2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だーさく】石田「小田ぁそれ頂戴」とカレーうどんを強奪 83杯目

1 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:05:58.75 M.net
モーニング娘。石田-小田コンビが,今後は「言い合える仲を目指す」とのこと。
現在の二人の仲について,小田ちゃんが「カレーうどんをシェアした」と友好ぶりをアピールしたものの,
実際は石田さんが「小田ぁそれ頂戴」と強引に奪ったものであることが石田さんによって語られた。
タワレコ渋谷店 via twicca

@小田ちゃんがほんっと亜佑美ちゃんにベタベタしてて、しかも触り方がことごとくしっとりしてて、石田さんもそれを振り払うでもなく満更でもなさそうで
寧ろたまに触り返したりしてて、でもどこかサバサバ感が漂う、そんなだーさくでした、本日。


876 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/07/15(水) 20:40:14.96 0
> 868
カレーうどん食べたかったんだけど頼んでみて量が多くて残しちゃうと恥かしいので
強奪という形を取ったってことらしい

避難スレ
石田「小田ぁそれ頂戴」とカレーうどんを強奪
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1421065944/

前スレ
【だーさく】石田「小田ぁそれ頂戴」とカレーうどんを強奪 82杯目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514043640/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:06:30.45 r.net
【強制ワッチョイ付 ID表示なし】の立て方

スレ立ての先頭に
!extend:none:vvvvv:1000:512
の行を追加

3 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:06:50.99 r.net
ラブラブデートIN京都
http://pbs.twimg.com/media/Cg4dr4NXEAAQAc2.jpg

【Girls Night Out#13】モー娘。’16石田&小田in京都#1
http://www.youtube.com/watch?v=h3VGQGhedHc#
【Girls Night Out#14】モー娘。’16石田&小田in京都#2
https://www.youtube.com/watch?v=ofAkUhcYPVw&feature=youtu.be&t=257
【Girls Night Out#15】モー娘。’16石田&小田in京都#3
https://www.youtube.com/watch?v=IRvJDEpleeo&feature=youtu.be&t=1500

4 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:07:23.43 r.net
http://pbs.twimg.com/media/C0bHx7zVQAQVKTO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0aT8PSUQAQX2jS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0aYXcaUAAAy_pv.jpg

去年

そして小田さくらは、
http://stat.ameba.jp/user_images/20151224/22/morningmusume-10ki/5a/56/j/o0480036213520756859.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151224/22/morningmusume-10ki/0c/45/j/o0480064013520756875.jpg
見事、石田亜佑美さんのプレゼントが当たったとさ!
でめたしでめたし

5 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:07:48.81 r.net
160213 「モーニング娘。'16のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」
譜久村聖・工藤遥・小田さくら(日直)・羽賀朱音(ゲスト)

(バレンタインの話題で・・・)

小田<私もう作りましたから
譜久村<え?早ーい!
工藤<楽しみ〜
小田<作ったから
譜久村<すごい
小田<あの、でも去年と同じやつです
譜久村<あー、あの生チョコ?
小田<去年の美味しかったですよね?私の
譜久村<美味しかったよ
工藤<え、去年何だ・・・?
譜久村<生チョコだよ。小田ちゃん
小田<あの、下にビスケットついてる
工藤<あー!ハイハイハイハイ
譜久村<え、ついてたっけ?
小田<・・・何だと思ってたんですかー(笑)
譜久村<アハハハハ
工藤<みんな記憶が曖昧(笑)
譜久村<亜佑美ちゃんに絶賛だったもんね
小田<もう石田さんがすごい喜んで、あ、だから、今年も同じの作りました
譜久村<おー
工藤<あれなんですよ。小田はやっぱり石田さんから
譜久村<うん
工藤<こうちょっと、好かれたいんですよ、実は
譜久村<そうだね
小田<あ、ま、たしかに、普段、普段散々、あの、何て言うんですか、反対、反小田
工藤<うん
譜久村<フフフフフ
小田<反小田
工藤<反小田だもんね(笑)
小田<の中で(笑)、褒められると、すごい嬉しいから
譜久村<嬉しい?
工藤<あ、実は嬉しいんだ?(笑)
小田<あれ嬉しいです(笑)
工藤<あ、そうなんだ
譜久村<良かった
小田<石田さんから褒められるなんてねぇ(笑)
譜久村<フフフフ
工藤<アハハハハ
譜久村<なかなかないねぇ、みたいな?(笑)
小田<めったにないですから(笑)
工藤<ないからね
譜久村<お〜
小田<ま、そりゃ今年も同じの作るわなと(笑)
譜久村<フッフフフ
小田<フフフフ
譜久村<ウケる〜(笑)
工藤<全ては石田さん合わせです(笑)
小田<そうそう。だから、ね、今年のバレンタインも楽しみだなって思います
譜久村<フフフフ
工藤<なるほど

6 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:08:06.44 r.net
「FRIDAY」 2016年6月17日号 「FRIDAY ハリコミ日記」

6月○日15時00分
『モーニング娘。'16』 石田亜佑美&小田さくら

6月○日 お昼の3時過ぎ、O記者から連絡が入った。
「○○駅近くのコンビニに入ったら、『モーニング娘。'16』の
石田亜佑美(19)と小田さくら(17)がいたんですよ」
――石田と小田って“だーさく”ね。
「二人でキャアキャア言いながら、アイス買うてました」
――まだ十代だからな。アイスくらい買うだろ。
「その後、二人で公園に行って、ベンチに腰掛けながらアイスを食べて・・・・・・」
――ハァ、のどかだな。
「でも食べ終わっても、ずーっとおしゃべりしとるんですよ。
仲いいですね、あの二人」

http://pbs.twimg.com/media/CkWr1tkUkAAc3d7.jpg

7 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:09:38.87 r.net
ポロポーズ
【意味】同性に結婚を申し込むときに使う言葉。一般的に異性にはプロボーズを使う。
http://i.imgur.com/FLVQF4P.jpg

8 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:09:58.00 r.net

尾形5部
春水大先生にだーさくさんの魅力を聞いた
https://pbs.twimg.com/media/C0gxXOeUUAAvW36.jpg:large

@尾形さん6部
N:最近のだーさく先輩はどう?
H:色んな話してないエピソードあるんですけど… とりあえず小田さんは石田さんの事が大好きなんですよ!! 伝えれば良いのに〜!!ってずっと思ってます!
『小田さんは石田さんの事が大好き!!』 春水先生ありがとう! #だーさく


まさかこんなネタが来てるとは思わず6部で
「だーさくさんの魅力は何だと思う?」と
スプ水先生に同じようなことを聞いてしまった

でその答えが・・・

「魅力ですか?まあ2人ともなんだかんだ言って好きなんですよ」

なんてここまでの情報をまとめたような内容だったw

尾形<石田さんってけっこう小田さんのこと好きなんですよ
尾形<とりあえず小田さんは石田さんの事が大好きなんですよ!!
尾形<まあ2人ともなんだかんだ言って好きなんですよ

という見事な3段活用が完成w

9 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:10:21.14 r.net
確信犯的誤送信メール再現
http://i.imgur.com/Jns0Yl7.jpg

10 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:10:41.04 r.net
ハイタッチ
http://i.imgur.com/nbu7ekH.gif
パイタッチ
http://i.imgur.com/oTnWx04.gif
フェザータッチ
http://i.imgur.com/hDWgdGJ.gif
腹タッチ
http://i.imgur.com/tzCdfJR.gif
亀タッチ
http://i.imgur.com/XxYyxXu.gif
ロータッチ
http://i.imgur.com/Mwkw78x.gif
居るタッチ
http://i.imgur.com/bzVgSaZ.gif
恋人タッチ
http://i.imgur.com/3ClWYhG.gif
朝タッチ
http://i.imgur.com/BiMMjpa.gif

11 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:10:59.04 r.net
http://i.imgur.com/8vi5MqN.gif

   ノノハヽ えい!       ピュー  ○
  川c’∀´)⊃            彡
   ( ⊃|l|lr'☆ ポイン
    | (⌒)
    し`三

12 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:11:18.32 r.net
だーさく間接フリーキックの得点シーン集

http://i.imgur.com/SalNSEq.gif
http://i.imgur.com/XH3WESr.gif
http://i.imgur.com/Sou69R7.gif

13 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:11:37.44 r.net
だーさく1万人の前でハグ
http://pbs.twimg.com/media/CzhicMFVQAAyF3F.jpg
http://i.imgur.com/Jdre08y.jpg

http://i.imgur.com/P9BptbB.jpg
http://i.imgur.com/JVv0GrU.jpg
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000045/45369/sub_image102642.jpg
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000045/45369/sub_image102644.jpg

14 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:11:56.79 r.net
ぁゆみじゃく

小田のことなど興味ない
他の誰と話してたって
さっぱりとね 髪の毛を
切ったのも知らない

来週ライブね
メイクがかわったね
まーちゃんなんかと
すごく仲がいいのも

全部 全部 興味ない
話せない 日だって ブルーじゃない

小田のことなど興味ない
遊園地に誘われても
グループが 一緒だから
一度ぐらいいいけど

尊敬されたり
ダンスを褒められたり
発声教わったり
突っ込んでくれても

全部 全部 興味ない
小田の 顔も 覚えない

遠く離れたり
喧嘩とかしちゃったり

尊敬されたり
ダンスを褒められたり
発声教わったり
突っ込んでくれても

全部 全部 興味ない
そのうち 卒業 するんでしょ

これ以上 近くに こないで
ウソ泣き してあげる から

15 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:12:15.34 r.net
不仲ING

京都に行くことになったわ
これってデートなんだよね

どんな不仲にしようかな?
仲良しでいいのかな?

