2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だーいし「今日のハロコンのどこかで絶対ウインクするから見つけてね(*´-`)」

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:12:49.67 0.net
180107 ハロー!プロジェクト モバイル From☆石田亜佑美(抜粋)

Happy birthday☆

to...

me\(^o^)/

石田亜佑美ですっ

1月7日、
今日は私の誕生日!!!

自分の誕生日にメールするって←

主張強め←

いいよね、誕生日だもんっ

はしゃぐよ私はっ

今日で21歳になりました!
いぇーい!

目標、だなんて、

かたいこと書くつもりないもん

ただただ、
お祝いされたいーーー(* ̄∇ ̄*)

誕生日アピールのメールだからね

私そういう人だよ?笑

そういう人なんですけど、
他の魅力も出していけるように頑張るから、
これからも注目していてほしいです

いーーーっぱい、

楽しいことして、

濃い21歳を過ごせますように!

まずは今日のハロコン

応援よろしくね

あ、せっかくメールしたからさ、

1つ約束?つくりませんか

今日どこかで絶対ウインクするから!笑

見つけてね(*´-`)

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:13:20.21 0.net
新しい人はライブ見るなら最前は近寄るな
基地外が大暴れしてるから必ず怪我するぞ
厚い胸板の青に抱かれる細マッチョの赤
これ西武のバックステージでも見れるのかな

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:13:35.43 0.net
そこがPerfumeと比較されるとこだな
アイドル界に代替がないor少ない感じ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:13:50.45 0.net
緑は変にぶりっこするし変にインテリぶるし変にスカすからどこ攻めてあげればいいかわかんない

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:14:06.20 0.net
あーりんが後ろから手こきしてるようにみえる・・・

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:14:59.28 0.net
21か
これ以上は人気上がんないんだろうな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:18:01.28 0.net
私信かよ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:19:31.48 0.net
この内容はきついわ
きもいしむり

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:22:44.44 O.net
多分見つけられない

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:22:49.86 0.net
忘れないように念には念を入れて5回から6回くらいウインクしそう

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:23:57.89 0.net
精神年齢3歳と言われただけあるな

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:24:55.33 0.net
彼氏への私信

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:25:20.61 0.net
こんな幼稚な子なの?

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:27:21.64 0.net
これは可愛い

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:29:29.78 0.net
俺に来たメールなんで晒されてるんだよ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:34:55.86 0.net
マジ恋しそうなんだけど

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:38:40.05 0.net
ウィルス検知した

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:55:27.77 0.net
ウインク殺人事件

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:29:32.84 0.net
おえええええ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:29:46.25 0.net
だーちゃんキャワキャワ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:00:42.13 0.net
はぁぁぁぁぁかわいいなぁぁぁぁぁもう!!

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:20:47.28 0.net
ウインク確認待ち

23 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:38:05.39 0.net
@
あゆみんがハロモバメールの宣言通りかまってちゃん協奏曲でウインクしてましたね。スクリーンで確認できました。 #helloproject

24 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:00:10.21 0.net
ほお

25 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:10:12.90 0.net
仕事熱心な子だな

26 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:08:57.21 0.net
一回だけか

27 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 23:02:14.25 0.net
お茶目さん

28 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 05:39:27.30 0.net
ウィンクより投げキッスのほうがいい

29 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 05:43:30.01 0.net
522 名無し募集中。。。 2018/01/07(日) 23:28:07.24 0
あゆみんのウインクわからんかった

525 名無し募集中。。。 2018/01/07(日) 23:31:18.37 0
>>522
最前にいた金髪にしてたぞ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200