2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に今度うんこ食ってくれって言われてるんだが

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:08:52.06 0.net
なんかいい断り方ない?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:09:03.53 0.net
つべにUST上げてる奴なんで変な編集してんの?
キモいわあれ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:09:11.12 0.net
ダスト組なんですーの後に坂東さんと同じで〜と付け足せば笑いに変わるぞ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:09:17.34 0.net
今回の選曲でわかんないなら説明しても無駄だわ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:09:23.88 0.net
舞台のキャンペーンってもうチケット完売してますやんwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:09:30.17 0.net
音龍門の曲終わりって先週もイヤホン外すところあった?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:09:36.44 0.net
チョンにはれにちゃんの良さはわからないよねー

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:09:43.52 0.net
糞スペックだし糞回線だしうpするにしてもすげー時間かかりそう

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:09:49.91 0.net
スタダなんて相変わらずドラマ出まくりで逆に顰蹙買ってるじゃんw

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:09:56.34 0.net
chanって書いて思い出したけど今週のChanは糞やな

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:10:03.23 0.net
内容的にはどっちもももクロ凄いパフューム凄いっう大差ないのにな

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:10:09.91 0.net
ミルキィぎりぎりまで宣伝してたなてっきり埋ってないのかと

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:10:16.24 0.net
どのみち1月にiPhone買ったばかりの俺には関係ねー('A`)

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:10:22.84 0.net
一部の3列目にいたピンチケくんノリ悪いくせにイケメンってのがむかついた

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:10:29.40 0.net
ここにいる奴の意見なんて少数派でモノノフが喜ぶことしてればいいと思うよ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:10:32.88 0.net
勢いすげえ

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:10:35.56 0.net
自分がした例えの説明してて恥ずかしくないのかよw

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:10:41.85 0.net
寺田が岡村に運動会収録前にももち遊んでやって?ってメール送ってるんだけど?

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:10:48.19 0.net
かなちゃんが天狗ならAKBGはザコメンですら大カラス天狗だわ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:10:54.55 0.net
本物偽物以前に数万も出してよく買う気になるもんだと感心する

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:11:01.05 0.net
A面について話してたUst見てないんだけどメンバーの反応が微妙だったってのは本当?

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:11:07.88 0.net
海賊アニメとタイアップ取れたんだから10万くらい売れるだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:11:14.46 0.net
アンチには先に言わせるだけ言わせて泳がせる知恵を身につけたからなモノノフさんは

24 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:11:20.81 0.net
お前ホントみんなが言いにくいことズバズバ言うなーー!www

25 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:11:27.30 0.net
「今会えるアイドル」ってひょっとしてそれはギャグで言っているのか?

26 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:11:33.87 0.net
それを面白いと思えるセンスがないとモミノフにはなれない

27 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:11:40.05 0.net
塩ノフ「ちょっと何あのヲタクっぽい人。うるさいんだけど、もっと静かにライヴ観賞できないの?」

28 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:11:41.74 0.net
恋愛禁止違反で解雇
しかも3連続



なーんて分かりやすいんだハロプロさんはwwww

29 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:11:46.17 0.net
唐揚げがナゲットに変わってたら何でいけないの? そこからしてわからない

30 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:11:52.57 0.net
NMBの2ndシングルは最後ピラミッドやるんだと

31 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:11:58.69 0.net
ここにいるネトウヨはフジへのデモに参加しないの?

32 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:12:05.18 0.net
二宮って仕事の間もずっとゲームしてるキモオタみたいな奴なんだだろ?

33 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:12:11.86 0.net
ピンで上手く結果残せるかって話なバカは話入ってくんな

34 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:12:18.32 0.net
世の中にはとてつもない底辺が存在するということがよくわかるよな偽ケルを見ているとw

35 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:12:24.65 0.net
ドルヲタに面白い話を期待してるのは大間違いだよな

36 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:12:42.27 0.net
クソスレ荒らしてるよww

37 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:12:42.47 0.net
なんかまたアルバムジャケットパクリ騒動あったんだなw

38 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:12:48.92 0.net
居酒屋でバイトすれば新歓コンパの時期なんか毎日ゲロ掃除しないといけないよ

39 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:12:55.44 0.net
メガデスの名盤はマーティ在籍時のラストインピースだろ?

40 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:15:01.45 O.net
アレルギー

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/07(日) 02:16:29.00 0.net
海賊アニメとタイアップ取れたんだから10万くらい売れるだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/07(日) 02:17:00.28 0.net
ミルキィぎりぎりまで宣伝してたなてっきり埋ってないのかと

43 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:52:15.09 0.net
彼氏にアドバイスすると
女に考えさせる余地与えちゃダメ
逃げられる

44 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:54:47.89 0.net
>>1
別れろ

45 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 03:16:05.47 0.net
スレの投稿内容が錯綜して見えるのは俺のブラウザ環境のせいかな?

46 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 03:24:11.75 0.net
良い断り方などない
みんな乗り越えて来た道だ頑張れ

47 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 03:26:10.84 0.net
荒らされてるやん

48 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 08:30:15.27 0.net
冬休みだから

49 :ジェット :2018/01/07(日) 08:34:27.86 0.net
今日のほかうんスレはここか。

50 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:18:17.75 0.net
>>1
彼のことをあいしてるなら食えよ

51 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:25:26.62 0.net
>>1
何事も経験だ
いい話のネタにもなる

52 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:04:25.09 0.net
頭おかしい

53 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:08:33.03 0.net
愛があればウンコだって食える
そうだろ

54 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:15:03.34 0.net
まずは皿に盛った自分のうんこを彼氏に食うように勧める

55 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:19:20.48 0.net
踏み絵ならぬ食い糞

56 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:20:23.76 0.net
普通に断れば済むのになんか脅されてんの?

57 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:20:26.12 0.net
>>1
それお前が彼氏にうんこ食わせたからだろ

58 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:31:22.83 0.net
俺は彼女にうんこ食わせてくれと頼んだことがある

当然断られたけど、、、

59 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:33:07.98 0.net
お前は何も悪くない

総レス数 59
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200