2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崩壊寸前のハロを建て直すために今糞事務所がすべきことを挙げよう

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:05:23.73 0.net
娘。9期と飯窪野中羽賀をクビ
アンジュ1期2期をクビ
クールハローやめる

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:06:02.27 0.net
 スパガはもうオワコン。www
伸び代がない。これからどんどん下がっていくだけ。
パフォーマンス力がないから。接触で売れたけど数が少ないから
すぐに飽きられるから。今の曲の路線は売れ線だからそれだけ消耗が
早くなる。PUFFYを思い出すわ。www
ツイの特長として自分に不利益なことが出た場合のみ騒ぐったところかな
転売屋は否定するけど違反グッズや違法動画アップは誰も問題視しないとか典型的な例
インターネット音楽祭も不具合のときに平等じゃないとか色々言うけど
そもそも1人何通も応募したり応募する曲を指定しようとしたりそれからしておかしいだろと

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:06:25.14 0.net
ハロコンをやめようや

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:06:40.99 0.net
カントリーを返せ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:07:23.18 0.net
むしろ一般人からするととっくに消えたも同然の15年前からよく持たせてるなと感心するんでは

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:08:22.15 0.net
岡井を下げてやなふなを推しまくる

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:08:55.77 0.net
ももちを呼び戻せばいいよ
プロデューサーとして

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:09:04.24 0.net
まりあセンターで一発逆転

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:09:51.57 0.net
モー娘で派手に宣伝
そこから流れるヲタを作る

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:10:06.20 0.net
ん〜別にいまのままでいいんじゃないかな〜
なくなったら他に行くだけだし

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:10:12.29 0.net
デブが当たり前にいるうちは無理

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:10:14.21 0.net
AKBもももクロももうダメそうだしこのまま現状維持でなんとかなるかもしれないよ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:10:19.06 0.net
上を首にして野中ちぇる体制を進める

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:10:30.36 0.net
欅坂に託そう

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:10:38.72 0.net
これは簡単
秋元康先生に頼めばおk

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:11:13.99 0.net
さっしーをリーダーにする

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:11:50.66 0.net
アンジュとこぶしを解散して風通しを良くする

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:11:57.71 0.net
モーニング娘。をモーニング娘。17とモーニング娘。18に分ける
ゴミメンはモーニング娘。17に置いてく

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:12:19.15 0.net
光井に仕事させろ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:12:21.20 0.net
おもしろいテレビ番組

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:12:29.12 0.net
CS充実させましょ
経費削るとこ間違えてるよ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:12:34.29 0.net
ラストアイドルに挑戦する

23 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:13:01.37 0.net
稲場復活も1日でブーム終了
ハロヲタからはあまり求められてなかったみたいだね

こういうところが新体制とハロオタの認識の違いなんだよ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:13:05.62 0.net
冠番組貰う

25 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:13:19.96 0.net
デブとブスと不人気を問答無用で切ったほうがいいと思うよ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:13:45.26 0.net
ハロプロとモー娘を分けてモーヲタ以外はそこそこの露出で我慢する

27 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:14:13.81 0.net
勝田卒業が急務

28 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:14:19.86 0.net
>>25
まりあヲタ自重汁

29 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:14:23.98 0.net
鞘師を戻して鞘師をPMとしてユニットつくれ

30 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:15:29.11 0.net
ハロプロ解体
ハロコン廃止
好きなほうを選べ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:15:35.85 0.net
>>23
まなかん好きやで

32 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:16:03.08 0.net
結構金かけててこの体たらくなんだからもうどうしようもないってのが本音

33 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:16:13.00 0.net
https://i.imgur.com/140oZ7E.jpg
去年話題になったのはAKB紅白だけw

34 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:16:51.09 0.net
地上波番組

乃木坂23本
モー娘。1本

35 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:16:56.43 0.net
モーニング娘を全ユニットからの選抜制にする

36 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:17:02.61 0.net
モーニング娘エルダーとモーニング娘ワンダーに分割する

37 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:17:39.28 0.net
ハロプロを盛り上げる研修生システムの構築を諦めて娘に集中する

38 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:17:53.36 0.net
男子メンバーを入れる

39 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:18:36.96 0.net
アイドル界の勢力図が変わるであろう今後5年が勝負

40 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:18:42.80 0.net
秋元先生に頭下げる

41 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:18:48.04 0.net
アカンもんはアカンで
切り捨てる時期になっとぅ

42 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:19:14.97 0.net
譜久村、生田、飯窪、羽賀卒業
和田、勝田、中西卒業
こぶし解散

43 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:20:00.33 0.net
羽賀をこぶし送りにする

44 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:20:47.54 0.net
ゆうかりん復帰

45 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:20:51.94 0.net
菅井のボイトレで歌唱力を強化

デブメンはグループ解雇
3ヵ月継続で太ったら解雇
ハロプロに栄養士を雇って食事管理させる

かみこソロデビュー

こぶつば合体

カントリー兼任解除

研修生山崎夢羽をモーニングへ加入

歯並び悪いメンバーは歯列矯正させる
全員歯のホワイトニングを強制

アイプチメンは整形させる

新メンバーは一定期間ヘアメイクをプロにさせる

既製品の安くさい衣装を止める

衣装決めと同様にマンネリ化して見分けがつかない髪型も先に決めてやる

マジレスしたから事務所は検討してくれ

46 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:21:24.41 0.net
>>45
菅井を評価してるゴミ

47 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:21:56.32 0.net
>>46
JJ見てたら評価せざるを得ない

48 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:21:56.78 0.net
>>1に書かれてて書くことなくなった

49 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:22:17.42 0.net
>>47
と宮本ヲタ

50 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:22:19.56 0.net
兼任メンバーが要らない

51 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:22:19.93 0.net
マジレスするとモーニングが看板って時点で何をやっても無理だと思うんだけど
切り捨てるようなギャンブルをする体力や根性ないよね

52 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:22:37.57 0.net
うたちゃんに大金積む

53 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:22:38.44 0.net
無能ばかり娘に入って推されてるんだから空気が悪くなるのは当然だよな
能力による人事が行われてないんだもん

54 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:22:49.56 0.net
衣装とか仕事内容にケチつける思い違いメンは矯正

55 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:23:05.73 0.net
現代ビジネスの定番戦略である選択と集中
つまり娘。にエース格を集めてほかは解散

56 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:23:10.09 0.net
整形ブス宮本を首にしてキモヲタを切り離す

57 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:23:10.79 0.net
とりあえず一発東京ドームでやってみる

58 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:23:41.93 0.net
ラブマの貯金で細々と食べてるだけ

59 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:23:44.83 0.net
娘以外はメロン記念日で満足する

60 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:24:08.54 0.net
上國料と船木と山崎で新ユニット結成ぐらいしかもう打つ手がない

61 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:24:53.26 0.net
>>60
ピザーラが似たようなもんだから滑稽すぎる話

62 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:25:12.41 0.net
ゆうかりん復帰させる

63 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:25:16.57 0.net
時代の流れが早いのだから金を稼ぐポイントを増やす方が生き残る

64 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:25:30.36 0.net
調子こき過ぎた研修生制度のキモヲタを潰す
宮本首

65 :fusianasan:2018/01/07(日) 13:26:00.76 0.net
>>52
うたちゃんに大金を積んでモーニング娘。に入れる

66 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:26:14.81 0.net
あまりに実力がないから娘が見下されてるんだよね
それでも事務所は娘に宣伝費を大量投下する

67 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:26:33.44 0.net
リソースの無駄遣いは止める