恋の神様(飯窪)ちょっと
幸せで怖いわ
寂しい時期も
無駄じゃないんだね

好きな人と言えなくて
不仲気取ってた時期もあった
今 実際 絶好調
小田さくらに夢中

いつまでも京都にいたい
パフェが一つなら わけわけね
まだ 実際 駆け出しね
すべての始まりね

16 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:12:38.88 r.net
無料ツーショット
http://stat.ameba.jp/user_images/20160204/19/morningmusume-10ki/fa/1d/j/o0800060313558359097.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160404/21/morningmusume-10ki/18/fb/j/o0719096013611505700.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160421/21/morningmusume-10ki/a9/1b/j/o0719096013625785627.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160620/22/morningmusume-10ki/ed/74/j/o0800059913677925701.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160914/22/morningmusume-10ki/ce/c2/j/o0720096013748492585.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160107/22/morningmusume-10ki/20/22/j/o0480064013534705659.jpg

有料ツーショット
http://www.shop.helloproject.com/officialshop/contents/images/2016/09/01c4c7ad7784912f65385477e8587c89.jpg

17 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:12:57.82 r.net
170708 「モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」#274
譜久村聖(日直)・石田亜佑美・佐藤優樹 「学級会」(本編未公開)

(自分たちの夏といえばハロコンで、他のグループの空気感とかあるので
自分たちからもそういうのを発信していきたとふくちゃんが言って・・・)

石田<あと、その後輩との、接点というと
譜久村<うん
石田<私最近に何か後輩と出かけられるようになったです
譜久村<お、たしかに
石田<今まで、そう、何か人を誘うことって苦手で出来なかったんですけど
譜久村<う〜ん
石田<ついこないだ、牧野真莉愛ちゃん、羽賀朱音ちゃん、小田さくらちゃん、
あとつばきファクトリーの小片リサちゃんっていう
佐藤<小田さくらちゃん??
石田<小田さくら
佐藤<え、小田と行ったの?
石田<そうよ
譜久村<フッフフフフフ
石田<5人で、カラオケに行ったんですよ
佐藤<え、マジで?
石田<マジでマジでマジで
佐藤<小田を?呼んだ?
石田<え、何か誘ったっていうか、あのね(笑)、そんな(笑)、そんな、そうだね
佐藤<驚き桃の木
石田<そう。うん(笑)
佐藤<けっこう驚きだよ
石田<フッフッフッフッフッ
佐藤<フフフ
譜久村<めっちゃ驚いてる(笑)
石田<ハッハッハッハッハッハッ
佐藤<フフフフ
譜久村<めっちゃ笑ってる(笑)
石田<めっちゃ(笑)
譜久村<だーさんめっちゃ笑ってます(笑)
佐藤<ハッハッハッハッ
石田<違う(笑)、低い声で“驚き桃の木・・・”とか言う(笑)
佐藤<フッフッフッフッ
石田<そう、行ったんです
譜久村<裏で、裏でどんな状況なの?みたいな(笑)
佐藤<ん〜〜(笑)
石田<行ったんです。5人で
譜久村・佐藤<うん
石田<で、それ、別に何か、5人を誘ったとかじゃなくて、“行く人〜?”って言ったら
譜久村<うんうんうん。いいね
石田<“あ、行きます〜”みたいに言ってくれたら一緒に行ったんですけど
譜久村<うん
石田<そう、そう、小田さんって
譜久村<“小田さん”(笑)
石田<ほんとカラオケでも、カッコいいんですよね
譜久村<歌上手いね
石田<すごい歌い上げてるから、私たちも何か(笑)、もはや面白くなってきちゃうんですけど
佐藤<プッ!
譜久村<フッフフフ
石田<歌い上げてる小田さんを見てると(笑)
譜久村・佐藤<アハハハハハ
石田<“あー、すげーなぁー”みたいな(笑)
譜久村<うんうんうん

18 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:13:15.73 r.net
(続き)
石田<思って見てたりとか
譜久村<うん
石田<あの、羽賀ちゃんが
譜久村<フフフフ
石田<急に、『大好き100万点』を入れて
譜久村<うん
石田<“りさまる。歌いなよ”みたいな
譜久村<見たよ、ブログ(笑)
石田<そう(笑)
譜久村<アハハハハ
石田<二人(笑)、だから
譜久村<超面白いと思った(笑)
石田<りさまる。と二人で『大好き100万点』歌うことになったり
譜久村<うん
石田<あの、舞台の曲もカラオケに入ってるんですよね
佐藤<♪バセ〜スカ〜
譜久村<あ、『愛の・・・
石田<そう、「11人いる!」、「続・11人いる!」の、楽曲だったりとか
譜久村<うん
石田<あと、こないだ行った時は、「TRIANGLE」の曲なかったんですけど、
ちょっと、けど、機種によってはたぶん「TRIANGLE」の曲が入ってる時も
譜久村<♪惑星〜アルファ〜 って?
石田<そうそうそう
譜久村<え、すごーい
石田<『サクラの恋』とかも入ってるんですよ
譜久村<え、やだー〜♪すごい
石田<♪アサダが〜 っていうのが入ってたりするんです
譜久村<マジか〜
佐藤<すごいね、今のカラオケ
石田<そう、で、それを探して、入れたりとかして、私と、小片リサちゃんで
譜久村<うんうん
石田<タダとフロルの曲を歌ってたら
譜久村<フフフ。歌えるんだ
石田<そう。後から
譜久村<小片リサちゃん
石田<そうなんです
譜久村<すごいね
石田<完璧なんですよ
譜久村<えー!?感動!
石田<♪愛〜して〜る〜 愛してる〜 ってりさまる。歌えますからね
譜久村<うん。え、いいじゃん!めっちゃ
石田<めっちゃ良かったですよ
譜久村<めっちゃいいじゃん
石田<りさまる。の歌声好きだと思いました
譜久村<見たい。好き好き
石田<そう、あれは、ちょっと、良い、良かったですね。良い空間でした
譜久村<あ、そっか。あれ?「11人いる!」って
石田<ハイ
譜久村<一緒に出た、舞台か
石田<そうですそうです、出てるから
譜久村<そっかそっか〜〜
石田<もうずっと見てたので、こう好きになってくれたんでしょうね
譜久村<懐かしいね〜
佐藤<なるほど・・・
石田<そう

19 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:13:34.59 r.net
(続き)
譜久村<つばきとの交流ね
佐藤<カラオケ・・・
石田<嬉しいですよ
譜久村<ね。聖も、わりと
佐藤<小田と・・・石田がカラオケ・・・
譜久村<そこに、そこがね
石田<フフフ、言うなお前(笑)
佐藤<フフッ
譜久村<どうしても引っかかるみたいで
石田<ハッハッハッハッ
譜久村<フフフ
石田<え、でも何かもっと行きたいと思った
佐藤<え、だって意外じゃないですか・・・?
石田<うん、意外だね。そうだね
譜久村<スタッフさんに、話しかける(笑)
石田・佐藤<フッフフフフ
石田<ガチトーンで(笑)
譜久村<フッフッフッ。まぁね、そんな感じで
石田<そう、そんな感じの
譜久村<うん
石田<楽しいことがありました。もっと行きたいと思った
佐藤<いいね
石田<そう、だから小田とも普通にもっと行きたいと思った
佐藤<お、あゆみが?
石田<うん(笑)
譜久村<ねぇ〜〜(笑)
石田<悪い!?何なの?(笑)良くない?
譜久村<ウケるんだけど。(笑)超面白い
佐藤<え?意外すぎますよね。今までの関係からしたら
石田<そう、今までよりは、だいぶ、ほら
譜久村<“今までの関係から”(笑)
石田<近くなってるから
佐藤<え、やっぱもっとあゆみが丸くなっちゃったのかなぁ?
石田<フフフ
佐藤<・・・大変だなぁー
石田<何でよ(笑)
譜久村<何で(笑)
石田<いい、いいことだ
佐藤<う〜ん
譜久村<いいこといいこと
石田<いいこと
譜久村<ということで、私たちの、プライベートの
石田<ハイ
譜久村<模様を、聴いていただきました(笑)
石田<フフッ、私のですけどね
佐藤<んー〜
石田<ごめんなさい!
譜久村<フッフッフッフッ
石田<石田の。ありがとうございました
譜久村<ハーイ。以上、学級会の時間でした。それでは次回もお楽しみに!
石田<小田のことは、嫌いではないから
譜久村・佐藤<フフフフ
石田<フッフフフ
譜久村・石田・佐藤<フフフフフ

20 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:13:52.91 r.net
当時のだーいしのブログ

後輩と、!石田亜佑美
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12289407884.html
後輩と、といえば

この前なぜか

牧野真莉愛ちゃん
羽賀朱音ちゃん
つばきファクトリーの小片リサちゃん

後から合流

小田さくらちゃん

そして私含め5人で、
カラオケに行ったんです

謎すぎる5人(笑)

空き時間1人カラオケ行くつもりだったけど、
その場にいた人に"行く人〜"って声かけたら、

集まってくれました!!

