなら狼から出てけよ糞ガキが

24 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:05:33.93 0.net
ももクロ売れちゃったから売れてないアイドルに移ろう

25 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:05:40.41 0.net
ちなみにそいつプラチ○ムのアイドルのタマゴだったでしょ?意識低過ぎ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:05:46.85 0.net
PJとまではいかないが良いシングルになったな

27 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:05:53.20 0.net
ペヤなんてももかたむ居なかったら放送事故ものだったからな

28 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:05:59.37 0.net
よくわからないけど赤が簡単な操作わからなくてグダってたの?w

29 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:06:06.16 0.net
ハロプロタイム見てたがベリのケバさはどうにかならんのか

30 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:06:12.65 0.net
かわいくて最近就職決まってももクロのこと好きでクラスで虐められてて元カレのこと忘れられない股ゆるゆる女ってだーれだ?

31 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:06:19.87 0.net
もう何時間もかけて遠征してネカフェに泊まって始発で何時間もかけて帰る生活には疲れた

32 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 03:09:30.31 0.net
そうか

総レス数 32
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200