2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成ヒトケタ世代、前世紀生まれは古いとか言い出すいまどきの中学生

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:12:12.80 0.net
昭和ヒトケタ世代の爺さんが苦笑いしてた
聞いたら爺さんも若い頃は明治大正生まれを揶揄していたからお互い様だろうって

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:12:52.48 0.net
誰だか書かないと意味がないだろ
この馬鹿ちんが
そういえばPUSHライブ初見だった
卓球素振りは狭いとやりにくい

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:13:08.67 0.net
ねえここももクロの話するスレなんだけど
モー娘とスパガとナインとしゃちほこの話するのやめてよ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:13:24.40 0.net
PVを佐々木からシャフトに任せれば批判の八割は消える

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:13:39.49 0.net
自分ちでグダグダ酒飲みながら生中継でライブが観たいよ…

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:13:55.46 0.net
しーちゃんの太ももの上に顎をのせてピースしたいよぉ・・・

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:14:11.30 0.net
(´・ω・`)ズエルは色分けしたほうがいいんじゃない?

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:14:26.29 0.net
赤ちゃん怒号ノフとか登場人物全員モノノフだからなw

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:14:32.06 0.net
昭和一桁の俺はどうすれば

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:14:41.30 0.net
毎朝思うんだけどこのたむちゃんどこを見てるの

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:14:56.49 0.net
なんら昔やってたオルスタライブと変わってないのに何でこんなに騒いでんの?

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:15:12.46 0.net
でも2件と言ってるのがモノノフだけなんだよなww

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:15:27.24 0.net
青木の話やはらけん叩きももうつまらないからやめてほしい

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:15:42.41 0.net
嵐ヲタとモノノフをぶつけて両者に多大な被害を負わせることこそ捜査官の仕事ではないのか

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:15:57.28 0.net
kwkmに怒られたピンチケ出禁にならなかったみたいね #momoclo

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:16:03.40 0.net
今年生まれるうちの子供も平成生まれって笑われるんだろうな

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:16:12.42 0.net
なんも上がってないから知らなくていいと思うよ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:16:47.11 0.net
ドルヲタ以外の支持も集める事が出来たから売れたんだろ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:17:02.29 0.net
青ヲタは青を絶賛するだけ緑ヲタは多色を総叩きする

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:17:17.44 0.net
ZワンピースTは桃→紫の順で売り切れたんだけどな

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:30:42.36 0.net
おまえらの身体の中にも古いDNAは残っとんねん

そしてまだ生まれていないおまえらの子供達にもだ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:33:22.31 0.net
Hey!Say!JUMPは平成一桁だけどね

23 :fusianasan:2018/01/07(日) 12:35:28.25 0.net
今年で高校生はみんな2000年代生まれになるから
1900年代生まれは古いと言われてるみたいね

24 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:38:48.80 0.net
HeySay7が昭和でShowは無理♪
と歌ってた頃が懐かしい

25 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:33:30.52 0.net
じきに平成産まれも古くなるさ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:17:19.67 0.net
俺は昭和45年2月生まれだけど

27 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:21:48.71 0.net
1900年初頭も世界中でそんなやり取りしてたやろ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200