まりあは十八番の演歌歌ってくれたり

あかねちん「初恋サンライズ」ノリノリだし
"こんな気持ち 初めて"は完璧だったし

りさまるとは大好き100万点歌いました
(確か、あかねちんが勝手に入れたの(笑))

後から合流した小田ちゃんは、

「こわい〜くらぁ〜い 覚え〜てい〜るよぉ〜」
って、気持ち良さそうに熱唱されてました
カラオケでもかっこいいですわ…

21 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:14:13.67 r.net
170208配信(1) 「モーニング娘。'17のオールナイトニッポンモバイル」#102-1
パーソナリティ:石田亜佑美 

川c ’∀’)<今回のゲスト、小田さくらちゃんとは、最近よく目が
合うんですよ。こないだ、大阪でイベントをやらせていただいた日に、
楽屋が、えっとー、私の右隣がはるなんで、私で、その隣が
は・・・羽賀ちゃん?で、だったよね?羽賀ちゃん、で、その隣が
小田っていう感じで、全然別に隣の席じゃなかったんですよ、
私と小田は。でも、何か羽賀ちゃんがいない時にフッて何か、
鏡を見たんです。フッて鏡を見たら小田も鏡越しに私のことを
見てたんですよね。こうパッて目が合って、目が合うなと思ったけど
別にそっから何か話をするではなく普通に逸らしたんですね。
っていうのが、その日何回かあって。で、その一日の終わりに、
“何か今日、すごい小田と目が合わない?”って言ったら小田も、
“私も思ってました”って、いう、会話をしてたら横で、そのさらに
横で、くどぅーが、♪恋〜しちゃったんだ〜 君に〜 っていう(笑)、
歌を歌い始めたっていうのが(笑)、ありました〜〜。(笑)
ハイ、そんなエピソードです。(笑)
そんな小田ちゃんはですねぇ、2月15日の配信から来てくれます。
お楽しみに!

22 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:14:32.44 r.net
伝説のブログ

小田さくらです

昨日、道を歩いてたら、
正面に小柄な日傘さした女の子が歩いてきて、、

(洋服かわいーなぁー…)

って思って、
その子のこと
見てたんです。

きっと、高校生くらい
でも、日傘で顔が完全に隠れてて、

(顔…見たいなぁ…)

って思ってたら、
すれ違う直前。に
その子が急に手を上げて
私の顔面へ…

寸止め

はっ!?

みたいななって、

『ははっ笑』

って言われて、
顔見たら
石田亜佑美さん

めっちゃおどろいたけど
ぜんっぜん顔に出さないでやったぜ
だって
見ず知らずの方だと思ったから、、
急に声出せなかったです

っていうお話でした。

今日花かんむり作ってました
普通にお外で、1人で
たぶん、私が花かんむり作ってる女の子見たら、、

(うわ。お花摘む女の子なんてほんとにいるんだぁ…)

って思うんだろうな…。
つまり私のこと。

ではでは(^ー^)ノ
しーゆーあげいん☆★
oda



http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11879816940.html

23 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:15:19.47 r.net
2ちゃんねるmorningcoffee板の運用設定
【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間たつと落ちる
【完了ルール】完了スレ(1001レス超・512kB容量超・スレスト)は最終書き込みから3時間たつと落ちる
【即死ルール】12レス未満のスレはスレ作成時刻から3時間経過した時点で落ちる
【突然死ルール】12時間書き込みがないと落ちる
【圧縮ルール】スレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる

12時間経つ前に保守すれば落ちないと思いきや圧縮ルールで落ちるという落とし穴がある模様
ゴールデンタイム(18〜23時くらい)は何度も圧縮が来るので2時間書き込みがない程度でも落ちることがある
スレが乱立するような公式発表や事件等があったら特に要注意

24 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:18:27.96 0.net
>>1 乙カレうどん

25 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 03:56:02.65 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180106/22/morningmusume-10ki/b5/6a/j/o0960072014106729779.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS3NoFFUQAA5Q5a.jpg

26 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 08:23:07.66 0.net
新スレ&バースデー&濃厚な無料ツーショットおめ
https://pbs.twimg.com/media/DS3LjOhVMAEAjTC.jpg

27 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 12:42:55.38 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DS522QaVoAAjOZp.jpg

28 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 17:38:00.91 d.net
>>25
これリーダーがライン押し上げたことによって小田ちゃんが近づいた風に見せて小田ちゃん攻めてるね

29 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 18:46:55.91 0.net
>>25
この看板エロイな

30 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 18:58:56.13 0.net
>>25
この看板すげーw

31 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 19:49:39.63 0.net
>>25
下の看板は本人たちに見てほしい

32 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 20:18:57.53 d.net
女将自慢の宮城料理と笑顔で元気をもらい
歌処にハシゴして耳からも酔いしれたい

33 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 20:34:58.40 0.net
「さくら」で評判のいいお通しは大体「あゆみ」作ったのレシピっていうあるある

34 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 20:36:28.63 0.net
フレンチトーストとかね

35 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 20:43:37.30 0.net

1/7ハロコン中野朝公演、一曲目の前奏でだーさくが振り返りのキレを披露してた…かわいいかよだーさく…


最初の決めポーズをだーさくで振り返りのキレ3回くらいやってて、
そのあとも他のグループが歌ってるのにあゆみんがさくらちゃんにちょっかいずっと出してた…
素晴らしいだーさくを見れた

36 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 20:56:40.17 0.net
今回のハロコンはだーさく天国かよ

37 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 21:00:38.11 0.net
映像をください

38 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 21:19:47.57 0.net
昼公演の降臨
俺の目の前で見つめ合うだーさく

39 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 21:34:01.37 0.net
>>27 みんな揃っただな
ロイヤルブルーはだーいし・シーブルーはスプ水先生・ラベンダーは小田ぁ・Happy Birthdayは巻き込まれ野中

40 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 23:19:37.23 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180107/22/morningm-13ki/69/9f/j/o0480036014107464508.jpg

41 :名無し募集中。。。 :2018/01/07(日) 23:41:02.77 0.net
幸せ〜〜〜!石田亜佑美
https://stat.ameba.jp/user_images/20180107/23/morningmusume-10ki/59/5f/j/o0719096014107480638.jpg

42 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 00:28:57.94 0.net
だーいしの方が3歳も年上だなんて信じられない

43 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 01:02:46.96 0.net
小田30代から

44 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 07:11:34.85 0.net
だーいしの誕生日にスイカをプレゼントする小田ちゃん

45 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 07:36:00.61 0.net
171230 「モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」#299
飯窪春菜(日直)・石田亜佑美・佐藤優樹 「学級会」(本編未公開)

石田<お兄ちゃんの、お兄ちゃんと私もそんなに会話しないんですけど、普段(笑)
飯窪<おぉーー
佐藤<えー?
石田<あんまりね
飯窪<うんうん
石田<あんまりしないんだけど、お兄ちゃんに彼女が
飯窪<あら!
石田<いるんですって、今
飯窪<へぇー〜
佐藤<いるんですって?
石田<で、それも、しかも別にお兄ちゃんから聞いたとかじゃなくって、お母さんから“今いるんだよ”みたいな
飯窪<うんうんうん
石田<言われて、“あっ、へぇー、そうなんだー”みたいな
飯窪<うん
石田<で、ママは会ったことあるらしいんだけど、私はまだ会ったことがなくって
飯窪<うん
石田<で、その彼女さんと、何か、住み始めるらしい
飯窪<(ハァー)もう結婚に・・・行っちゃうんだねぇ〜〜
佐藤<う〜わぁ〜〜
石田<そうだよね(笑)
飯窪<うん
石田<そうなの!(笑)私ねぇ
飯窪<すごいです
石田<何、け、私ねぇ、何かすごいねぇ、ドキドキしたんだから
飯窪<あぁー!アハハハハハ。え、そうだよね
石田<うん
飯窪<お兄ちゃんが結婚って想像できないよね
石田<想像できなくて
飯窪<うん。彼女さんの顔も知らないんだもんね、だって
石田<そう、知らない
佐藤<え、悲しくないの?
石田<え?わか、いや、楽しみ!めっちゃ
佐藤<えぇーー!?
飯窪<あぁ〜〜
石田<で、お兄ちゃんの、が、何か学生だった時とかの、彼女の話とかも全然知らないの
飯窪<あ、えぇー?そうなんだ
石田<いたのかどうかとかも全然知らないから
飯窪<うん
石田<初めてなわけ
飯窪<うん
石田<お兄ちゃんに彼女がいるっていうのが
飯窪<うん(笑)
石田<状態が
飯窪<おぉー、なるほどね
石田<で、しかも何かお母さん曰く、すごい良い方らしくって
飯窪<へぇー
石田<何か、うん、そう、アイス差し入れてくれたりとか何かするんだって
飯窪<うん
石田<しかもそのアイスがハーゲンダッツだったんだって(笑)
飯窪<えぇー!?
石田<ハッハッハッハッハッ

だーいし兄の彼女ってもしかして・・・

46 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 08:07:30.23 p.net
いやいや、そんなわけない。
そんな、だーいしを裏切ることはない。と願いたい。

しかし、差し入れがハーゲンダッツだなんて、、、、。

47 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 09:02:22.53 a.net
誰にも気づかせたりはしないから

48 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 09:04:47.77 F.net
まさかの義姉妹に?

49 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 09:11:56.80 0.net
速攻で同棲に持ち込むあたりかなり積極的な女性ですねえ


そういえばお二人でお兄さんの話したばかりだね

@ANNi
だーいしはお兄ちゃんの話をあまりしないと話していて・・・

石田<話すことがないというか。っていっても仲悪いわけじゃなくて
仲良いわけでもないというか。・・・何か小田みたいだねw

小田<お兄ちゃんと同じ距離感!?(笑)

50 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 09:18:35.68 0.net
だーいしの兄貴に彼女が出来る
そしてだーいしにも兄貴と同じ距離間の彼女ができる

【朗報】だーいしの兄貴に彼女が出来る
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515343025/

51 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 09:58:18.71 a.net
披露宴に行ったら新婦が小田ぁで腰を抜かすだーちゃん

52 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 10:47:49.97 0.net
「兄の嫁と暮らしています。」やないか!
大好物や!

