2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳林ちゃんはハロコン嫌なのかな?

1 :fusianasan:2018/01/07(日) 02:20:07.02 0.net
去年の夏もおやすみだったし

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:20:12.22 0.net
完全に過疎ったなここ
もうこのスレで終わりだな次スレいらないから
黒革のローブ纏った怪しいあかりヲタは何者?
キモチ悪いんだけど

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:20:19.50 0.net
そりゃこんな節操無く他ドルにバラ撒きされたら干すわな
俺でも干す

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:20:25.72 0.net
【任務】ドル板1000を記念してたむスレタイで祝杯をあげろ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:21:03.68 0.net
サイゾーによってまー君の12連勝が乃木カスの手柄になってるんだが

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:21:10.65 0.net
MJにも全く呼ばれなくなったしな鼻ニンニク浴衣抱擁AKB

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:21:17.08 0.net
かわいくて美人でショートヘアーと黄色が似合う純粋無垢天真爛漫少女ってだーれだ?

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:21:23.37 0.net
ユースト確定したのは女スタッフのパジャマトークに理事長店長校長kwkmの深夜会議にあの空作詞映像に彩夏初登場シーンか

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:21:29.91 0.net
ケンイチはラジオとかよチューのタイアップあるぞ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:21:36.30 0.net
自慢のルックスで売れない乃木は何が原因なんだ?

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:21:42.55 0.net
前号でももクロを特集しといて次号でももクロのスキャンダル流出って非情だな

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:21:42.92 0.net
そりゃ嫌だろう

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:21:49.06 0.net
オマケつけてるから売れてる理論はレンタルと配信で破綻しています

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:21:55.45 0.net
告知するように頼まれた文をコピペしただけで粘着してる奴の意味がわからん・・・

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:22:01.68 0.net
とにかく、「一生好きにはならないな」と今思ってるのは キミノアトとセレナーデだ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:22:08.22 0.net
もっとカットする箇所を考えろってみんな言ってるんだけど?

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:22:15.33 0.net
なんか今までで一番必死になってるけど本当に関係者なの?

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:22:52.51 0.net
そりゃカラゴキ以外は同時期にやってたガッキーの方見ますって

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:23:01.40 0.net
ぱるるを初めて見たときは宮崎あおいの上位互換かと思ったわ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:23:07.76 0.net
なんで静岡の学校通ってるって嘘付いてたの?騙してたの?

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:23:14.39 0.net
それがアメブロに会員登録しないと書き込めないんすよ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:23:22.02 0.net
モノノフさん……もしかしてサラバ新規ってやつですか?

23 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:23:28.60 0.net
7年後はどう考えても無理だろwwそれくらい分かれよ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:23:37.53 0.net
当選者以外は塩っぽいので回避して正解だったようだな

25 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:23:43.98 0.net
良席の奴なら無人のステージ眺めるより後方の客観察とか関係者席のチェックとかしてる方が有意義だろとマジレス

26 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:23:50.29 0.net
乃木坂って人気エビ以下らしいけど中山孝雄はどう思った?

27 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:23:57.49 0.net
※※※※ イヤモニからあんな怒号が聞こえても動じず指示とおりに、でもあくまでももクロらしく進行していく彼女ら。もう何年もやっているし、それも当たり前っちゃ当たり前なんでしょうけど改めて凄いなぁと思いました。 だってほんと怖かったよ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:24:05.95 0.net
日の出在校生に良い子と言われた赤最高ってことで

29 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:24:12.57 0.net
女子流ちゃんのアルバム買ったけどだんだんアルバムのクオリティ下がりすぎだろ

30 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:24:18.77 0.net
れにの告白をソデにする福田とか氏ねばいいのに

31 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:24:25.24 0.net
紫の余計な発言でグループアイドルの女優への道は閉ざされた

32 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:24:31.57 0.net
クレイジーダイアモンドでたむちゃんの喉を治してあげたい

33 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 02:25:39.28 O.net
買う人はいないけど売る人はいっぱいいるよね

34 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:28:09.54 0.net
馬場ふみか
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23595943_300341120481612_8698774139931983872_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23594915_131639930833744_3091068334930657280_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23594720_127968884559346_2121156576512311296_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23668051_1950459985277091_7282981434011156480_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23594522_1890616184588034_3831848205197246464_n.jpg

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200