68 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:26:52.99 0.net
娘以外需要が無い事をハロカスが自覚する

69 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:27:06.37 0.net
カントリー兼任メンバーを返品
こぶしをワンエイトと合併

70 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:27:13.79 0.net
『豆腐プロレスThe REAL』半年ぶりに開催 戦いの舞台は2・23名古屋
https://www.google.co.jp/amp/s/www.oricon.co.jp/news/2103724/amp/

これに乗り込んでいって全面対抗戦を仕掛ける

71 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:27:22.29 0.net
>>51
事務所ぐるみでモーニング娘に寄生してるんだが

72 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:27:50.74 0.net
ここまで°C-ute再結成なし

73 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:28:06.75 0.net
勝ち負けがすべて
生き残ったやつが勝ち

74 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:29:31.01 0.net
娘にハロカスを寄生させるのを諦める
研修生を表に出して小銭稼ぎするのを辞める
オーデは公開する

75 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:32:04.34 0.net
ハロヲタの言うことの逆の事する

76 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:32:41.43 0.net
娘。を餌に人材集めて
他グループに流すやり口もバレちゃった
せめてもうひとつ望みあるグループがあったらねぇ

77 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:34:21.68 0.net
有能な人材は売れてる所へ行っちゃう

78 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:35:06.26 0.net
何やっても無駄だよだって糞事務所なんだもんw

79 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:36:24.67 0.net
カントリーメンを一岡ファクトリーに返却する

80 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:38:06.06 0.net
仮に橋本環奈がハロプロ入ってきたとしてもこの事務所なら売れなそうな気がする

81 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:39:40.01 0.net
ヲタがうるさいから宮本牧野森戸を離脱させてユニットを作って隔離する

82 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:41:00.87 0.net
>>81
かみこと船木も足そう
売れないけど信者は満足し普通のヲタも満足

83 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:41:46.81 0.net
ハロメン全員モーニング娘。にして
1軍をテレビに出す

84 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:41:53.17 0.net
お前らがバカで事務所も安心してるだろう

85 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:42:32.64 0.net
事務所は儲かってるから問題ない

86 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:43:13.60 0.net
>>81
これは分かる

87 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:43:27.06 0.net
これはBerryz工房を復活させるしかないな

88 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:43:43.68 0.net
>>81
僕ちゃんそこ行く

89 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:44:18.37 0.net
事務所儲かってんの?

90 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:44:51.44 0.net
>>88
winwinで良いよな
所詮看板が強いけど好きな奴は満足する

91 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:45:13.28 0.net
>>1
ハロプロにモー娘を含むのやめてくれない?
モー娘だけはかつてないほど順調なのに巻き込むなよ

92 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:45:20.21 0.net
>>81
立て直しとは別件だけどイイね!

93 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:47:03.48 0.net
1は分かり易い牧野ヲタだなw
しかし野中が居なくなっても牧野の歌割りは増えないぞ

94 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:47:24.96 0.net
今のように村で細々続けてればそれでいい

95 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:47:58.94 0.net
>>13
自爆テロやめろ

96 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:48:06.51 0.net
つんく♂を総合プロデューサーに戻す
楽曲は全てつんく♂曲

97 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:48:27.99 0.net
>>95
世代交代は必須だ

98 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:48:37.46 0.net
つんくはもう向こうの人間

99 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:49:06.00 0.net
事務所がアホだから
娘。と他の差がどんどん広がった行くばかりやなー

100 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:49:15.88 0.net
>>72
矢島と中島は芝居したがってるんだから勘弁してやれ

101 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:49:30.69 0.net
れなしに黙っててもらう
藤井の画像フォルダを消去する

102 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:49:57.65 0.net
事務所がアホやからアイドルでけへん

103 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:50:08.66 0.net
本店のモー娘。が売れなきゃ支店が売れるわけない

104 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:50:13.48 0.net
>>81
一緒に隔離されたい

105 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:50:25.22 0.net
ファストファッションでかきあつめた安っぽい私服衣装をやめる

106 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:50:46.95 0.net
好調な娘。とつばきを他と一緒にしないで欲しいね

107 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:50:56.07 0.net
>>81-82
蟲毒みたいになりそうw

108 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:50:58.26 0.net
やらかしたメンバーはこぶしに送り問題児グループとして売る
ヲタはどうでも良い姿勢

109 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:54:02.79 0.net
>>97
交代せず全員死ぬわw

110 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:55:11.61 0.net
>>109
フク小田で生きてるから何とかなる
周りが頑張れ

111 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:55:45.14 0.net
小田とカバが居るから売れない

112 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:55:53.02 0.net
糞事務所がやってる限りハロ復活は無理

113 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:56:16.53 0.net
ラストアイドルのセンターが歌える牧野だからな

114 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:57:56.81 0.net
9期解雇
小田解雇
12期牧野以外解雇
13期加賀解雇 横ちんの足を何とか伸ばす

115 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:59:51.48 0.net
西口と橋本を解雇して
ソニーミュージック当たりから有能なの引き抜いてくるしかない

116 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:00:35.96 0.net
おでん、勝田、小田、野中は顔面偏差値が低すぎるので解雇する

117 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:01:08.54 0.net
ハロプロでやる必死ないよね?
新しいグループでやった方が売れる

118 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:01:11.60 0.net
>>93
お前は分かりやすいアケカスアンジュカスだな

119 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:01:32.00 0.net
>>114
解雇メンでグループを作る
娘の看板はそいつらに渡す事で分散が可能か見る

120 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:01:51.98 0.net
現状牧野のグラビアしか武器がないのは事実

121 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:02:22.34 0.net
>>1
性悪グロ石田を抜くなよw

122 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:03:14.44 0.net
牧野ヲタはグラビアでシコって満足してろよ
あの音痴が本気でエースになれると思ってるのかw

123 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:03:54.74 0.net
巨顔カバじゃ無理

124 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:04:07.95 0.net
アイドルはまずベースとしてカワイイことが必須条件
カワイサの得点にそれぞれのスキル点が加点されていくもの
可愛くないけどスキルはあるとか
そんなんアイドルじゃない

125 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:05:59.21 0.net
予防接種

126 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:06:25.85 0.net
娘とつばきで独立させる
残りはハローで頑張れw

127 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:06:42.77 0.net
森戸横山は可愛いどど
牧野はデカいし色黒だし男顔だしで
アイドル的な可愛さとは程遠い
牧野ヲタはオーデの頃の牧野の幻想を今でも引きずってるんやろなー

128 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:12:00.25 0.net
>>1
カンガルこぶし解体
16歳以上の研修生解雇、西口が内定出した3人解雇

129 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:12:47.01 0.net
ブスの小田と加賀の解雇

130 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:14:13.31 0.net
単体で利益出してる娘を弄るのはスレ違い

131 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:26:44.37 0.net
バースデーイベント集客下位メンバーは卒業確定

132 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:32:22.32 0.net
一番目立たせるグループに
ブス無能やスキルブスを集めるねじれ構造をどうにかしろ

133 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:33:10.92 0.net
事務所がブス専

134 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:44:37.90 0.net
>>91
アホw
事務所のおかげやろ
モー娘以外のグループにCDシングル出させないだけでしゃしゃり出てきて草w

135 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:44:38.34 0.net
>>91
アホw
事務所のおかげやろ
モー娘以外のグループにCDシングル出させないだけでしゃしゃり出てきて草w

136 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:45:19.70 0.net
>>122

137 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:47:16.80 0.net
ハロプロは何でデブを干さないのか不思議

138 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:48:07.65 0.net
>>91
9期と飯窪は必要なの?

