2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズッキや譜久村や小田や加賀は嫌われておでんは好かれてる理由ってなに?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:22:05.36 0.net
狼にアンチいないよね

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:22:31.15 0.net
Kawaiiが今世界で流行ってる!ってメディアも持ち上げてるけど実際どんくらい浸透してるのかが分からない
まだ一般的にはニッチな趣味なのかな
@Hitomi_TGSJP
ファンクラブイベント一回目終わって、コーンポタージュ飲んでるナウ( ´ ▽ ` )ノ ポカポカ〜? #TGSJP

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:22:46.34 0.net
最大の駄曲はミライボウルだろ
運営がテレビで披露するのが駄目だと判断してチャイマに差し替えたくらいだからなw

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:24:23.56 0.net
>>1
泥舟に乗ってるゴミと香音一緒にすんな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:26:03.78 0.net
遺伝子とは偉大なんだよ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:26:43.19 0.net
それこそが人徳

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:26:52.25 0.net
叩かれないし推されない
なんのために存在しているのか

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:30:39.75 0.net
>>4
スキャンダル以外で解雇されたズッキは前代未聞だが

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:32:12.94 0.net
やっぱキャラクターじゃない?
同じブスでもぶりっ子とかナルシストはキモいよ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:37:42.02 0.net
二枚目キャラじゃなくて三枚目キャラだし、歌もダンスも上手いから

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:38:53.30 0.net
>>1
可愛いからに決まってんだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:50:12.57 0.net
どうでもいいから

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:51:39.30 0.net
>>9
ズッキ…

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 11:52:40.05 0.net
好きの反対は無関心

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:06:50.73 0.net
娘より目立たないというだけ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:23:38.56 0.net
そうなんよねー
アンチもつかないって知名度勝負のアイドルにとっては致命的

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:26:20.37 0.net
出てない杭は打たれない

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:26:26.83 0.net
というか
そこいらのヲタが推しを応援するより
数十倍の情熱を注ぎ込んでるアンチがひとりついてるメーン

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:26:47.70 0.net
>>16
アンチ書き込みありがとうございます

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:27:47.50 0.net
ふくちゃんは誰か一人熱烈なアンチがいる感じあそこまでいくと愛を感じる

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:37:20.96 0.net
>>19
いや残念だがこれ客観意見だろw

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:39:08.83 0.net
       ドッカーン!
       (⌒⌒⌒)
       |||
      _____
プーン /::::::::::::::::::::::::::\ 〜プーン     
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜  
   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜プーン   
   |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜  ムッキー!     
   |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
   | ∪< ∵∵   3 ∵ノ   あやちょの悪口は許さん!
  _\        ⌒  ノ
 (__/\______ノ    
 / (   ||      ヽ
[]__| | あやちょ命ヽ  
|[] |__|______)    
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]

田舎者の奇形爺ウスラバカ武雄

23 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:39:21.11 0.net
所属グループの関心度の差

24 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:39:22.07 0.net
ズッキはともかく他3人はそこまで嫌われてないだろ

25 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:40:06.65 0.net
まあでも竹内は温和な性格だしな

26 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:44:10.39 0.net
狼で嫌われる=熱心なアンチが一人いる

27 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:47:28.21 0.net
一人って思っとけば気が楽だもんな

28 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:00:10.39 0.net
そもそも存在さえ分からない興味ないw

29 :ぽかこ:2018/01/07(日) 13:14:24.49 0.net
関心を持たれてない
話題にもならない

30 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:18:14.87 0.net
魅力のないカバは常に持ち上げられてないと存在できない迷惑もの
竹内は突っ込まれても平気ないいやつ
ガキでもそのくらい理解しろよ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:23:29.37 0.net
譜久村や鈴木みたいに人を陥れたりしないし
その二人と並んだら全然太くないし
小田みたいに自分が自分がじゃないし
加賀はしらね

32 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:24:13.75 0.net
持ち上げれすらしないから誰にも知られてないだけって話しか

33 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:26:18.08 0.net
>>10みたいなのって持ち上げに入らねーの?