53 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 12:05:38.65 0.net
大好きな皆との
https://ameblo.jp/kei-ohgi/entry-12342756482.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180108/10/kei-ohgi/92/1c/j/o0480048014107687101.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180108/10/kei-ohgi/82/de/j/o0480048014107687096.jpg

54 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 12:10:37.32 0.net
また隣に

55 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 12:41:02.34 0.net
飯窪さんいない

大好きな皆との
https://ameblo.jp/kei-ohgi/entry-12342756482.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180108/10/kei-ohgi/92/1c/j/o0480048014107687101.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180108/10/kei-ohgi/82/de/j/o0480048014107687096.jpg

56 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 13:06:33.17 0.net
胡散臭いのは寄せ付けないんだね

57 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 13:40:32.41 0.net
ここで一句

だーさくは 隣同士が 指定席

58 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 14:14:25.58 0.net
そんなわけ…そんな…いや…まさか…

59 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 14:16:23.92 0.net
元気です!@野中美希
https://stat.ameba.jp/user_images/20180108/12/mm-12ki/2d/83/j/o0960071914107763799.jpg

60 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 15:53:49.69 0.net
だーいしは最近ハーゲンダッツ食いすぎだな

61 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 18:11:43.94 0.net
夕方

62 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 18:13:15.01 0.net
>>53
最近は供給多いな
しかも良き構図で

63 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 20:01:59.24 0.net
だーいしの頭の中に不仲という文字が消えつつある

64 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 20:13:32.60 0.net
まだ誕生日プレゼントあげてないから不仲!


お渡し会 小田1部
『あゆみんに誕生日プレゼントもうあげた?』
小田「まだあげてないんです〜!やばいですよねwwwどうしようwww」
小田chanと初めて握手したけどテンション高くて可愛かった

65 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 20:14:28.60 0.net
7月ごろ

「うち1月生まれやねん」

66 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 20:19:52.44 0.net
だーいしから7か月遅れで誕生日プレゼントをもらった仕返しを狙っている小田さくら

67 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 20:21:40.14 0.net
デジャブ

68 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 20:30:54.72 0.net
とぅでい。小田さくら

2014-10-14 22:58:57
テーマ: 小田さくら

どうもぉ♪
小田さくらです

今日は♪
石田亜佑美さんから誕生日プレゼントを頂きました(さくら3月産まれやねん)

今、すっごく嬉しいものを頂きました
わぁーーいo(〃^▽^〃)o

ありがとうございます


これからもよろしくお願いしますね

石田さん…

https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11939140650.html

69 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 22:28:55.89 0.net


70 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 00:26:06.44 0.net
当日よりもだいぶ遅めにプレゼント渡すことで相手の印象に残るというスレ初期ではおなじみの不仲恋愛テクニック

71 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 00:53:35.80 0.net
もしくさバーイベで渡すのかな

72 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 08:02:08.55 0.net
朝カレーうどん

73 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 09:06:30.63 d.net
だーさく

74 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 11:12:56.23 p.net
>>70
7ヶ月遅れはやり過ぎだな

75 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 12:26:21.69 M.net
BD参戦してくれ

76 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 17:30:40.86 0.net
今日は保全する人いないのか

77 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 17:57:06.65 d.net
俺今ディファにいる

78 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 18:50:03.10 p.net
小田氏もディファかもねー

79 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 18:51:02.98 p.net
バースデーイベントで小田の名前が出る可能性90%

80 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 19:16:01.35 0.net
278 名前:さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U [] 投稿日:2018/01/09(火) 19:09:49.63 0
ゲスト
ちぃ、よこやん、さくら

81 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 20:22:48.37 M.net
支部のだーさくSSと同じような展開!?

82 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 20:28:04.86 a.net
やべえすげえだーさく祭だったわ

83 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 20:31:08.30 d.net
だーさくの歴史に残るイベントだった

84 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 20:36:24.23 a.net
はやく詳しく早く

85 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 20:39:29.89 0.net

(あと、だーさくビジネス不仲、完全に過去のものとなっている……小田さん曰く、「石田さんとは一番、『今後モー娘。をどうしていきたいか』といった、真面目な話をしている。他の人には言わない話も共有できる」とのことです。


だーさく案件いろいろあるけど、
これからのモーニング娘。のこととか真剣な話を石田さんに聞いてもらう、話しやすい、みたいなこと言ってた小田ちゃんが印象的でした。だーさくは良き関係???


小田さんが石田さんのことを素直でピュアって言いました素直でピュア!!!!だーさくちゃんパラダイスすぎた!!!

86 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 20:42:37.57 M.net
もう二人は戦友だな

87 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 20:44:46.55 0.net
近い将来にだーさくリーダーサブリーダー体制くるのかな

88 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 20:46:09.80 d.net
ガキれな和解を思い出す展開になってきた

89 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 20:48:20.40 r.net
だーさくだらけだった

90 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 20:48:30.65 0.net
>>85
オレの妄想上のだーさくが現実化してる…

91 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 20:59:23.45 0.net
ゲストは小田ちゃんだけでいい

92 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 21:01:39.25 0.net
だーさくイベのゲストが横山森戸だったと考えるんだ

93 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 21:02:36.44 a.net
間接キス未遂もあったしな

94 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 21:11:11.75 a.net
よこやんとちぃちゃんが空気読んで両端のパンに行ってたよねw
後輩もアシストしたくなる小田ぁへのツッコミ炸裂してた

95 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 21:16:26.41 0.net
これ春ツアーでミニモニ。やるフラグでしょ

96 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 21:20:55.32 0.net
20周年リクエストでだーさくミニモニリクしまくったのは無駄じゃなかった!!

97 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 21:23:18.37 0.net
BDではよ!!


小田さんのパン買い競走で口を開けて若干舌を出しながらパンをアムアムしてるのがスクリーンに映されてて会場全体が これは… という雰囲気の中で石田亜佑美さんが「これ映して大丈夫なやつですか?」って

98 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 21:28:08.61 p.net
>>97
正確には”拡大して写しても”

99 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 21:34:08.99 p.net
今からファンクラブ加入して、Blu-ray購入に間に合うだろうか

100 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 21:38:24.16 0.net
だーさくに関する感想と同じくらいの勢いで小田パン食いエッッっていう声があがったので石田さんの検閲入る可能性

101 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 21:38:53.67 0.net
@
パン食い競争をしました。小田さくらちゃんが散々噛んだパンを、
「これ全部小田が噛んだやつじゃん!!!」っていいながらさも嬉しそうに口に含んでいたことを御報告致します。

102 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 21:45:04.18 0.net
濃厚な間接キス・・

103 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 21:46:45.79 0.net

パン食い競争でトップバッターのさくらちゃん。パンを噛んでもビニールだけ噛みちぎれて、なかなか取れなくて端のパンから一つずつ噛んでいってたら、
あゆみんが「ちょっと!全部噛まないで?」からの、あゆみんの番になって「これ、小田が噛んだパン…」会場「フゥー!!!!」の流れ最高でした。

104 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 21:48:33.38 a.net
トウモロコシもわざわざ小田ちゃんの食べかけたとこかじってましたやん

105 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 21:53:20.16 0.net
ていうか今日ブログにツーショくるしANNiもあるし約束されすぎただーさく

106 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 21:58:06.19 0.net
だーさく祭りすぎて脳が。。

107 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 22:00:40.56 p.net
だーいしお色直し時のトークは
おだちゃん不仲派に早着替え

108 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 22:05:40.55 0.net
でもまあカプヲタ的発想抜きにしても
この2人のプロ意識って本当に似通ってる気がするね

109 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 22:11:05.79 r.net
>>99
FCのDM発送区切りは15日前後が多いから明日すぐに入れば間に合うと思うよ
ただしBlu-rayじゃなくてDVDだ

110 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 22:16:17.70 0.net
初のオーディオコメンタリー付きBDイベDVD来てしまうのか…

111 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 22:40:45.30 E.net
やあみんな久しぶり
2年ぶりにこのスレ見に来たよ
BDイベ楽しそうだな

112 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 22:41:18.03 0.net
これで舌を伸ばしてペロンペロンってイメージなのか
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/b/f/bf4129b4.jpg

113 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 23:09:18.52 p.net
>>109
ありがとう。駆け込むかな。

114 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 23:15:16.72 0.net

石田BD
3人衆MC
ミニなところについて
小:カウコンでやったジェラジェラのラップ部分で石田さんはカッコよくしゃがんでキメてたんです。一緒に歌ってるちぇるちゃんにも目配せしたけど伝わらなかったみたいで、何故か近くにいた私叩かれましたw

#だーさく さんと知らない所で巻き込まれるちぇるw

115 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 23:32:21.90 M.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180109/23/keita-suzuki-official/48/94/j/o0480036014108870934.jpg

116 :名無し募集中。。。 :2018/01/09(火) 23:46:39.86 0.net
@

おいしすぎない?!!!!!!
この素敵なだーまーさくおいしすぎない?!!!!!
http://pbs.twimg.com/media/DTGqCiRUMAAzo3E.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTGqC_VVMAIUObO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTGqDa5VAAAdhFT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTGqECJUMAIjk8W.jpg

117 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 00:05:32.21 a.net
[第16回]モーニング娘。’18のオールナイトニッポンi
「弩級の回答」コーナーが今回から「小田さくらver」にリニューアル!小田の思考回路を石田は理解できるのか!?
https://i.allnightnippon.com/p/e_anni_morning_033

118 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 00:21:31.86 a.net
ANNi聴くとだーちゃんが小田ぁのことをよく分かってるのが伝わってくるw

119 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 00:22:40.23 0.net
だーさく祭りで過呼吸になりそう

120 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 00:26:11.54 0.net
http://i.imgur.com/oeGb94d.jpg

121 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 00:29:18.67 a.net
>>113
だーいしのバースデーDVDは牧野と三年連続セットだから
今回もそうなら3月頭に予約受付だと思うから今入れば間に合うよ
早いに越したことは無いけどね
二枚組だからお高いけど
バラなら2月頭なのかも知れないけど最初の一本以降は毎回セットだからほぼ3月と見て間違いないです

122 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 00:30:14.95 0.net
まークイズが小田クイズになって即正解してた
あと正解しなくてもお互いの回答を正解にしたがる謎のイチャイチャ
ずっと褒めあってた
だーさくバスツアー的な何かに乗り気なだーさく

多すぎて特筆できない全編事案だよ

123 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 00:32:04.01 0.net
小田ちゃん 153.1cm
だーいし 153cm
よこやん 152cm
ちぃ 151cm

だーいしBDイベより

124 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 00:38:31.02 0.net
>>123
どんぐりの何ちゃら

125 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 00:49:29.20 0.net
Girl'sMemo。生田衣梨奈
2017-07-31 22:22:11
テーマ:生田衣梨奈
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12297579772.html
そしてそして。。。
モーニング娘。結成20周年記念イベント
やります!!
こちらへ!
なんかね歌う曲をリクエストとるらしい!
えりが思いついたのはね!
地方メンバーだけで『ふるさと』
石田・小田・横山・森戸のミニモニ
結構よくない?!