139 :fusianasan:2018/01/07(日) 14:49:02.27 0.net
ハロコンを東名阪以外は夏のみにしろ

140 :fusianasan:2018/01/07(日) 14:49:47.39 0.net
>>138
9期と飯窪は必要

141 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:54:55.61 0.net
今一番しなければいけないことは
メンバーやグループを少数精鋭に絞ることだから
糞曲不祥事連発で大ナタ振るうのも仕方ないという空気は作れたからな
事務所もなかなか賢い

142 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:56:08.27 0.net
>>140
お前はもう老害だ
自覚しろ

143 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:56:46.19 0.net
>>141
ハロプロ自体を諦めるというオチ

144 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:57:36.20 0.net
一岡ファクトリーを考え直して欲しい
娘。以外のグループは娘。の生贄グループだから

145 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:57:46.01 0.net
娘は愚図愚図残してねーで
上と下で分けるとか何かしろよ
他のハロよりは売れるだろ

146 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:02:42.55 0.net
>>91
同意

147 :fusianasan:2018/01/07(日) 15:04:44.31 0.net
娘で言えば生田譜久村佐藤
アンジュだと和田勝田中西
この辺の粗大ゴミを処分することから始めて

148 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:04:59.18 0.net
>>1
モー娘。 JJ つばきは今のままで良い
アンジュはあやちょが身を引いたほうがうまくいく気がする
こぶしは2−3年は我慢

149 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:06:27.77 0.net
>>1
作曲家さがせ
外国人ヲタの為にハロステ前のスタイルに戻せ

150 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:07:11.03 0.net
>>145
娘はもう絶対的な地位を確立してんじゃん

151 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:08:12.91 0.net
>>1
OGと共演する番組つくっれグループの歴史ネタにするなら

152 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:08:47.85 0.net
アンジュルムは大学生勝田中西竹内をカントリー移籍か卒業が必須

153 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:09:01.93 0.net
>>150
だから分けろよ
人多すぎて世代交代が詰まってる

154 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:09:38.79 0.net
>>151
ババアに興味ねーよ

155 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:09:42.95 0.net
>>105
同じメーカーで揃えたらカタログ以上のおしゃれは無理だからな

156 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:09:43.32 0.net
森戸、梁川らへんをグラビア路線へ
昔の道重みたいな喋れるビジュアルメンを1人テレビに投入

157 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:11:35.38 0.net
>>154
ばーか今は
知らないメンバーがハロメン名乗ってる状態だろwwww

158 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:13:06.81 0.net
>>157
あ?お前はいくつだよ
興味ねーよ

159 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:14:37.48 0.net
グリーンルーム復活させて
いまの研修生分からん

160 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:15:18.58 0.net
多くても5〜6人までにしとかないとグループとしても個人としてもメリット無いんじゃない
娘にしてもアンジュにしても逸材が入っても埋もれちゃうよ

161 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:17:19.25 0.net
娘推しをやめるべき
娘ブス大量解雇

162 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:18:05.22 0.net
娘推しとか言ってるハロカスの目を覚ます為に研修生システムを捨てる

163 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:18:18.09 0.net
>>14
34.5%(↓) 21:37-40 乃木坂46/インフルエンサー

164 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:18:19.74 0.net
けつめど見せて欲しい
けつめどまで見せて頑張ってる子は応援出来る

165 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:20:16.61 0.net
>>34 紅白最下位
34.5%(↓) 21:37-40 乃木坂46/インフルエンサー

166 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:20:18.13 0.net
今はもう新しいことはあまりせず全てルーティン化がしてるからね
昔無駄にいろんなことをした反省があるのかな

167 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:20:29.75 0.net
>>161
にわかすぎんだろ・・・
℃-uteアンジュがどんだけ推されてたか知らないのかよ

168 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:20:40.40 0.net
20才定年制とかにしないと賞味期限切れたババァがいつまで経っても居座ってデカイ顔するからなぁ
スキルだのパホーマンス云々言いたいならアイドルグループ卒業してからやってくれと

169 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:20:43.05 0.net
>>161
娘は昔からブス多い
それが逆におっさん受けしてる
ブスいなかったのは吉澤リーダー期の一瞬だけ

170 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:21:57.21 0.net
宮本佳林の兼任ソロ
カンガ兼任があるのなら
兼任ソロもありだろ

171 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:22:15.98 0.net
>>170
兼任イラネ
隔離でソロはあり

172 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:24:09.90 0.net
娘。で必要なのは佐藤牧野森戸横山のみ

173 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:24:17.69 0.net
和田みたいな土人を頂点に置くのは如何なものかと

174 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:26:08.17 0.net
狼の住人って10年前からずーっと同じ話してるのなw

175 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:27:04.90 0.net
宮本は早めにソロで愛理とセット売り

176 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:27:36.08 0.net
毎月なんらかの営業的ノルマを課して最下位をクビにしてくリアリティー番組みたいなのやれば面白そう

177 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:27:53.14 0.net
>>125


178 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:31:11.47 0.net
固定ヲタ相手の集金商売しかやってないからなぁ
そんなとこにはいい人材も集まらん

179 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:34:04.95 0.net
娘。とそれ以外に分けろ
娘。を当てにしてはいけない

180 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:34:05.48 0.net
>>160
JJでも7人で歌のフレーズが短くなったのに
10人以上にしたら歌パート無い成長できるパート無し

181 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:35:12.44 0.net
会長も70近いしどの道長くないだろ

182 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:37:13.57 0.net
キテルキテル詐欺に引っかかった12期悲惨

183 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:40:49.06 0.net
諸悪の根源である研修生制度を廃止する
研修なんてのはオーデに合格した子を合流するまで鍛えるためのものだけでいい
捨てられないくせに研修生としてためておく必要は無い

184 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:41:44.54 0.net
エッグぶっぱなして今の研修生残してるのは良く分からんな

185 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:42:11.60 0.net
無能ハシプロ解任

つんく♂を中心とした体制を立ち上げ

186 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:46:07.69 0.net
研修生を廃止したら次にハロプロ正規メンバーの世代交代を進めなければならない
無下に解雇して無理矢理進めても反感を買うだけなので当面新人を入れないことで穏便に進めていく
年長者から卒業させていき人員が今の半分くらいまで減ったらそこでオーディションを行って新人を採用する

187 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:47:25.04 0.net
やまちゃんたちが土下座してつんくPとさやしとめいめいに戻ってきてもらう

188 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:50:17.72 0.net
ドラゴンボール超のエンディング主題歌を歌わせてもらう

189 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:51:33.56 0.net
うたちゃんのご両親に土下座する

190 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:53:54.93 0.net
ワンエイトを解体して
モーニング娘。を結成する

191 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:57:28.88 0.net
マスコミ的にはハロプロってカントリー・ガールズ「ら」なだから
18アンジュJJこぶしつばきを改名して「ら」を名乗る

192 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:01:35.04 0.net
つんくが喉頭がんにさえならなければ

193 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:02:00.35 0.net
>>185
つんく♂中心だったやんw
売れてたかw

194 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:07:26.29 0.net
>>181
そういや楽天の球団副会長が70で逝ったな

195 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:22:13.72 0.net
娘。以外売れないんだからハロメン全員娘。にしてやれよ
毎シングル歌パートやダンスパート争奪戦させたら盛り上がるだろ

196 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:30:14.40 0.net
娘に戦力集中アンダー制導入8〜10人固定1年おきに2人入れ替え

