2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一岡ファクトリーってさ、まず一岡に需要ないだろ?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:03:47.43 0.net
前提から間違ってる

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:04:14.36 0.net
■ウスラバカ歯糞とは

白痴

見栄を張る

虚勢を張る

田舎者

低能

間抜け

他人の真似しかできない

50歳すぎても親のスネをかじっているウジ虫

社会に必要のないダニ

父親がキチガイ

母親が池沼

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:09:03.09 0.net
それをいっちゃんおしまいよ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:10:10.23 0.net
あるよ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:12:10.88 0.net
反響が小さすぎて企画ごとなかったことにしようとしてるんだから蒸し返すなよ
アイスクリー娘。みたいなもんだろ
頼むから忘れてくれよ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:15:44.71 0.net
ダヨンみたいになかったことにするしかない

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:18:34.30 0.net
吐いた唾は飲み込めません
リーダーがセンターやエースをする必要がない
残りのメンバー次第だな

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:20:15.21 0.net
もう鉄ヲタに特化した色物グループにして
DVDマガジンと配信専門にすればいいやん

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:21:19.90 0.net
新たなカピバラ枠

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:22:28.64 0.net
ダヨンやアイスクリー娘。といっちゃん一緒にすんな

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:25:20.22 0.net
公言したら約束は果たせ信用はそういうとこやぞ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:27:11.19 0.net
学業優先と公言したからには取り消せないってこっちゃ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:28:11.01 0.net
デビュー言い渡された時のインタビューで絶望的な頭の良さを披露してしまって
全狼が暗黒に包まれたのを今でも忘れない

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:32:39.00 0.net
譜久村より可愛いよ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:34:31.56 0.net
誰にも相談せずその場の勢いで一岡デビュー言っちゃったんだろ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 06:38:16.60 0.net
ハロプロのPMにして欠席者のアンダー専門にするとか?

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:36:43.16 0.net
いっちやんに実現し得ない夢を抱かせてしまったことが何よりの罪

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:43:51.17 0.net
山木小関よりはあるよ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:46:10.03 0.net
それは言わない約束だったじゃーん

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 08:29:45.76 0.net
加賀よりはあるよ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 08:48:44.24 0.net
高齢研修生全部ぶっこんじゃえよ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 08:54:23.42 0.net
全力で忘れろ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:00:31.56 0.net
リーダーとして形式だけでデビューさせる→数年後地下アイドル行き

勝算見込んでユニットを作る→なりふり構わず清野や人気研修生全部突っ込む、歌唱力不足なら段原投入も

24 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:02:41.78 0.net
ヤロウ……タブー中のタブーに触れやがった……

25 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:52:44.22 0.net
スレ荒らしもされない一岡…

26 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:00:47.59 0.net
結成して半年でリーダー卒業するから心配ない

27 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:04:59.91 0.net
めっちゃ待たせたのだから娘入れたれよ!

28 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:16:39.60 O.net
行き場のない崖っぷち研修生の受け皿的ユニットにして
もはや人気とかそういうのを超越した
ヲタ的にも騒がしくなくゴザ引いてお茶でも飲みながらほのぼの観賞出来る
終着駅な現場になってほしいな

29 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:24:05.87 0.net
AKB48方式で毎回選抜システムにしろ
その変わりもう新ユニットは発行するな

30 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:34:13.85 0.net
>>26
デビューシングルが卒業ソングで
ファーストツアー千秋楽が卒業になりそう(^^;)

31 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:42:25.19 0.net
>>1
一岡が平凡で無個性だから予想大会でグループ人数が多く出る7人とか8人とかな
広瀬と山岸よりリーダー向きかというと疑だし

32 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:54:39.83 0.net
一岡さんはハロメン人気88位だからな
末広がりで縁起がいいグループなんだよ
これは成功するね

33 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:10:21.96 0.net
>>1-1000


 【20年守られるつんく】  


何をやろうが失敗するつんく(寺田光男)を守ってメンバーを叩くキチガイ板 狼


元々関係なかったモー娘。を自分のものにした寺田

ハロプロも失敗したが NGPバクステお好み焼きは恐ろしいほど失敗

寺田はとことん守られ メンバーは捏造三昧で叩かれる   


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514421168/

_

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200