えり関係ないけん知らんと言ってたのに・・・
ありがとう生田

126 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 05:12:13.46 r.net
シグン

127 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 05:59:30.73 0.net
前は亜佑美ちゃんと小田ちゃんとの身長と仲の差はもっと広くてでも亜佑美ちゃんは段々伸びて高差を縮まって波長も合っていて今もう仲も身長も1ミリの差しか無い

128 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 08:04:40.94 M.net
ネタ豊富すぎ

129 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 10:09:08.01 0.net
これだけイチャイチャしまくってもツーショットどころか
隣同士の画像もないから不仲だなw

130 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 12:27:39.14 0.net
小田ブログも良い内容

131 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 16:51:33.78 0.net
夕方

132 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 17:08:56.71 d.net
>>129
ANNiの画像ミニモニポーズツーショやぞ
だからよこちぃは空気読んでツーショブログにあげたんだな

133 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 19:17:28.64 0.net
ANNiの会話が仲良すぎだわ

134 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 19:24:56.99 0.net
小籠包デート
アスレチックデート
二つもデートの約束してるぞ

135 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 19:35:39.20 a.net
パフォーマンスに対して上へ上へと追求していく姿勢は同じだもんね
このお互いに背中預けて戦場に突っ込んでいくバディ感がたまらなく好きや

136 :名無し募集中。。 :2018/01/10(水) 22:09:01.88 d.net
くどぅーがだーさくのキーパーソンだと思ってる

137 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 22:09:30.79 0.net


138 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 22:09:46.95 0.net
カプヲタホイホイの商品w
ぜひともだーさくを並べたいわw

1/13(土)『ガチャガチャ商品 パズル型キーホルダー』
http://www.helloshop.info/goods/20180110_112638.html

http://www.helloshop.info/wp-content/uploads/2018/01/7319a5b097107243854f3f75f6d4efff.jpg

139 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 22:26:33.82 0.net
>>133
>>134
盛り上がりすぎてトークテーマから脱線していって最後にデートの約束をしてるという
付き合い始めたばかりのカップルのようで呆れる

140 :名無し募集中。。。 :2018/01/11(木) 00:54:58.36 0.net
https://youtu.be/z_T-K3nR-Yo?t=1236
ハロステだーさく

141 :名無し募集中。。。 :2018/01/11(木) 01:03:34.95 0.net
>>134
石田さんと食べた小籠包をすべて記憶しているし自分の大好物を石田さんと共有したい小田
アスレチックデートをDVDMAGAZINEにしようとした小田に「仕事にしたよ」とプライベートで行く想定だった石田

142 :名無し募集中。。。 :2018/01/11(木) 03:49:34.74 0.net
>>140 メイクコーナーで小田ちゃんは青いマスカラが好き
何でだろうねw

143 :名無し募集中。。。 :2018/01/11(木) 07:48:59.31 M.net
おはだーさく

144 :名無し募集中。。。 :2018/01/11(木) 12:44:55.47 r.net
小籠包食べた店にサインはないのだろうか

145 :名無し募集中。。。 :2018/01/11(木) 13:51:11.58 0.net
小田メイクのとこを何度も見ちゃうだーいし

146 :名無し募集中。。。 :2018/01/11(木) 18:34:56.24 0.net


147 :名無し募集中。。。 :2018/01/11(木) 20:08:57.22 M.net
次のだーさくイベ早よ

148 :名無し募集中。。。 :2018/01/11(木) 22:05:22.36 0.net
だーBDイベのDVDはスレ住人マストアイテム

149 :名無し募集中。。。 :2018/01/11(木) 23:23:38.87 0.net
http://www25.tok2.com/home2/ojcql/up/src/maturi53_3629.gif

150 :名無し募集中。。。 :2018/01/12(金) 07:15:35.92 0.net
だーBDへのゲスト出演3回目?
そろそろさくらのしらべにだーいしも出てくれ

151 :名無し募集中。。。 :2018/01/12(金) 12:15:54.55 0.net


152 :名無し募集中。。。 :2018/01/12(金) 17:25:04.01 0.net
最近落ちないね

153 :名無し募集中。。。 :2018/01/12(金) 19:59:51.67 0.net
8時

154 :名無し募集中。。。 :2018/01/12(金) 22:04:01.08 0.net


155 :名無し募集中。。。 :2018/01/12(金) 23:47:11.70 0.net
のど自慢きたああああ

156 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 01:31:44.43 0.net
夜中

157 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 06:27:22.97 r.net
シグン

158 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 10:31:27.07 0.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/770459018359738369/37gLOd9p_400x400.jpg
きゃわわ

159 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 13:31:54.88 0.net
午後

160 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 14:56:04.56 0.net
シグンの人のシグンです
http://pbs.twimg.com/media/DTYWE1LVQAAB_Sq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTY93OXVwAAuCfD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTZNdzSVAAAKWP8.jpg

161 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 15:23:52.36 0.net
そろそろパズルキーホルダー入手して適宜合体させる奴が登場する頃か

162 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 17:00:15.68 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DTZMKrNVAAAiLKi.jpg

163 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 19:49:09.47 0.net


164 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 20:44:58.22 M.net
【悲報】だーさく前回ひな壇で隣同士だったのが
一気に端と端へ場所移動させられる

165 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 21:05:00.46 0.net
本公演よりイチャイチャが目立ったせいだ…

166 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 21:06:22.30 0.net
不仲派蘇生

167 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 21:35:14.04 0.net
事務所<あいつらに初心を思い出させよう

168 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 21:41:37.90 0.net
今年の舞台はだーさく主演でウエストサイド物語かな
事務所ぐるみの役作りかな

169 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 22:12:29.38 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DTQRLIdUQAAPsgt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTQRY-5U0AAh1bU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTQRRFtVAAAek4e.jpg

170 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 22:37:54.68 0.net
この並び順何回見たことか

171 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 23:39:42.46 0.net
離れていても動きは同じ


雛壇だーさく、お互いはじっこにすわってたし、違う方向見てるのに動きがシンクロしてた

172 :名無し募集中。。。 :2018/01/13(土) 23:59:51.61 0.net
お互い端っこに座ってても360度にしたら隣同士だしな

173 :名無し募集中。。。 :2018/01/14(日) 06:34:04.15 0.net


174 :名無し募集中。。。 :2018/01/14(日) 10:01:14.15 H.net
舞台はここ数年、くどぅー+だーさく 3人主演だったからな。
今年の舞台は、どんなだーさくラブストーリーになることか。

175 :名無し募集中。。。 :2018/01/14(日) 12:16:49.56 0.net
からかい上手の小田さん

176 :名無し募集中。。。 :2018/01/14(日) 14:07:55.86 0.net
午後

177 :名無し募集中。。。 :2018/01/14(日) 17:01:58.07 0.net

フルスコアひな壇。
カントリー曲の時のだーさくさんの振りが揃ってて笑ったw
よこやん、ちぇる、はーちんで仲良さそうにいろいろやってた。

カントリー曲の時、ひな壇のだーさく仲良しがすぎてかわいい。

178 :名無し募集中。。。 :2018/01/14(日) 17:17:56.72 0.net
ANNIリピートしてるんだが
二人ともウキウキ過ぎてテンションが完全に付き合いたてだよな

179 :名無し募集中。。。 :2018/01/14(日) 17:54:39.07 0.net
ANNi最後めっちゃ名残惜しそうにしよるやん

180 :名無し募集中。。。 :2018/01/14(日) 19:50:55.33 0.net
毎日会ってるのに

181 :名無し募集中。。。 :2018/01/14(日) 21:02:32.32 0.net
昨日はひな壇の端っこ同士だったのに
今日はまた隣同士になったのか
もしかして何か大きな力が働いてる!?


ひな壇で隣り合ってるだーさくさん、
話したり目合わせたり一切しないのに
動きがまったく一緒なの最高かよ。

182 :名無し募集中。。。 :2018/01/14(日) 21:04:20.20 0.net
昨日はどうしたんだろう
だーさく不仲派の事務所のお偉方でも来てたのかな

183 :名無し募集中。。。 :2018/01/14(日) 21:40:24.04 0.net
>>179
めちゃくちゃわかるw

川c ’∀’)<それではまた、次来ていただくのはもう少し先になってしまうかもしれませんが次回もよろしくお願いします

いつもそんなこと言わないのにw
頻繁に小田を呼べとアピールしてるんです

184 :名無し募集中。。。 :2018/01/14(日) 22:29:42.01 0.net
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/h/a/r/harofree/20130311004408_1_1.jpg
下ネタに引き気味

185 :名無し募集中。。。 :2018/01/14(日) 22:33:33.26 0.net
また懐かしいものをww

186 :名無し募集中。。。 :2018/01/14(日) 23:46:05.24 0.net
かわいいっす…!石田亜佑美
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12344537138.html

と、ここまで話して写真が無いんですが

https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/23/morningmusume-10ki/28/b8/j/o0960072014112053420.jpg

この写真で勘弁!!!

