2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ今の狼て他板のパクリスレしかないよね

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:06:56.45 0.net
だから荒らしさんが怒った

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:07:43.37 0.net
さやわか役の人がレベル低いな
もう少し上手く煽ってもいいぞ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:07:59.33 0.net
一次はVIPのみだから最初から球数少なかった?
でも催行は決まってるからそんなことはない?
ファンキーウーロン茶だろ
いい曲だったな

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:08:14.48 0.net
封も切らずにおいといた入り口出口聞いたんだが5Dの1000倍くらい名盤だったわ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:08:29.33 0.net
やつい古坂大谷でももクロイベントやってくれ!

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:08:44.49 0.net
はらけんももクロメンバー自体を罵るようなことはするなよ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:08:59.26 0.net
中田が浅い事を知らずに聞いてて文句を言う馬鹿が一番浅い

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:09:14.29 0.net
僕等のセンチュリーが入ってくると思ってるんだが季節全く合わんよなあれ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:09:29.24 0.net
一般人とモノノフの区別が一発で解る方法はないかな?

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:09:44.43 0.net
全部別ルートの話だから君の好きなENDがトゥルーだよ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:09:59.32 0.net
それぐらいレコード会社にプッシュされてる逸材でないと出れない

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:10:14.52 0.net
9日はスパガのハイタッチ行って健一の新番組観るか

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:11:11.60 0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:45:14.97 0.net
その狼をパクるのが地下アイドル板

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 09:45:51.35 0.net
基本嫌儲のパクリ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200