197 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:30:46.39 0.net
こぶしとつばきが要らなかった

198 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:31:03.77 0.net
>>1-1000


    【 初心者 ROM 必見 】   


    【 狼の自演パターン 】   どのクソスレも全部同じ


● 何百回も 同じクソスレを 自演  ←

ヤンタンキチガイ犯罪者Gが自演連投

今の狼は 全て ヤンタンキチガイ犯罪者Gの 自作自演スレ


● どんだけ不人気でも 守られてるのは モー娘。では 羽賀朱音 ←

  (叩きなしで今のところスルーなのは 横山玲奈) 

● 論争など誰もやってない  モー娘。は羽賀朱音一人で勝手にやれ ←

--------------------------------------------------------

● ヤンタンキチガイが 現ハロで 断トツ絶賛しているのは 上國料萌衣

こんなハロメン叩き板で神子とか寒い当て字使い 上國料は全く叩かれていない


-------------------------------------------------------

■ 上國料以外叩きを 予言済み 【参照】

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515049666/300

    ↑   ↑

● 徹底的に 自演するつもりが ズバリ指摘されてスレ急減速

------------------------------------------------------

■ 狼にヲタなど 一切存在しないし 論争などない   全て自作自演
 
_

199 :名無し:2018/01/07(日) 16:45:32.04 0.net
事務所幹部クビ

200 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:47:18.06 0.net
全グループ年二回一部メンバー見直しで卒業及び移籍をハロコンで発表

201 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:47:19.70 0.net
>>185
つんくがいなけりゃ本当のハロプロとは呼べないからな

202 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:51:46.91 0.net
道重さゆみ・田中れいな・鈴木愛理・矢島舞美・夏焼雅・嗣永桃子・

この辺の最近卒業した人気メンバー集めてグループつくればいいじゃん
どっかいっちゃったハゲの醜悪なおっさんたちも戻ってくるだろ

203 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:53:07.22 0.net
小田と加賀整形

204 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:55:23.44 0.net
情実人事で無能を厚遇してんだから救いようないわ

205 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:56:24.83 0.net
ラストアイドルに託そう

206 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:03:30.00 0.net
こういうスレってほんとアケカスがヲタのふりして暗躍してるよな

207 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:03:37.55 0.net
逸材を潰してまでコネメンを優遇する事務所

208 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:04:45.29 0.net
モミカスだろ

209 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:05:29.55 0.net
>>204
研修生長くやってただけのノースキルブス入れるとか地獄

210 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:10:20.58 0.net
>>5
これだよ

211 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:14:37.82 0.net
まこと<情に流されるのがアップフロントのええところやで

212 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:21:55.48 0.net
ハロプロはソロの空席はやく埋めろよ
今のところ宮本推す声が多いよな
JJのセンターと一緒でいいからやろせろよ

213 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:35:40.35 0.net
外向けに発信できるプロデューサーが必要
つんくからちゃんと引き継いでおくべきだった

214 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:38:10.28 0.net
>>213
指原に勝手にやられてる情けない現状

215 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:38:56.82 0.net
チケット代を30才以上は3割増し43才以上は二倍にする
女性は半額

216 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:39:36.09 0.net
無料チケットばらまけばいいのに
浜崎あゆみとかエイベックスはそうやってる

217 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:39:43.59 0.net
>>213
だからハロプロはカントリー・ガールズと「ら」
発信力を持つユニットを再開すべき

218 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:40:58.37 0.net
>>216
アイドル育てられないところを真似してもなぁw

219 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:43:46.22 0.net
>>218
落ちぶれたハロもそうだろ・・・
AKB真似るかw?

220 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:51:28.89 0.net
>>214
それだ!指原をハロプロの総合プロデューサーとして雇おう!!
相当な額を払っても元取れるぞ
メンバーとしては要らないけどプロデューサーとしては頼りになる
ヲタの気持ちもよく知っているし

221 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:53:55.66 0.net
HKTが何してるかハロには伝わってこないし有能とは思えないな

222 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:06:03.88 0.net
SKEすら飛び越えてあらゆる意味でボロボロのHKTみてると
指原が有能なプロデューサーとは思えんわ

223 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:06:14.39 0.net
宮本をBuono!に入れる
桃子の後釜なら宮本しかいない

224 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:08:44.78 0.net
絶対オファー受けないだろう○○にプロデュースを任せると
いらないメンの誰々をクビにするのレスを抜くと
このスレには一体何が残るのか?

225 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:12:39.98 0.net
衰退していく組織を再生するのは難しいからね

226 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:18:15.07 0.net
全くのゼロの状態で日本全国からアイドル候補生を集めてきて

新生Berryz工房 総合P:中田ヤスタカ 
新生℃-ute   総合P:清竜人
新生スマイレージ 総合P:福嶋麻衣子

爆誕 これで売れる!

227 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:23:56.06 0.net
アンジュルムに素材集中させてアレだからな解散して3期以下は移籍させた方がいい

228 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:24:39.58 0.net
>>179
人材も自前で調達して下さいね

229 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:25:03.15 0.net
去年の諸々のアレで崩壊寸前までは行っても
崩壊はまずしないのが分かったから今のままでいいよ

230 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:26:23.02 0.net
娘→いい加減世代交代モードに入る
つばき→今の調子で良い
こぶし→座敷牢として残す
JJ→宮本をソロにして追い出す
アンジュ→人減らせ

231 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:14:34.23 0.net
娘。以外どうにもなんねえ
減らせ
ただそれだけ
娘。以外減らせ
単純
それだけ
減らせ
簡単

232 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:30:00.86 0.net
ワンカスを減らす方が早い

233 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:57:48.44 0.net
古参メンバーも辞めない
古参研修生も辞めない
だからおかしくなってくる
そのへんは大人がバシッといってやるべき

234 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:58:10.28 0.net
あきらメロン

235 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:00:41.89 0.net
>>1
ベテランメンバーじゃない奴らが雑魚すぎるし研修生上がりが多過ぎさらに地下に潜るだけ

236 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:07:45.40 0.net
ライブや握手も水着でやればいいんじゃない

237 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:22:57.24 0.net
>>233
加賀を娘に入れたからみんな粘ったモン勝ちだと思ってるな

238 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:24:18.40 0.net
乃木坂から移籍してもらう

239 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:27:06.13 0.net
会長と娘がいる限り無理。
ヲタがスタジオで直訴したから紅白は永久に無理。

240 :fusianasan:2018/01/07(日) 20:29:37.81 0.net
牧野をお茶の間用脱ぎ専門タレントとして育成すればいいんじゃない
ウォータースライダーとか秘湯ロマンとか垢擦りエステとかTBS感謝祭のヌルヌル相撲とか

241 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:31:18.01 0.net
>>1-1000


    【 初心者 ROM 必見 】   


    【 狼の自演パターン 】   どのクソスレも全部同じ


● 何百回も 同じクソスレを 自演  ←

ヤンタンキチガイ犯罪者Gが自演連投

今の狼は 全て ヤンタンキチガイ犯罪者Gの 自作自演スレ


● どんだけ不人気でも 守られてるのは モー娘。では 羽賀朱音 ←

  (叩きなしで今のところスルーなのは 横山玲奈) 

