2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲイ!ジャンプ今270円するんだってよ、黄金時代は170円くらいだったのに、、、

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:17:01.69 0.net
でもたぶんお年玉は昔の方が多かったよね

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:17:32.24 0.net
いや大御所にはこびるんだよ
で小物の山田五郎とかには喧嘩を売る
なんでゆりがワキガってことにすんの?
妄想で面白がってるだけだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:17:47.44 0.net
これって幕張会場LVの人数?
全てのLV合計数?

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:18:02.46 0.net
すみません強迫神経症って病名ないんですけど・・・

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:18:17.53 0.net
毎日韓国海苔を食しエラが張りツリ目のチョン顔で日本語の発音がおかしく両親は関西出身本名は「安」で歌いかたが気持ち悪くオッサンに媚びるのだけが特技な豚女はだーれだ?

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:18:28.72 0.net
190円に値上げした時はショックだったよな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:18:33.74 0.net
あきらくんの女子流での推しはめいちゃんだって有名だろ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:19:06.58 0.net
タバコだってバイくらいになってて相対的に貧乏になってる

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:20:55.52 0.net
小4の時120円だったけど?

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:27:03.05 0.net
コロコロコミックは580円です

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:27:28.98 0.net
アベノミクスの果実を存分にお楽しみください

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:28:47.26 0.net
発行部数が下がってるからな

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:33:33.87 0.net
高いな

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:34:04.80 0.net
20年前から給料そんな増えてねえな
物価は上がってるのに

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:34:27.33 0.net
単行本は?
おっさんの俺の子供は360円くらいだった

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:37:07.22 0.net
ガラスの仮面見たら1巻は340円だった
最新刊は400円+税

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:41:15.80 0.net
税込ならそれくらいかと思いきや税別かい

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:06:46.11 0.net
りんかけ進めパイレーツの頃は150円か160円だったぞ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:21:53.86 0.net
つまならくなった上に値上がり
売れるわけない

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:22:42.62 0.net
雑誌なんか20年買ってないな

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:23:02.48 0.net
>>19
ハロプロやんw

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:31:17.91 0.net
雑誌こそデジタル配信メインにならないとダメだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:38:59.21 0.net
北斗の拳の頃は170円ぐらい
牛乳と同じ値段て印象だった

24 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:11:05.74 0.net
中学の頃は190円200円くらいだったな

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200