2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村聖ちゃんインフルエンザってホント

1 :fusianasan:2018/01/07(日) 07:31:54.04 0.net
昨日のnetで知ったんだけど

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:32:27.49 0.net
やる気がないならやめとけよ
途中でやる気なくなったら余計ややこしいぞ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:32:42.31 0.net
仕事だとしても無償でプレゼントしてるのを見たら気分が悪いよ
人を不快にさせるプレゼンは失敗

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:32:57.43 0.net
すまん。もちろんDVD観ても昂るけど、現場はその何倍も昂ったんだろうなと…。あの一体感は素晴らしい。

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:33:12.49 0.net
捜査官は5人前後しかメンバーを覚えられないからな

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:33:27.26 0.net
いやぁ、何言おうと無理でしょ、一目瞭然丸パクリなの分かるし

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:33:42.50 0.net
NEXTとかあれだけ魅力ないチャンネルに金使えるやつはアホかモノノフくらい

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:33:58.26 0.net
路上時代はおいといて初期のももクロのファンてどこから湧いてきたんだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:34:13.48 0.net
会社の規模でホルホルとかバカジャネーノ ぷぷぷ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:34:28.33 0.net
その三人って自分の前に来られるとマジで何も見えなくなるから糞邪魔

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:34:38.04 0.net
今年のインフルは目ェやられるのか

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:34:43.36 0.net
自分で物事を考えるような教育を受けてないからその点は大丈夫なんじゃない?

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 07:46:45.41 0.net
よっしゃぁああああ!あとは小田だけ!

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200