● 論争など誰もやってない  モー娘。は羽賀朱音一人で勝手にやれ ←

--------------------------------------------------------

● ヤンタンキチガイが 現ハロで 断トツ絶賛しているのは 上國料萌衣

こんなハロメン叩き板で神子とか寒い当て字を使い 上國料は全く叩かれていない


-------------------------------------------------------

■ 上國料以外叩きを 予言済み 【参照】

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515049666/300

    ↑   ↑

● 徹底的に 自演するつもりが ズバリ指摘されてスレ急減速

------------------------------------------------------

■ 狼にヲタなど 一切存在しないし 論争などない   全て自作自演
 
_

242 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:42:03.49 0.net
>>1
寺田時代からとっくに終わってるのに今さら寺田持ち上げてハロメン叩いてる奴って何者だ

寺田事務所の工作員か?
普通は黙ってやめる

243 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:43:27.75 0.net
寺田がクズだからこうなったのに

244 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:44:26.24 0.net
ソニー移籍


LDHが移籍する前にやれ

245 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:57:55.40 0.net
戦犯寺田光男

246 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:11:05.50 0.net
今年の冬ハロの体たらくを見れば無能西口は早く更迭すべきという結論が出る
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515317298/

247 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:11:39.95 0.net
寺田曲大量投入

248 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:20:20.19 0.net
つんくアンチがきた
ボロボロでもつんくがいたから安心したし好きだった

249 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 22:22:59.37 0.net
もう手遅れだわ腐った糞の山だもん今のハロプロは寺田もいないし
娘。の再ブレイクに失敗したのに
なんでエース級を振り分けてイミフな糞グループを粗製乱造した??

250 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 23:13:04.28 0.net
>>237
加賀もなぁ…
実力的に研修生で抜けていたわけじゃないから
残った研修生に夢を与えると同時にそれ以上の弊害を残した感はあるな

実力関係なく娘。に入るチャンスがあるし、
娘。に入れば事務所に与えられた仕事をしているだけでチヤホヤされる。
他グループだと実力に関係なく余計な苦労を背負い込むってバレた

251 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 23:21:03.38 0.net
つんく評価できん奴はそもそもハロヲタでない
日陰の推しがいるのかわからんがキモいからどっかいけよ
どうせたった数百万の金も使ってこなかった雑魚だろ

252 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 23:22:17.03 0.net
売れなくてもつんく♂Pの方がメンもヲタも皆幸せだろ

253 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 01:02:13.23 0.net
最後の一手は宮本の兼任ソロ
わかっててやらない事務所ってどーよ?

254 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 01:04:09.93 0.net
宮本ソロの声が日に日に高まってんのなんで?

255 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 01:08:05.03 0.net
娘。一強時代終わらせろ
台頭ユニット必要だし
ユニット火花バチじゃないと
対抗馬は今のところJJだろうな
そのためならまた追加メンバー
入れてもいいんじゃね

256 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 01:13:32.36 0.net
>>255
何言ってんのさ?
もう娘。×JJのハロプロ二強時代じゃん
その為にJJに3期追加メンと宮本ちゃんのソロ兼任
大合唱上がってきてんじゃん

257 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 01:19:40.71 0.net
ハロプロ伝統大看板ユニットモーニング娘。
ハロプロエース擁するハロプロエリート集団juice=juice
このぶつかり合いがいいね!
独自路線のアンジュルムに新鋭のつばきファクトリーか!

258 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 01:32:58.77 0.net
新陳代謝きちんとやって

259 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 02:07:14.07 0.net
とりあえず18才以上の写真集では乳首解禁してみるべきだと思うわ
他を真似るんじゃなく他がやってない事をやんなきゃね

260 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 02:11:04.02 0.net
>>8
そうじゃない滑らせておいてまだそんな夢見ているのかw
あきらめろ

261 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 02:15:14.81 0.net
>>259
最近の狼にキチガイが増えたのがよく分かるレスだな

262 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 02:16:00.48 0.net
>>1
佐藤飯窪クビ

263 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 02:16:06.26 0.net
>>249
2014年の勝負の年に負けた扱いで他ユニを推そうとしたという風に聞いている
'14メンに責任を負わせようと12期を入れた
結果どちらも失敗した

264 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 02:18:09.23 0.net
>>223
みやも愛理も女王様気質だぞ
ちゃんさん潰されるぞ

265 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 02:19:14.66 0.net
.

【狼のクソスレの原因は 寺田光男】 ROM必見


● 寺田光男が 選んでないとか ふざけた理由でメンバー叩き


● 寺田を守って  弱者のメンバー叩き  まさに チョンのシワザ


● 何が リズム感だ 死ね  寺田にリズム感があるのか あ?


>>1


  【20年守られるつんく】  


何をやろうが失敗するつんく(寺田光男)を守ってメンバーを叩くキチガイ板 狼


元々関係なかったモー娘。を自分のものにした寺田

ハロプロも失敗したが NGPバクステお好み焼きは恐ろしいほど失敗

寺田はとことん守られ メンバーは捏造三昧で叩かれる   


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514421168/

_

266 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 02:39:34.08 0.net
つんくは2001年で辞めさせるべきだった
それ以降のつんくのハロプロでの仕事は無用だった
シャ乱Qを崩壊させてまで続ける必要なかった
今だにつんく待望論を持ち上げてるのバカっぽい

267 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 03:16:29.48 0.net
20歳越えたら卒業かヘアヌード選択

268 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 03:27:28.76 0.net
増員ではなく雑魚メンの削減

269 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 04:49:12.60 0.net
カントリー兼任メンバーを返品
こぶしをワンエイトと合併

270 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 04:53:44.75 0.net
声の大きな少数派の意見は取り入れなくていい

271 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 05:00:53.45 O.net
もう策なんてハロプロは入れ替え解散に新グループ
握手リリイベに武道館これで延命するだけだって
数年前から結論出てるやん

272 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 05:02:57.72 0.net
20周年って単にOGがちょこちょこ参加するだけ?

273 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 05:08:42.11 0.net
そもそもモー娘。が斜陽になってから作ったハロプロの
劣化クローングループって売れたこと有ったかなw

274 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 05:21:15.18 0.net
失敗するのだけはどの事務所よりも得意だからなアップフロントは

275 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 05:26:39.94 0.net
ハロの顔としてお飾りでいいから道重をプロデューサーにする
カントリーの移籍メンを戻す
ダメージが大きくて建て直しの利かないこぶしは解散もしくは負けん気へ移籍
エースが集まらないのでオーディションを止めてスカウトに切換える

276 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 05:29:22.77 0.net
負けん気なんてもうないんだよ
知らないの?

277 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 05:32:53.91 0.net
ハロモニ復活はよ
お局中澤を石田
高橋田中亀井石川を小田牧野野中横山


278 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 05:37:30.35 0.net
電通と縁を切る

279 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 05:42:03.17 0.net
>>275
山木寝ろ

280 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:21:04.72 0.net
>>277
誰が見るんだそんなんw

281 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:28:25.83 0.net
岡井を干して自然消滅

282 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:34:55.62 0.net
>>1
千葉日報さん、元日の一面全面を千葉の誇り・鈴木愛理で埋め尽くすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515320101/

283 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:40:48.34 0.net
>>228
お前は何か勘違いしてるようだが人材集めるための看板であり特権優遇だろ

284 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:58:31.19 0.net
じじいヲタばかりで先が無いJJどうすんの?

