2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この森戸は肥大化して鈴木香音そっくりじゃね?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:22:11.24 0.net
http://sacbg8.com/wp-content/uploads/2016/11/B4p9X5QCUAAlINe.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:22:35.28 0.net
いやももクロの中学時代の方が断然可愛い
特に中学の赤は天使すぎてヤバかった

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:22:50.36 0.net
購買力わろたww
最新アルバムが10万にまだ届かないけどなw
パフュはいくら売れなくても決して姑息な売り方だけはしなかった
ももクロ運営陣も少しは見習え

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:23:05.80 0.net
海苔食い過ぎるとウンコ黒くなるから気をつけてね

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:23:21.71 0.net
いやいやAKBとかハロプロとかCD発売ペースはももクロに比べて格段に速いぞ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:23:36.59 0.net
カバヲタスレ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:23:37.38 0.net
すでに局地的にはAKBを抜いてる気がしてきた

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:23:54.87 0.net
今からニッポン万歳をトイレの神様的に担げないかな

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:24:10.17 0.net
いかにもいじってくださいっていうのが溢れ出過ぎてて叩くのもめんどくさいな

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:24:25.35 0.net
ももクロがど真ん中ということは誇らしいじゃないの

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:24:40.26 0.net
モリエモンとマンウィズが一日目で一番盛り上がってた

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:24:55.25 0.net
ツイッター見たらメンバーソロは各店舗5枚づつとかあったけどマジな気がした

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:25:10.25 0.net
村上隆と絡んだ瞬間紅白出場は水の泡となることわかってないだろ?

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:25:25.16 0.net
エナジーコーラ飲んだら心臓バクバクしてきてなんか怖い

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:25:40.20 0.net
何曲連続なんてももクロには求めてないってさっき言ってただろ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:25:55.42 0.net
あー、アケビの握手会参加出来ぬままヲタかつ終了か!一回は参加したかったなあ。

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:26:11.48 0.net
楽しかったのは楽しかったけどなんか物足りない

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:26:27.22 0.net
最小催行人数300人設定の1割しか応募が無かったのに中止しなかった背景にどんなやりとりがあったんだろうな

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:26:42.36 0.net
川上にキレられたことを武勇伝のように話すピンチケ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:26:57.26 0.net
AKBがガラガラだとももクロの映画は埋まりますか?

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:28:34.86 0.net
ちぃたんちょっと太っちゃったんよね
まぁ娘。でやってくには体力大切

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:25:13.97 0.net
姉じゃん

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200