……なんて書き方したら失礼ね

すみませんでした!
私どうして顎だした!←

メンバーとも、
あの曲のあの子の表情が素敵だよ!と、
発見を共有し合ってて楽しいです

自分が見えてなかったところを、
他のメンバーに教えてもらって、
発見だけじゃなく、
補い合える関係でありたいものです

187 :名無し募集中。。。 :2018/01/14(日) 23:59:22.90 0.net
>>186
小田に近づき過ぎて顎先に出ちゃったか…

188 :名無し募集中。。。 :2018/01/15(月) 07:41:23.40 0.net
>>184
小田ぁ幼いな

189 :名無し募集中。。。 :2018/01/15(月) 12:24:26.57 p.net
>>181
ひな壇の登壇前に連れション行った回は隣同士になる仮説

190 :名無し募集中。。。 :2018/01/15(月) 13:22:30.84 d.net
だーさく

191 :名無し募集中。。。 :2018/01/15(月) 17:51:20.11 0.net
夕方

192 :名無し募集中。。。 :2018/01/15(月) 19:57:54.46 0.net


193 :名無し募集中。。。 :2018/01/15(月) 21:00:54.54 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DTlF-oBUQAAPWyy.jpg

194 :名無し募集中。。。 :2018/01/15(月) 21:37:39.88 0.net
http://www.cdjournal.com/Company/img/parts/cdj/201802/cdj201802_h1.jpg

195 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 00:17:28.28 0.net
おやすみ

196 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 06:09:44.09 0.net


197 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 07:54:20.85 0.net
またブログの内容がかぶってる・・

198 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 11:16:07.10 0.net
午前

199 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 13:41:43.84 0.net
午後

200 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 17:36:01.41 M.net
夕カレー

201 :fusianasan :2018/01/16(火) 18:20:16.77 0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

202 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 20:30:51.99 r.net
シグン

203 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 20:43:01.25 M.net
石田名古屋イベント行ってきた
ミニモニ。の映像を見てあゆみんが小田めっちゃ跳んでんじゃんと言っていたのには笑った

204 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 20:49:23.24 0.net
また小田の話してる…

盛り上がったようで何より

205 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 20:52:15.89 M.net
この前のBDイベントでの賞品のパンダのパジャマを小田が本当に持って帰ったとも言っていたな
自分のイベントだからもらえると思っていたのかもw

206 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 20:55:49.09 0.net
0.1cm小田が勝ったんだったか

207 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 21:35:08.35 p.net
小田の物は俺の物

208 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 21:54:26.25 0.net
同じパジャマ買えばいいじゃない(ニッコリ

209 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 22:49:39.42 0.net
>>206
0.2cm

210 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 22:57:37.44 0.net
名古屋定期公演 モーニング娘。'18石田亜佑美BDイベント
https://ameblo.jp/keita-suzuki-official/entry-12345057421.html

VTR11
石田亜佑美BD ~ミニモニ。テレフォン!リンリンリン リハーサルver ~

振り向くタイミングずれる石田。
テレフォン落とす石田。
こちらも今後公開することはない映像でした!

VTR12
石田亜佑美BD ~ミニモニ。テレフォン!リンリンリン 本番ver ~

石田亜佑美、見事に修正してました!
しかーし!!!
ちーちゃんがセリフを間違えました笑
でも謝りメールは来たようです!
しかーし!!!
小田ちゃんが弾け過ぎてました笑
石田がリベンジしたいらしいです。
是非、ミニモニ。バスツアーを…

211 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 23:08:40.40 0.net
なるほどミニモニ。バスツアーならだーさんも踏ん切りつくか

212 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 23:14:57.27 0.net
@
東京BDイベのミニモニ流してくれたんだけど、小田ちゃんが一番ノリノリで踊ってて、
川c ’∀’)<えっ?小田こんな踊ってたの?
ってびっくりして、
ミニモニ見るってよりむしろテンション高めの小田を見るって感じになってた。
亜佑美ちゃん小田ちゃん見て楽しそうに笑ってた。だーさくだなー

@
あゆみちゃんのケーキサプライズ最初にはーちん来て、その後はるなん来て、察して2人でアーチ作った後、
みんなが来る前に先にあゆみちゃん来ちゃって大勢でお祝いは出来なかったけど、歌ってたらそれを察したさくらちゃんと山木さんがニッコニコしながら走ってきたのなんか嬉しかったな

@
あとさくらちゃんも本当自分の事のようにニッコニコしながら嬉しそうに走って来たの見て、さくらちゃんも本当にあゆみちゃんのこと好きだなーって思った

213 :名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 23:28:08.19 0.net
@
ミニモニ。で小田さんの動きが激しすぎるのに石田さんが「普段は歌いこむパフォーマンスが多いから嬉しかったのかも」(意訳)みたいなこと言ってて心の中で叫んだ

@
小田さんで笑いもとるけどカバーもする、これがだーさくなんだ…生きているって素晴らしい……感謝…

214 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 00:02:34.08 0.net
ここにと言われた気がした
7071670277029
特に6'40"〜

215 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 00:17:04.85 0.net
なんなのよ一体
仲良しエピソードしかないじゃないのよ

216 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 00:27:35.66 0.net
玉入れで必死になる私と、

ミニモニ。テレフォンで誰よりも足が上がってて、楽しそうだった小田が印象的でした

217 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 00:29:19.28 0.net
秘蔵映像の数々!石田亜佑美
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12345072019.html

ミニモニ。テレフォンで誰よりも足が上がってて、楽しそうだった小田が印象的でした

218 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 00:31:34.15 0.net
今週もANNiで小田ァの話してた

219 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 00:43:21.78 0.net
横やんとちぃちゃんは眼中にないだーいし

220 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 01:05:49.70 0.net
>>214
ありがとう
少しでも聞けて嬉しいです
近くのおねいさん?がずっと可愛い可愛い言っててなごむw

221 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 01:32:45.12 a.net
180117配信 「モーニング娘。'18のオールナイトニッポンi」」#17
パーソナリティ:石田亜佑美

(中野サンプラザの楽屋は小田より上のメンバーで過ごしていて
その時の様子を話していて・・・)

川c ’∀’)<あとは、楽屋で面白かったのは、みんな、
3公演の日は、休憩時間に寝たりすることが多いんですよ。
お昼寝しようって言って寝るんです。で、だいたいはるなん、
生田さん、っていうかあの、小田以外のメンバーは、ほぼ
寝ますね。ほぼ寝てました。で、アラームとかも、自分たちで
かけるんですけど、あの、アラームで、起きるのって難しいじゃ
ないですか。難しいっていうか、二度寝しちゃうじゃないですか。
だから、必ず、みんな小田に、“何時に起こして〜・・・”って
頼むっていうのが(笑)、何かちょっとしたルールじゃないですけど、
になってたりしましたね。

川c ’∀’)<で、しかもそれも、小田が、起こしてくれるのは
いいんですけど、こうパッて起きるメンバーと、全然起きない
メンバーとかもいて。私は、私一回頼んだ時は、私パッと
起きたんですけど、生田さんとはるなんが、パッて、
起きたかなと思ったらまた二度寝したり、した時があって。
でも、その二度寝した様子を見て私が、“あ、また寝ちゃったよ”
って言ったら生田さんが寝たままの姿で“いや起きてるし・・・”
みたいに返してきて(笑)、寝てんのか起きてんのか
わかんないみたいな。ハイ、何かそんな楽屋でした

222 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 09:38:06.57 0.net
小田ぁ!

223 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 10:32:37.52 M.net
要約すると小田ぁ!起こして!→起きたぁ!

224 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 11:52:29.94 p.net
小田ぁに甘えたい年頃

225 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 12:25:22.29 F.net
409 名無し募集中。。。 (スフッ Sd0a-YL/v) 2018/01/17(水) 12:09:45.15 ID:p+X5ovydd
東スポはよこやん、小田ちゃん、ちいちゃんとの2shot一枚ずつとミニモニ。写真(啓太入り)

226 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 12:28:32.42 a.net
>>223
テンポ良すぎてワロタ

227 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 15:52:12.71 0.net
午後

228 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 16:06:20.46 M.net
小田ちゃんインフルってマジかよ

229 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:03:23.06 0.net
http://www.helloproject.com/news/8033/

230 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:04:11.54 0.net
http://www.helloproject.com/morningmusume/news/8033/

モーニング娘。'18 石田亜佑美・小田さくらについてのお知らせ

1月20日(土)と21日(日)オリックス劇場で行われる
「Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project WINTER 2018〜PERFECT SCORE〜 〜FULL SCORE〜」に
出演を予定しておりました、モーニング娘。'18の石田亜佑美と小田さくらは、インフルエンザB型との診断を受けた為、欠席させて頂きます。

応援して頂いている皆様にご迷惑とご心配をおかけ致しますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
なお、コンサートに関しての払い戻しはございませんので、あらかじめご了承下さい。

株式会社アップフロントプロモーション

231 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:04:56.57 0.net
仲良くインフル…これは…!!!

232 :カップフードル :2018/01/17(水) 17:05:18.80 0.net
これはさすがにちょっと笑うwお大事に

233 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:08:15.42 0.net
モーニング娘。'18 石田亜佑美・小田さくらについてのお知らせ
http://www.helloproject.com/news/8033/

234 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:08:20.59 0.net
インフルエンザウイルスが空気読んだ

235 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:08:34.21 0.net
間違いないな
粘液交換だ!