285 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:59:58.49 0.net
先なんてモーカスにもねーよ

286 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:01:03.72 0.net
JJはメンバーも先が無いから問題ない

287 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:08:51.37 0.net
このへんがこれからどんどん去っていく
3年で全員いなくなるくらいのペースでいかないと高年齢化に追い付かない
だがここらへんが全部いなくなったらもうハロプロはもたないだろう

2018年度

娘9〜11期
譜久 22
生田 21
飯窪 24
石田 22
佐藤 19
小田 20

アンジュ1期2期
和田 24
竹内 21
中西 21
勝田 20

JJ1期
宮崎 24
金澤 23
高木 21
宮本 20
植村 20

288 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:13:32.98 0.net
狼を参考にするのを止める

289 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:19:31.72 0.net
>>266
ハロプロプロレスをできるのがつんくだけなんですが。。

290 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:22:37.01 0.net
TRIO行ったら秋元グループとスタダだらけで
もはやハロは地下と同等扱いという現実

291 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:23:40.67 0.net
グループ少なくしてリリースのサイクル早くしないと
話題がなくてヲタも離れていくぞ

292 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 09:34:56.96 0.net
今ノリにのってるつばき最優先でリソース注力

293 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:08:08.65 0.net
とにかく宮本佳林のソロやってみなよ
本当に変わるぜ売り出し方はJJ兼任だぞ
楽曲も松田聖子風で季節感感じさせる楽曲で
ハロプロの最近の楽曲の欠陥は季節感を排除したこと
ちょっとだけ季節先取りした楽曲がないこと

294 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:10:36.42 0.net
>>287
そもそも高齢化とか言うが入れるのも18ぐらいの高校生じゃないかよw
そこが卒業してもまるっきりフレッシュにはなりはしない

295 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:12:46.49 0.net
なんかさ
ハロプロ全体の方針でその意に沿った楽曲ばかりで
季節感じたり季節の明るいワクワク感が無い楽曲ばかりだね

296 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:13:58.71 0.net
とりあえず新規ホイホイの1人の生田への妨害をやめること
先を考えるなら釣りたての客をリリースするのは得策ではない

297 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:18:34.80 0.net
今はもうハロプロの中じゃ季節感じさせる楽曲歌いこなせるの
juice=juiceだけでしょうね歌が凝り固まってるユニットには難しい
季節ライトニング曲は歌の上手さが最重要ですよ

298 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:19:34.73 0.net
今更だがインフルの予防接種

299 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:21:42.72 0.net
気がついたら
歌割りでもユニゾンでもバラードできるのJJだけですやん

300 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:24:26.46 0.net
道重みたいな無能が持て囃されたせいで
飯窪とかの高齢無能がデカイ顔をしてる

301 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:24:28.77 0.net
季節曲はJJに集めた方がいいね
確かにダンスよりも歌が大切だしね

302 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:31:36.29 0.net
宮本をソロに出すのは他ユニを邪魔しない限り勝手だが冷静な意見を言うと売れないと思う
たとえば宮本が娘。メンで人数の中で埋もれているが売り方変えれば売れるっていうならまだわかるが
センター取れるユニット与えてもらって数年動かしての現状ではソロではさらに厳しいと思う

303 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:34:27.29 0.net
歌による曲の幅が極端にハロプロ全体が狭くなってるね
今まともに幅のバランス保ってるのJJだけだね
メディア露出少ないハロプロでダンス特化ばかりは
信じられないこと曲はやっぱり耳に残ったり時節感覚
が合ったものに興味を示すのだけど

304 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:37:09.99 0.net
>>302
まだそんなこと言ってんの?
あんたにはイメージ湧かないのだろうね
無論こっちは宮本なんて推していないけど
あいつらの言うことは理解できるし同感

305 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:38:16.75 0.net
もしかして季節曲が最近ないのはリリース時期が大幅に変更されるとかコンサートのセトリに入れにくくなるからとかそんな理由?

306 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:39:21.76 0.net
宮本にソロさせてみたら?
ソロ空席続いてるし

307 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:40:28.16 0.net
>>304
そもそも半分身内の娘。メン推しに評判が伝わってこないところで終わっていると思うw

308 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:41:32.67 0.net
クールハローとかカッコいい系に固執しすぎて
自分たちで道幅狭くしたのでしょうね

309 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:45:27.38 0.net
>>304
そうそう宮本ちゃんのことロクにわかっていない娘ヲタが
よく言うことですね
気にせずに宮本ちゃんのソロ希望しましょうよ

310 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:46:15.98 0.net
仕事でコキ使うならせめて事務所で成人式くらい挙げてやれよ

311 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:57:10.57 0.net
ソロなんて無理

312 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:58:57.92 0.net
ハロプロに足りないのはこの頑張り感!
http://i.imgur.com//PsvlhZb.gif
https://pbs.twimg.com/media/DSZTvKTUQAARcix.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSZTvKRV4AEblWk.jpg
小器用なだけの歌やダンスじゃ人は感動しない

313 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 11:01:07.25 0.net
ソロなんて無理

コレ言ってる限りハロプロ蘇生は無理だよ

314 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 11:05:32.47 0.net
最近ハロプロ現場に行くようになってから
宮本ちゃんのソロよく耳にするなー
気になって宮本ちゃんのツベ渡り歩いたら
なるほどなと思った良い案だと思う

315 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 11:06:49.40 0.net
ハロプロ全盛期には必ずソロというポストが存在してたな

316 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 11:07:51.78 0.net
ヤリマングロマンクサマン金澤さっさと卒業

317 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 11:12:01.39 0.net
大看板の娘。に対峙するユニットがJJであり
アンジュは独自路線つばきは新鋭ユニット
ハロプロ異端児ユニット(アンジュ)から
ハロプロリーダー和田彩花を輩出
この構図をしっかり明確にしなきゃ

318 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:46:07.65 0.net
ほお〜う
ここでもかりんちゃんソロの話しが出てるのかい
もうかりんちゃんソロの準備は多くのヲタ出来てるぞ

319 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:50:33.22 0.net
ハロプロ伝統と誇りを受け継いだ大看板ユニット モーニング娘。‘18  
            VS                  
ハロプロエースと歌姫擁するハロプロエリート集団  juice=juice

320 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:02:46.81 O.net
>>305
年間2〜3枚のリリースじゃサイクル的に季節感ある曲は売りにくいと思う

321 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:09:16.77 0.net
たしかに宮本はハロプロ卒業してソロでいいな

322 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:12:13.88 0.net
これだけグループあってどこにもヒット曲ないのに
ソロデビューなんかしても売れるわけがない
枚数も稼げない

323 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:17:47.90 0.net
>>313
具体的な蘇生プラン頼むわ

324 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:22:21.08 0.net
>>319
そんな対決の図式でどうやって客呼ぶの

325 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:26:49.53 0.net
プロデューサーとして道重を任命

326 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:52:17.71 0.net
カントリーの兼任を解除して返品
代わりにこぶしを完全解体して分配

327 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:53:20.25 0.net
宮本のせいでJJのリズムが気持ち悪い
追い出してソロにすべき

328 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:02:27.55 0.net
ベリキューあたりの若いOGに力入れて市場開拓しないと現ハロメンの送り出し先ががない

329 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:02:33.03 0.net
単独コン ハロコン 握手会
毎年同じなんだから一年観りゃ十分だろ

330 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:35:40.03 0.net
売りたい商品じゃなく売れる商品を売ろう

331 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:40:01.89 0.net
ハロコンをやめる。ひなフェスだけでいいし、最悪夏冬どちらかでいい
コンサートの流れ(アンコール→新曲とラス曲)を変える

332 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:43:40.40 0.net
卒メンの誰かが東京熱出演

333 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:35:09.31 0.net
カントリーメンの兼任を解除して返品

こぶしを解体して他のユニットへ移籍

334 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:45:33.01 0.net
.

