2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング18とカントリーのヲタが森戸について大バトルしてしまう

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:32:03.59 0.net
@娘。に来たくて来た訳じゃないとか言われるけど、じゃあこっちも言わせて貰いますね。
「誰も来て下さいとか頼んで無い!」

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:32:32.42 0.net
つまんないからコテやめろや研究生
煽られるしボロクソに言われるぞ
てかベリカスヲタなら絶対ももクロはまるだろ
断言できるわ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:32:48.20 0.net
ゆみだっていつまでもももクロだけやってるわけにもいかないだろ
あちこちからオファー来てるはずだろうよ
ニートだからに決まってんだろ
言わせんな

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:33:03.33 0.net
クソつまらない紫がそんなに座布団とれる訳ないだろ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:33:18.33 0.net
ああいうのを「楽しめる」奴のおかげでニコニコって成り立ってんだろうな

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:33:33.35 0.net
kwkm携帯からじゃなくiPadツイートしてるしもしかして

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:34:01.08 0.net
森戸イラネ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:34:39.97 0.net
>>7
お前がいらないw

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:34:46.94 0.net
小田ヲタじゃん

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:35:00.99 0.net
森戸とかどうでもいいが献上品扱いとか糞事務所工作員かよ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:35:26.82 0.net
どこにもそんなツイートないんだが

12 :ペペペン・ペニス :2018/01/07(日) 10:35:57.35 0.net
横山ゴリ推しするための目くらましだからなぁ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:36:50.65 0.net
人多すぎるから入るたびにイライラしてくるな
歌割りが減る

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:39:26.45 0.net
バトルのツイートもっと貼れよ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:41:07.09 0.net
>>1
アホなスタッフが森戸を呼び寄せたんだろ
何の権限もないヲタがどうにか出来る事案じゃない
一部の娘。ヲタは馬鹿がいる?

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:41:53.92 O.net
ちぃだけ移籍だったのでずっと集中砲火を浴びてきた
事務所は早く移籍組を増やしてちぃへの攻撃を減らしてやれ
こぶし全員入れてもいいくらい

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:42:06.08 0.net
>>1
誰かが来てくださいって言ったから娘に入ったんだろ
何か?娘行くわって自分で言えば入れんの?

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:43:42.32 0.net
実際いても対して目立ってないし
歌唱も中途半端でキャラも薄いし
いなくてもいい

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:47:35.85 0.net
ヲタの現場行く行かないの話ならわかるけど

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:49:52.44 0.net
バトルシップヤマトがなんだって?

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:51:37.58 0.net
アンジュルムがぬるま湯のハロに対立構造をもたらしてくれたおかげで
ハロが再び盛り上がってきたと感じる
ヲタ同士もこうして闘うべきなんだよ議論し合うことでハロはもっと盛り上がる

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:54:18.03 0.net
一番のぬるま湯がアンジュルムなのにw
いい加減売れろよ赤字ジュルム

23 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:55:07.99 0.net
最近の新スレに誤爆貼り付けてるヤツなんなん

24 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:55:39.66 0.net
ホント未だにこういう喧嘩してるのがウザいな
娘。ヲタだけなんだよね未だにこういう争いしてるの

25 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:56:39.09 0.net
森戸のおかげで娘の歌やダンスは超簡単だってことが広まった
だれが移籍しても余裕でできる

26 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:57:07.72 0.net
12 名前:ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU :2018/01/07(日) 10:35:57.35 0
横山ゴリ推しするための目くらましだからなぁ

うわっこいつ恥ずかしいw

27 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 10:57:26.84 0.net
ワンカスがいい加減売れろよw

28 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:07:33.92 0.net
ビジュアル関係以外は大したことない
森戸ヲタがハードル上げまくったわりに歌もダンスもヘロヘロしてる

29 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:35:18.92 0.net
http://i.imgur.com/NXRHOfp.gif
 

30 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:51:34.45 0.net
歌もダンスもヘロヘロな今ツアーを経ていつか成長した姿を魅せてくれたらそれでいいよ
成長を見守るのがヲタの楽しみ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:35:07.79 0.net
確かに歌もダンスもヘロヘロだな
https://i.imgur.com/TOPPgeb.gif

32 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:23:55.00 0.net
一曲120点だせるか平均的に二時間を70点だせるかの違い
森戸はスプリンターなんだろうな
過呼吸にならないように気をつけて

33 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:24:16.80 0.net
>>28
森戸ヲタはカントリー時代からスキルメンとして見てねーよ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:08:06.68 0.net
今日は朝から死にかけてたぞ森戸
夜公演倒れてないか?

35 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:09:21.01 0.net
森戸がついていけないなら工藤コースで問題ない

36 ::2018/01/07(日) 20:11:12.12 O.net
http://pbs.twimg.com/media/DS7Zs8wXcAA3J3W.jpg

37 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 22:37:10.56 0.net
>>34
最後まで元気だったよ
捏造する暇あったら現場来いよクズ

38 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 22:37:35.45 0.net
シロート晒すのはアカンと思うよ

39 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 09:39:11.50 0.net
>>9
まーた小田ヲタか

40 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:46:47.46 0.net
娘。ヲタって加賀みたいな顔面の子好きなんでしょ?
そりゃ森戸はいらないよね

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200