236 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:09:55.50 0.net
心配だがなぜか笑ってしまう

237 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:10:37.00 p.net
ツイッターみてたら悲報が一転カプヲタ的な朗報になっててワロタ

238 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:20:15.51 0.net
「小田ぁそれ頂戴」とインフルエンザB型を強奪

239 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:29:54.63 M.net
笑い事じゃないけどあまりにも見事すぎてw

240 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:36:26.25 d.net
やっぱり同棲してるのか

241 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:37:15.71 0.net
>>237
こんなにいたの!?
ってくらい多いw

242 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:39:12.97 0.net
同時インフルとか仲良すぎw

243 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:46:15.41 0.net
自らpixivにネタ提供

244 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:47:37.43 p.net
こんなん笑うに決まってるやんwwwww

245 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:50:38.95 0.net
ツイでは冷やかしたい気持ち必死で隠してるけどここ来て安心
いや心配だけど

246 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:52:47.67 0.net
>モーニング娘。'18 石田亜佑美・小田さくらについてのお知らせ

ツイ民<だーさく同棲のお知らせ!?(ガタガタッ

247 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 17:56:36.39 d.net
悲報なんだけど声だしてワロタ

248 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 18:06:06.36 0.net
いや死ぬような病気じゃないから冷やかしていいだろw
なんなら小説にしてもいいぞw

249 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 18:13:39.60 0.net
ちょっとほっこりした

250 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 18:16:06.34 p.net
大阪民は残念だな
何回か大阪公演あるのかな?

251 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 18:17:51.86 0.net
大阪といえばだーさく事案の神が毎回降りるけど
今回強すぎだな…w

252 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 18:20:30.53 0.net
なんか神がかっているな

253 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 18:23:32.62 0.net
>>233
正直この字面みた瞬間結婚卒業かと思いました

254 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 18:25:07.62 0.net
大阪は去年の春ツアーもシメリーズがお休みだった
ハロコンはこの土日の3公演のみ
だーちゃんはインフルにかからないよう気にしてたから凹んでるだろうな

255 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 18:29:03.11 p.net
そっか
大阪のファンも残念だな

256 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 18:35:51.57 d.net
チェル今回は巻き込まれなくていいぞ

257 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 18:39:28.46 a.net
病床でロータッチするだーさくのgifください

258 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 19:02:05.13 0.net
なんか伸びてると思ったら・・お前らはしゃぎすぎだ
不謹慎だろw

259 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 19:05:29.45 0.net
>>256
それでは巻き込まれ野中の名が廃るだろ
ハロコンだから構うこたあねえぞ野中

260 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 19:07:43.97 0.net
二人でメンバーにハーゲンダッツ買わないとダメだな

261 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 19:08:17.17 0.net
心配せないかんのに笑ってしまったw

262 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 19:09:55.36 0.net
今回はちぇるが巻き込んだ可能性も

263 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 19:29:50.59 0.net
すまん俺もお知らせのタイトルだけ並ぶツイッターのTL見て電撃結婚だと思ったよ
ゆっくり休んでくれ・・・

264 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 19:33:29.00 0.net
でもインフルエンザって証拠ないよね
事務所に結婚反対されて2人で駆け落ちして行方不明って可能性も残ってるよね

265 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 19:38:46.66 0.net
>>264
それなんていうSS

266 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 19:46:26.85 a.net
石田「なんでですか!?ちゃんと法律で認められてるのに!」
マネ「いやいや、それだけの問題じゃないでしょ」
小田「…ですよね」
石田「ちょ!?何言ってんの小田ぁ!」

267 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 19:54:49.23 0.net
「小田ぁ小田頂戴」と小田さくらを強奪か

268 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 19:56:38.02 0.net
>>260
共同作業かぁ

269 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 19:59:04.32 a.net
今頃ラインで
「あんたの伝染したわ。責任とれ」
「責任とか。マジ勘弁プリーズ」
というやりとりをしているはず

270 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 20:32:09.48 0.net
大阪公演しか行かない俺
スプ水先生応援するか

271 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 20:46:39.08 0.net
>>267
好き

272 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 21:04:57.11 0.net
モー娘。20周年企画、石田亜佑美の定点観測、ハロコンライブ、MCトーク、アンジュ佐々木・川村が書道に挑戦!段原瑠々ヘアアレンジ紹介 MC:浅倉樹々【ハロ!ステ#253】
https://www.youtube.com/watch?v=jZUn0JpxPAA&t=7m10s

273 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 21:09:01.51 d.net
石田「小田ぁインフル頂戴」

274 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 21:29:11.32 0.net
粘液交換はカプ脳がすぎるとか思ったけどそういえば実際証拠あったやん!


だーさくインフルかよ
パン食い競争のパンはちゃんと一人一個用意しとけよもう

275 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 21:34:14.59 0.net
そもそもカレーうどんシェアしてるぐらいだから

276 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 21:37:36.12 0.net
振りを間違えた小田ぁに笑いかけるだーいしの表情が素敵すぎる
https://youtu.be/jZUn0JpxPAA?t=586

277 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 21:49:07.81 0.net
お大事に

278 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 22:13:37.22 0.net
インフルなんて毎年流行るんだから毎回「そうか...」みたいな深妙なパフォーマンスしなきゃいけない空気にだーさくが一石投じた

279 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 22:16:41.62 0.net
不仲→一緒にインフルエンザ

280 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 22:57:39.52 0.net
>>267
wwww

281 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 23:02:31.66 0.net
https://video.twimg.com/tweet_video/DTv1e7HUQAALTkX.mp4

282 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 23:48:58.64 0.net
今北
だーさく仲良すぎwwwwww

283 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 23:51:54.29 0.net
https://i.imgur.com/7q6LWIk.jpg

284 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 23:55:47.41 0.net
推しがダウンして喜ぶヲタって何なのww

285 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 23:57:55.40 0.net
東スポのツーショよりハロステのミニモニよりもだーさくインフルのほうがすごい数ということは事案なんだろうね

286 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 00:03:08.27 0.net
石田と小田はビジネス不仲で実は仲良しとかじゃなくて
石田はマジで小田みたいなの苦手だし嫌いって思ってて
小田は誰でも受け入れるから石田さんのそういうのも受け止めますっていう感じだった
けど最近ちょっとこう二人とも結局は真面目だし娘愛強いし向上心あるし
佐藤みたいな天才肌じゃなく二人とも努力がすごい凡人っていう共通性と
中堅の上的な立ち位置もありそこのへんの信頼はすごいあるって関係性になってきてる

287 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 00:09:52.08 0.net
ハロコンなんて休めばいいんだよw

288 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 00:55:38.14 0.net
野中がインフル

野中と小田がキス

小田がインフル

小田と石田が濃厚キス

石田がインフル

289 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 01:18:21.27 0.net
>>288
小田ちゃんがだーいしとしかキスしてないとでも思ってるのか・・・・
なんて能天気な奴だ

290 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 01:19:25.96 0.net
そして

赤ちゃん

291 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 01:22:13.08 0.net
>>290
小田ではなく石田が妊娠するんだろうなぁ

292 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 01:39:37.02 0.net
大阪公演で先生はだーさくの話題を振ってくれるはずからちょっと期待してる

293 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 01:42:19.46 a.net
野中ちぇると小田ちゃんは普通のキスで、だーいしと小田ちゃんは濃厚なキスなのか
そりゃ同時発症するわな

294 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 01:54:37.36 0.net
https://i.imgur.com/2dS70lw.jpg
https://i.imgur.com/K28MlCg.jpg

295 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 02:23:40.27 0.net
>>237
小田ちゃんの携帯が壊れたときも俺達ただただ馬鹿騒いで
推しが不幸であったなのに仲良し派なんて不仲派よりドSって何なんw

296 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 03:50:06.98 0.net
だーさくは「A」を越えた「B」にたどり着いてやっぱ結婚は目の届く所に見える

297 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 05:16:57.61 r.net
シグン

298 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 06:44:54.40 0.net
https://i.imgur.com/6Hu8uHP.gif

299 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 07:42:26.79 0.net
ふたりの「にゃはー」という笑顔がまぶしい

300 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 08:08:01.03 M.net
>モーニング娘。'18 石田亜佑美・小田さくらについてのお知らせ

入籍報告かと思って震えたわ

301 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 08:38:02.42 0.net
モーニング娘。'18 石田亜佑美・小田さくらについてのお知らせ


この文言の破壊力よ

302 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 08:39:15.50 0.net
今のところ2018年No.1パワーワード

303 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 10:06:20.66 r.net
>>286
小田ちゃんの歌声は間違いなく凡人のそれではない

304 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 12:43:56.10 r.net
>>301
熱く同意

305 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 12:48:39.92 r.net
>>301
結婚でもするのかとw

306 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 12:51:35.73 r.net
少しでもずれていたら名前が並ぶことはなかったからな
すごい奇跡

307 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 18:11:18.35 0.net
夕方

308 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 18:20:33.28 d.net
療養中に2人で連絡とりあったりすんのかな

309 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 18:22:59.60 0.net
二人で一緒に通院&療養か
小田いじに

310 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 18:39:20.49 0.net
お互いで看病するしか

311 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 18:40:50.84 0.net
週末の大阪にだーさく連名でハーゲンダッツが届く

312 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 18:50:49.56 M.net
思い出のクリスプチップチョコレート味だな

313 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 20:40:40.53 0.net


314 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 22:04:19.74 0.net


315 :名無し募集中。。。 :2018/01/18(木) 23:32:09.79 0.net
>>303
天才って感じとは違うと思うけどね
天才的な何かというよりはテクニックを習得したりして上へ進んでいく人
努力の人

316 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 00:34:58.31 0.net
インフルにかかったのは1日ずれたが
事務所が気を利かせて発表を合わせたんだろう

317 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 00:38:10.22 r.net
どんな気の利かせ方だよw

318 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 00:41:38.79 0.net
糞事務所がそんなことするわけない
ただ面倒くさかっただけだろう

319 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 01:51:24.39 0.net
https://youtu.be/u5_xBKOzJfM?t=2718
リーダーの入浴剤の話

320 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 09:31:26.13 0.net
午前

321 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 12:18:03.73 d.net
だーさくの湯

322 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 12:49:52.82 p.net
以前だーさく入浴画像でスレ立ってたな
あれは最低だったw

323 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 17:06:42.25 0.net
新猫娘
https://i.imgur.com/////0Gf7XX8.jpg

324 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 17:18:25.51 p.net
川c; ゚∀゚) 足ナゲェ

325 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 19:41:59.99 0.net
  ,〉`n´〈、
 くγ'´ W `ヽ
  i 〈从ハ从〉
   ヾc ’∀´)
   (lL芥ll)
   く,__ ゝ
    | ll |
    l ll l
     l ll i
    .l ll l
     ヒヒ!