【狼のクソスレの原因は 寺田光男】 ROM必見


● 寺田光男が 選んでないとか ふざけた理由でメンバー叩き


● 寺田を守って  弱者のメンバー叩き  まさに チョンのシワザ


● 何が リズム感だ 死ね  寺田にリズム感があるのか あ?


>>1


  【20年守られるつんく】  


何をやろうが失敗するつんく(寺田光男)を守ってメンバーを叩くキチガイ板 狼


元々関係なかったモー娘。を自分のものにした寺田

ハロプロも失敗したが NGPバクステお好み焼きは恐ろしいほど失敗

寺田はとことん守られ メンバーは捏造三昧で叩かれる   


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514421168/

_

335 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:43:18.39 0.net
寺田ヲタ「リズムがーリズムがー」

336 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:00:30.40 0.net
寺田は癌

337 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 01:20:27.72 0.net
楽屋にメイド連れ込む金澤は辞めさせろ

338 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 01:33:05.86 0.net
何も変えない何も変わらない
落ち目といわれて早十数年

今年も低空飛行は続く...

339 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 05:54:41.81 0.net
万策尽きた

340 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 05:56:05.35 0.net
寺田光男の首切りが15年遅かった
もう手遅れ

秋元に尻尾振る寺田とハロメン叩く寺田ヲタ

341 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 06:37:59.69 0.net
シャレでなく寺田が癌

342 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 06:41:58.45 0.net
>>330
モーニング娘。の単独コンで他のグループはバックダンサーでいい

343 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 06:47:22.15 0.net
>>342
内紛工作するな寺田ヲタ

344 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 07:04:19.16 0.net
売れるものというのは難しいがヲタが満足することをしないとだめ
今は満足するために勝手にハードルを下げてくれる信者しか満足できないよ

345 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 07:07:53.57 0.net
誰でも考えられるものでいいからベターな道を進むのが良い
モー娘&つんくとそれ以外のグループ&それ以外の作家陣で分けてしまえ
今もうすでにそれに近いのだから明確に区分けしたほうが良い

346 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 07:17:56.48 0.net
モーニング娘。がハローである必要ないしな

347 :fusianasan:2018/01/09(火) 07:37:59.00 0.net
道重復帰。

348 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 07:41:07.04 0.net
何言っても

ワンカスは連続前作割れ

アンジュは前作越え

だからなぁ


オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o デブス羽賀の歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

349 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:17:08.77 0.net
ハロプロ解散してリセットしよう

350 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:39:44.34 0.net
何言っても

ワンカスは連続前作割れ

アンジュは前作越え

だからなぁ


オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o デブス羽賀の歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

351 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:59:23.55 0.net
ハロプロはもっと楽しさをオモテに出さなきゃダメだな
報道番組みたいなハロステと根性マンガみたいなドキュメンタリーの連続じゃあ
なんか とっつきにくい

352 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 19:01:21.46 0.net
カントリーメンの兼任を解除して返品

こぶしを解体して他のユニットへ移籍

353 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 20:17:03.72 0.net
ハロプロ売れずにNGPも売れずに
秋元の家来になった馬鹿寺田

354 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 21:01:13.38 0.net
勝田留学

355 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 21:35:39.24 0.net
新体制撤回

356 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 00:17:20.66 0.net
ラスアイはつんくで沈没する

357 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 07:25:00.86 0.net
こぶし解体
兼任解除
一岡のは外部委託

358 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 07:32:58.01 0.net
このまま宮本が卒業脱退とかになるといよいよ新体制への批判が強まっていくだろうな

359 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 07:50:43.27 0.net
ワンエイトドームコンやれよ!

360 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:31:51.94 0.net
不良債権の整理

【悲報】石田亜佑美のバースデーイベントが壮絶な空席祭り【ガラガラ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515557138/
【衝撃】ブース小田さくら支持率急降下!!写真集爆死に続き個別売上も乞食メン落ちで緊急事態wwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515490045/

361 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 17:33:56.30 0.net
おまえらのとこのエース様が大変なことになってるらしいなw
エース様が落ちればハロプロなんて抜け殻同然w
ハロプロの落日を高見で見物w
さまぁ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

362 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 17:37:15.96 0.net
宮本堕ちたのだってな
ハロプロなんてどーにでもなるわw
さんざん宮本叩きした甲斐があるわw
メシウマ過ぎてデブになりそうだわw
嬉しいぞwwwwwwwwwwwwwwwwww♬

363 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 17:42:05.39 0.net
まあー崩壊寸前のハロプロを一人で彼女が引っ張ってきたんだよな
その姿は尊敬に値する今はお疲れと声を掛けたい
そしてヲタ諸君には「ざまぁ〜」と声を掛けてあげたいwwwwww

364 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 17:43:21.06 0.net
ハロヲタどもは土下座して欅に入ってこいや

365 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 17:46:27.16 0.net
エース狙いの叩きが功を奏した
狼住人たちに手本を見せてやった
見習うが良い
後の始末は任せろエース不在の
アイドル集団なんてただの箱だ

366 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 17:51:28.85 0.net
そげん虐めんでもよか
まあーまかり間違ってもレコ大大賞の乃木坂に
ハロカスなんぞは入れんと
土下座なんちゅうことしても入れんとよ

367 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 17:54:04.10 0.net
ぎゃぁぁぁぁ
宮本潰しで絞ったのが良かった!
いい歳になりそうだわwwwwwwwwwwwwwwwwルンッ♫

368 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 17:56:04.43 0.net
宮本堕ちたと聞いて狼探し回った
ここでも攻撃始まった
乗り遅れるわけにいかねーなw

369 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 17:58:35.57 0.net
こぶし?だっけ
潰した勢いで宮本潰し
正解でしたな
宮本盗作と失言煽りが効果あったようでなにより

370 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 18:14:45.27 0.net
出来るだけ糞事務所は頑張らないこと
これが1番

371 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 18:20:34.68 0.net
今年最初の脱落者が宮本なのか?

372 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 18:21:36.84 0.net
ハロプロ滅亡

373 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 19:03:45.30 0.net
ハロプロエース宮本を血祭りにあげた欅坂の大勝利!
その裏でハロプロ敗北宣言・・・・Orz

374 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:02:09.28 0.net
カントリーがハロプロを壊した元凶

375 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:35:47.36 0.net
グラサン「ニンジャの舞台と映画やったら3人ドロンしちゃったね」
宮本「上手い!!」

376 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 22:34:52.94 0.net
>>1

  【20年守られるつんく】  


何をやろうが失敗するつんく(寺田光男)を守ってメンバーを叩くキチガイ板 狼


元々関係なかったモー娘。を自分のものにした寺田

ハロプロも失敗したが NGPバクステお好み焼きは恐ろしいほど失敗

寺田はとことん守られ メンバーは捏造三昧で叩かれる   


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514421168/

377 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 05:44:33.97 0.net
カントリーメン兼任解除・返品
こぶし解体ワンエイトと合併

378 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 05:50:43.42 0.net
大して売れてないモー娘。の序列一位という不文律がハロプロの改革や進化の蓋をしてる
モー娘。至上主義や「ハロらしさ」や「ハロとは」を壊すことから始めたら変われるかもな

379 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 06:31:23.56 0.net
>>378
たいして売れてないモー娘とその他には何倍ものパワー差があるし差は開く一方だ
ハロプロそのものを無くして根本から構造改革しないとこの流れは変わらないよ
無くしたら変わるかつったらそれも断言はできんがねwもっと酷くなる可能性のほうがでかい

380 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 06:33:35.85 0.net
モー娘をとことん干すことでパワー差を埋めていくことは可能
ただしそれは他がパワーアップしているのではなくモー娘だけ弱っていくだけであり何のメリットも生まれない
全滅に近づくだけである