34 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:29:47.03 0.net
おでんは脅威にならないから

35 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:42:35.86 0.net
おでんは好きだけど娘に入ってたらズッキの比じゃないくらい叩かれてたと思う

36 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:46:44.13 0.net
小田は生理的に無理

37 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:15:20.65 0.net
歌声人柄スキルすべてよし
おでん最強

38 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:04:41.19 0.net
興味ないからスルーされてるだけ

39 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:08:57.66 0.net
>>38
それに近い意味だが
娘。かそうでないか

40 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:15:01.40 0.net
アンチがいないかわりにファンもいない

41 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:16:28.30 0.net
人間というよりアンジュルムの可愛いマスコットキャラクター

しかもスキルが高い

喋るとバカ過ぎてガッカリw

42 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:29:26.29 0.net
可愛いマスコットならカントリーから強奪してきましたやんか

43 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:30:31.23 0.net
むすぶたんは喋り性能まで優秀なので
あとドビーもマスコットよね

44 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:34:07.17 0.net
アンチが多いけどファンがいない飯窪に謝れ

45 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:39:56.71 0.net
飯窪ヲタって武道館のスタンド席に大量にいるイメージw

46 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:40:46.77 0.net
ハロコンで飯窪ヲタを見かけるとなぜか少し微笑ましい気持ちになるw

47 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:41:55.74 0.net
譜久村叩いてるのはごく数人のキチガイだろ
ガチで嫌われてるのは小田と羽賀

48 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:42:09.51 0.net
>>8
それ加賀じゃん

49 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:45:26.90 0.net
>>1
好きの反対は嫌いではなく無関心

50 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:49:12.60 0.net
おならや唾で髪を直す等のリアル不潔エピソードは娘だったら叩かれまくってた

51 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:00:44.58 0.net
娘かその他グループかの違い
娘ヲタの一部はアンチがいる=人気があると思っている

52 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:04:35.97 0.net
>>1
たまたまおでんが基地外の目に留まってないだけの話

53 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:05:56.08 0.net
容姿たたきスレは時々たってんじゃん
でも今更だから1人か2人の連投だと思う

54 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:22:02.74 0.net
つまりスレタイの叩かれてるメンバーはアンジュヲタの仕業ってことか

55 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:35:07.96 0.net
急にスレと無関係な飯窪叩くレス連投
こっわ

56 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:42:15.36 0.net
譜久村と飯窪を自作自演で叩いて対立させる流れにしたがる馬鹿がいるのは有名

57 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:55:05.73 0.net
アンジュだと譜久村小田みたいに
歌割独占させすぎて他ヲタに逆恨みされることはないからな

58 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:59:53.76 0.net
>>57
確かにその二人は多いが
コンサに行ってたら狼で言われてるほどでないとすぐわかる

59 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:04:10.24 0.net
譜久村ヲタはおでんが譜久村より顔でかいとか言い張ってた基地だからな
現実が見えていない

60 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:08:59.79 0.net
無関心なだけ

61 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:36:46.82 0.net
>>54
いや娘ヲタか元娘ヲタ
他ユニットのヲタにしてもアンジュ以外にたくさんいるもんだ

62 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:54:08.88 0.net
宮本佳林がハロコン欠場してる理由ってどう考えてもモー娘。に移籍した森戸への嫉妬なわけだが
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515325971/

63 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 22:10:41.11 0.net
写真で見てる限りじゃ分からんよ
握手とかライブとかで目の前で見たらわぁ可愛いって思うんだよ
それが不思議なんだが

64 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 00:34:22.42 0.net
勝田里奈ってなんでこんな嫌われてんの?いや俺も嫌いなんだけどその理由を忘れてしまったよ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515281584/

65 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 09:44:19.38 0.net


総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200