326 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 20:24:40.34 0.net
えりぽん公認のだーさくwww


レーン並んでたらえりぽんが
「大阪あゆみちゃんと小田休みやん〜仲良しよな〜だーさく!!」
っていうえりぽの声が聞こえたんだけど夢かなにかですか

327 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 20:26:05.52 0.net
自分絡みのカプ呼びしかしない生田さんが言うんだからだーさくは相当だーさくなんだろうなだーさくだーさく

328 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 21:49:10.86 0.net
小田ぁのことも触れてあげるだーいし

ご心配お掛けしています。石田亜佑美
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12345813433.html

同じく、インフルエンザになってしまった、小田さくらちゃんも大阪公演を欠席させていただきます。

329 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 21:55:05.19 0.net
あゆみんの誠実さが出てるブログだな
本当に穴あけて凹んでるんだなって伝わるのに
俺らはだーさく案件で歓喜してたのが申し訳ないww

330 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 22:26:24.63 0.net
いくら死ぬような病気じゃないからってカプネタにして歓喜とか流石におかしいんじゃねえの

331 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 22:30:39.93 0.net
同じ部屋から示し合わせて更新か…ゆっくり休みな…

332 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 22:36:47.93 a.net
猫と休んでいます(いみぶか)

333 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 22:38:51.32 0.net
そういえば猫顔のメンバーいたっけなー

334 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 23:19:05.40 0.net
猫顔といえばだーいしだな

335 :名無し募集中。。。 :2018/01/19(金) 23:24:53.55 0.net
療養中も青

http://stat.ameba.jp/user_images/20180119/21/morningmusume-10ki/6c/8a/j/o0480064014115068720.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180119/21/morningmusume-10ki/54/73/j/o0480064014115068728.jpg

336 :名無し募集中。。。 :2018/01/20(土) 03:21:05.36 0.net
また青と猫か!

337 :名無し募集中。。。 :2018/01/20(土) 07:30:00.35 0.net
セーターもジーンズも全身が青ってそれほど好きの宣伝じゃないですか

338 :名無し募集中。。。 :2018/01/20(土) 11:35:56.21 0.net
昼だーさく

339 :名無し募集中。。。 :2018/01/20(土) 13:48:20.98 r.net
シグン

340 :名無し募集中。。。 :2018/01/20(土) 13:48:54.35 0.net
午後

341 :名無し募集中。。。 :2018/01/20(土) 14:03:16.61 0.net
靴下まで青だもん

342 :名無し募集中。。。 :2018/01/20(土) 18:09:42.04 0.net
夕方

343 :名無し募集中。。。 :2018/01/20(土) 21:33:29.48 0.net
だー

344 :名無し募集中。。。 :2018/01/20(土) 23:09:33.44 0.net
書く!石田亜佑美
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12346096680.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180120/22/morningmusume-10ki/e1/4a/j/o0960071914115713684.jpg

今日、

雑誌「CDジャーナル」発売日ですむらさき音符

モーニング娘。'18で
表紙をやらせていただきました

オフshot

345 :名無し募集中。。。 :2018/01/20(土) 23:15:22.03 0.net
キスする前か

346 :名無し募集中。。。 :2018/01/20(土) 23:16:51.24 0.net
もうほんと常に一緒にいるよね
これで不仲やってたとか逆に恥ずかしくなっちゃう

347 :名無し募集中。。。 :2018/01/20(土) 23:34:59.28 0.net
大阪ハロコン☆譜久村聖
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12346108709.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180120/23/morningmusume-9ki/f8/5c/j/o0480064214115744915.jpg

だーさく&はーふくサイリウムと

メンバーの缶バッチいっぱい付けてみました

348 :名無し募集中。。。 :2018/01/21(日) 00:21:14.48 a.net
ラジオで何かえらいこと言ってるw

349 :名無し募集中。。。 :2018/01/21(日) 00:21:41.18 0.net
やっぱりあのはんぺんクッションはだーさくお揃いか!

350 :名無し募集中。。。 :2018/01/21(日) 00:21:42.07 M.net
モー女がだーさく祭りw

351 :名無し募集中。。。 :2018/01/21(日) 00:22:25.35 0.net
オレらの存在が認知されてる

352 :名無し募集中。。。 :2018/01/21(日) 00:22:32.07 0.net
だーいしにあげたはんぺんクッション小田ちゃんがおそろで買う
しかも青

353 :名無し募集中。。。 :2018/01/21(日) 00:30:48.31 0.net
tutum モチットクッション はんぺん
http://www.cb-j.com/products/detail.php?pid=498&id=62&br=1&bid=62

354 :名無し募集中。。。 :2018/01/21(日) 00:31:56.92 0.net
もう不仲は無いんですかね?

355 :名無し募集中。。。 :2018/01/21(日) 00:34:28.08 0.net
プレゼント交換で自分のが偶然好きな子のところに行ったのでテンション上がって後で自分もお揃いの買うことってあるよね

356 :名無し募集中。。。 :2018/01/21(日) 00:34:28.62 0.net
最近は不仲を演じようともしないよね

357 :名無し募集中。。。 :2018/01/21(日) 00:50:10.73 a.net
180120 「モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」#302
生田衣梨奈(日直)・飯窪春菜・小田さくら

(モーニング娘。のクリスマスプレゼント交換会の予算は
3千円以内と決まっているけど生田のは1,900円だったという話で・・・)

小田<でも私3千円ジャストでした
飯窪<ジャスト。あ、超いいね
小田<そう
生田<何?
小田<クッション
飯窪<クッション、でかいやつ
小田<モッコモコの
飯窪<あゆみんに当たったやつね
小田<そう
生田<パンテーンだっけ?
小田<パンテーンっていう、名前のクッションです
飯窪<いいなぁー
小田<何か
生田<あれ気持ち良さそうだった。しかも
小田<めっちゃ気持ちいいです
生田<バックだから持ち歩きも出来るじゃん
小田<そう!あとあれ、真ん中にチャックついてて、中にカイロとか入れて暖められたり(笑)
飯窪<えぇーー?いいな
小田<足に入れられるようになってて
飯窪<へぇー〜
小田<すごい
生田<ね、新幹線移動の時とかめっちゃいいと思った
小田<そう、すごい、良いです。でもあれ、石田さん、すごい、“え、場所取るーw”
って言いながら喜んでくれてたんですけど
飯窪<うんうんうん
小田<これはまだ言ってないんですけど、実は私あれお揃いで買った(笑)
生田・飯窪<あぁーー〜〜!!
小田<アハハハ
生田<それは、ファンが喜んじゃうやつじゃないかー!
飯窪<あぁ〜〜
小田<そう、持ってて
飯窪<だーさくってやつだ、だーさく
小田<そう。ま、誰に当たっても、ま、石田さんとかなら嫌がるかもしんないけど、
まぁそんな13分、12分の1だし
飯窪<フフッ
小田<確率低いしお揃いでいいやって思ったら石田さんだった(笑)
飯窪<アハハハハハ
生田<フフフフ。当たっちゃった(笑)
小田<だから言い出せなかった、その場で。(笑)今初めて(笑)
飯窪<お揃いなんて言えないね。(笑)あ、明日あゆみんに会ったら言おう(笑)
小田<で、しかも、しかも、石田さんが持ってるやつ黄色くて、私持ってるやつ青いんですよ(笑)
生田・飯窪<アハハハハ!
生田<やばーい!(笑)狙ってる
飯窪<明日言おう〜(笑)
小田<フフフフ
飯窪<あぁ〜〜
小田<すげぇ、運良いんだか悪いんだか、なっちゃいました
飯窪<ほんと
生田<ほんとだよね。でも何か、クリスマスプレゼント交換会はね、すごい楽しいなって
小田<楽しかった

358 :fusianasan :2018/01/21(日) 00:53:04.72 a.net
ラブラブすぎてもうww
なんなのこの人ww

359 :名無し募集中。。。 :2018/01/21(日) 00:53:17.30 a.net
確認する前に書いてしまった
(訂正)
生田<ハンペンだっけ?
小田<ハンペンっていう、名前のクッションです

360 :名無し募集中。。。 :2018/01/21(日) 01:01:15.14 0.net
パンテーンてw

361 :名無し募集中。。。 :2018/01/21(日) 01:01:49.15 p.net
レギュラー番組とリーダーのブログでフィーチャーされる神に約束されたカプ

362 :名無し募集中。。。 :2018/01/21(日) 01:42:07.06 0.net
メンバーがだーさくにはまり始めてきたか

総レス数 362
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200