381 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 06:38:04.53 0.net
盲目信者の楽観的希望とは裏腹に現状のハロプロは卒業ラッシュで最終崩壊を迎えていく直前の状態
2014以降加入メンバーではもうもたん

382 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 07:33:35.02 0.net
カントリーメン兼任解除・返品
こぶし解体ワンエイトと合併

383 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 07:37:09.12 0.net
解散して作り直せばいいのに

384 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:58:50.76 0.net
リサイクルより普通に原料から作るほうが簡単

385 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:19:34.99 0.net
ハロプロは娘。と娘。のコピーGの寄せ集め
外見楽曲衣装パフォーマンス形態がほぼ同じの
看板の違うコピーVer.が本家を越える訳無いし
一般は娘。すらオワコン扱いなのに
娘。のまがい物に誰が興味を引くのかってこと

386 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:33:29.06 0.net
糞席(遠い席)をルーキー席として要身分証かFC会員証確認で22才までなら5000円以下でコンサート見れる席を作る
要身分証確認なのは転売を防ぐ為
学生だって数年後には社会人になってたくさんお布施できるファンやヲタに成長するからね

同じ理由で子供会員と大人(エグゼSP一般)会員の間くらいの価格で学生会員を新たに作る

387 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 19:40:40.43 0.net
カントリーメン兼任解除・返品
こぶし解体ワンエイトと合併

388 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:28:10.00 0.net
何やったってどうせいつものハロプロなんだろ?曲も糞見た目も名前も糞グッズも糞ていう

389 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:34:20.03 0.net
ここ2・3年ぐらいに増えだしたキチガイ信者ども排除してかないと
アイツらのせいで近年のハロプロもハロヲタもイメージ悪いから
ハロメンがいくら頑張ってハロ好き芸能人がステマしたところで
まともなドルヲタは近寄ってこないぞ

390 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:43:58.96 0.net
信者って大昔からいる古参ヲタだよ
排除しようにも奴らはハロプロのやることは何でも無条件で絶賛するのでハロプロを無くさないと排除できない

391 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:49:05.70 0.net
>>389
それって狼の責任じゃん
ここを閉鎖すれば解決しそう

392 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:50:23.59 0.net
狼を閉鎖するのはハロプロが解散するより難しいと思うぞ

393 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:52:38.13 0.net
>>390
もちろん古参のハロ信者とか寺田信者もいるけどバカッター上とかで
よく見る紅白出れないのは秋元が大金積んで出させないようにしてるとか
他所のアイドル貶しつつ今のモーニング娘。のパフォーマンスは世界に
通用するレベルとかアホな事触れ回ってる信者どもは黄金期どころか
プラチナ期すら見てない最近のヲタばっかだぞ

394 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:55:46.70 0.net
>>389
嗣永とカントリーの信者の暴れっぷりに辟易して離れたヲタは少なくない
そしてカントリを分散して移籍という事で推しグループへの情熱が消えたヲタも少なからずいる
ハロプロを衰退させた元凶はカントリーと言っても過言ではない

395 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 21:00:31.77 0.net
娘。解散
牧野をアンジュルムへアンジュルム1.2期首
森戸横山をカントリーへ山木は首
残りのワンカスは首

396 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 21:05:44.70 0.net
>>393
その頃にもデンツウガーという人達がいましてねえ・・・

397 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 23:07:41.83 0.net
カントリーメン兼任解除・返品
こぶし解体ワンエイトと合併

398 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:08:58.39 0.net
【集大成】ラストアイドル宮本佳林!
ハロプロが育みファンの愛情に包まれ待ち望まれ誕生した宮本佳林。
ハロプロの匠全てが注がれたハロプロ集大成アイドル宮本佳林。
幾多の苦難と立ちはだかる壁を乗り越えアイドル界のエースに辿り着いた。
アイドルサイボーグアイドルの鏡と呼ばれながらいつしか皆こう叫びはじめた
『ラストアイドル宮本佳林』

399 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:30:07.51 0.net
ハロプロ序列一位扱いの新しいユニットを組む為のオーデションの開催を告知する
(Pは外部から招へいしてクリエーターも振り付け師も一新 なおオーデ参加者はハロメンも可)
メンバー決定後は楽曲MVメディア出演他全て最優先でハロプロのほぼ全てのリソースを
投入して売り出す
残りカスのグループメンは序列2位の娘。に統合その他は廃止

400 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:03:26.69 0.net
その子のケジメみたいなもののためにもオーデはやるべきだよな嘘でも

401 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:09:19.96 0.net
>>399
ある程度土台のあるスマが改名してまで序列1位になろうとして失敗したのにまっさらなところから名前を売るのは大変なんだぞ

402 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:10:28.02 0.net
そもそも序列1位に出来るくらいのメンバーをとれるぐらいならそのメンバーを娘。に投入したほうがよっぽど早いわw

403 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:16:33.38 0.net
>>378
それを2015年にやろうとして失敗しての今じゃないかい
世間的に売れていなくてもハロプロのコンサートチケやCDはハロプロで一番売っているのはほかならぬ娘。

404 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:20:32.24 0.net
>>401
事務所にその気がないのに無理に決まってる
>>402
オーデは外部からより
現ハロメンの逸材を一つのグループに集める口実でもある

405 :fusianasan:2018/01/12(金) 02:55:20.06 0.net
とりあえず娘。だけでも専用の管理栄養士つけてこれ以上太らないように徹底的に管理する

山崎ゆはねちんを即娘。入りさせる

加入三年以上で人気再開周辺の人は卒業してもらう(三人くらい)

曲調を可愛いアイドルぶりぶりの曲にしたり、元気一杯!な感じのものにする
歌割りも音痴でもいいからある程度みんなに割り振り、決め所だけ安定してる人に歌わせる

ボイトレやダンストレーニングなどの映像をばんばん公開していく

406 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:35:12.20 0.net
カントリーメン兼任解除・返品
こぶし解体ワンエイトと合併

407 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 17:06:42.92 0.net


408 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 17:08:43.18 0.net
>>1

  【20年守られるつんく】  


何をやろうが失敗するつんく(寺田光男)を守ってメンバーを叩くキチガイ板 狼


元々関係なかったモー娘。を自分のものにした寺田

ハロプロも失敗したが NGPバクステお好み焼きは恐ろしいほど失敗

寺田はとことん守られ メンバーは捏造三昧で叩かれる   


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514421168/

409 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:44:14.82 0.net
カントリー兼任メンバーを返品
こぶしをワンエイトと合併

410 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 21:26:54.39 0.net
ハロコンの雛壇映像出してくれ
それの鑑賞会を暇そうなさゆとまろにやらせる

411 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 21:31:25.60 0.net
譜久村が地味すぎる
アイドル性もタレント性もなくただ良い子というだけ
重要ポジションに置いて目立たせても効果がない

412 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 21:48:25.27 0.net
こぶし解体ワンエイトと合併
代わりにカントリーメン兼任解除・返品

413 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 05:04:12.36 0.net
稲場復活も1日でブーム終了
ハロヲタからはあまり求められてなかったみたいだね

こういうところが新体制とハロオタの認識の違いなんだよ

414 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 06:58:43.92 0.net
稲場にブームなんて起きるわけない
もともと破綻に追い込まれたカントリーの1人でしかないんだから

415 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 07:21:54.20 0.net
起死回生案は宮本佳林のソロ兼任しかあるまいて

総レス数 415
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200