2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラビアで大活躍のスパガ浅川梨奈「週5休んでるメンバーと給料がほぼ一緒」

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:32:12.92 0.net
アップフロントと同じ固定給のエイベックス


給料事情まで及び「固定給なので、週5休んでるメンバーと月にほぼ休みのない私で、給料がほぼ一緒」
とぶっちゃけた時には、有吉も「そりゃツライな…」と同情した。

http://mdpr.jp/news/detail/1739089

「有吉反省会」 浅川梨奈
http://pbs.twimg.com/media/DS3qBU4UQAcvYV7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS3qCk9VQAEepEM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS3qDd9VAAAtJMY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS3qENAUQAEwPDB.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:32:43.43 0.net
少しでもを
届けられてたらいいなぁ


緑のブログ
勇気かなんかが抜けてるのか?
これだなw


氏ね
そんなクソ回答ならまだ「ないです」の方がマシだ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:32:59.47 0.net
個別握手会で列が途絶えて干されたような状態になって涙ぽろぽろ流してたって書き込みもあったな
次の個別握手会は1番人気で長蛇の列だったそうだが

なんつか中で競争させるならまだしも
ももクロちゃんにとって個別握手会なんてマイナス面しかないわな
たかが彼氏とやったぐらいで乱れてるってw
別に不特定多数とやったなんて言ってるわけじゃ
ないのに馬鹿かw
中学生の男の子がやりたいってのが乱れてるのかw
キチなのおまえらのほうだろw

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:33:19.73 0.net
>>1
グラビアと違ってぶっさない?

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:33:50.76 0.net
スパガなんかオワコンやん

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:33:56.94 0.net
脱ぐ仕事以外してるのか

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:34:30.77 0.net
咲の映画で麻雀やってたとこはよかった

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:35:17.28 0.net
浅川はよく見るけどスパガとか見たこともない

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:35:59.90 0.net
映像だとこんなにブサイクなのか
モガか

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:36:15.60 0.net
外部からの給料含まず

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:36:54.12 0.net
夢梨は毎日おはゆめりツイートして働いてるけど

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:36:55.14 0.net
>>1
グラビアだと修正されるがテレビだと修正出来ないからイマイチな顔になるな

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:38:18.66 0.net
グラビアなんて赤字だろ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:38:52.12 0.net
>>1
ぶっさ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:39:03.26 0.net
えこんなブスなの??写真と違わない?

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:39:20.69 O.net
グループ終わったな

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:39:33.67 0.net
スパガも炎上商法かあ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:39:56.46 0.net
グラビアでも量産型すぎて誰でも代わりが効く素材

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:39:57.17 0.net
>>1
状体悪いな

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:40:05.52 0.net
雑誌グラビアなんてノーギャラだからね

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:42:13.69 0.net
>>1
それより
厳選されたドMしかいない
てのがどういう件の発言なのか気になるわw

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:42:31.87 0.net
写真集が売れてる

23 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:43:49.68 0.net
これが童顔?

24 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:45:43.84 0.net
写真と動画とでは全然印象が違うで有名な浅川か

25 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:45:50.55 0.net
フォトショしてない浅川はブスだな

26 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:46:14.58 0.net
昔のドランクドラゴンスタイル

27 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:47:01.10 0.net
咲の和はかわいかったのに

28 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:51:07.20 0.net
グラビア詐欺だな

29 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:03:36.91 0.net
え?こんな顔だったの?

30 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:06:33.20 0.net
https://i.imgur.com/mPcbiO3.jpg
https://i.imgur.com/33866M7.jpg
https://i.imgur.com/tLGk3hN.jpg
https://i.imgur.com/C6jL3TS.jpg

31 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:13:29.87 0.net
若いうちは金より仕事多い方が良いだろ
MCや映画の話来るのは露出が多い浅川だけなん出汁

32 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:22:45.43 0.net
グラビアは若いうちしか稼げない

33 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:23:50.86 0.net
この手の話はボーナスが全然違うってオチ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:26:24.30 0.net
有吉も「そりゃツライな…」と同情した。

35 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:27:49.56 0.net
エイベはブラックだからな

36 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:45:44.80 0.net
なんか違うけどこれはこれで可愛い

37 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:50:08.78 0.net
グラビア露出してる割にはいまいちパッとしないから炎上覚悟のキャラ作りでテレビ出てみたものの
そらヲタなんて気持ち悪いもんなーでボヤすら起きなかったって感じかな

38 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 14:52:31.28 0.net
スパガって週5休みなのか
もっと働かせればいいのに

39 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:06:23.80 0.net
>>38
仕事が無いし

40 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:17:07.98 0.net
エイベって元ドリ5のメンバーに暴露本出されて薄給だった事バラされてたな

41 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:19:03.72 0.net
握手やグッズは金入らないの?
メンバーごとに落差あるのに

42 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:19:43.49 0.net
>>41
給料制の意味わかってる?
ハロプロも入らないから

43 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:20:29.20 0.net
渡邉ひかるのこと言ってるの?

44 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:24:32.12 0.net
衣装費とか経費で出してくれてるんだろうか
売れてないのにあれなかったら地獄だわ

45 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:27:59.20 0.net
ななって読むって初めて知った

46 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:41:36.19 0.net
仕事がない一期生ディスってんの?

47 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:44:31.76 0.net
>>32
そもそもグラビアなんかで稼げない

48 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:47:06.31 0.net
等身大の写真集高かったから儲かったはず

49 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:49:15.22 0.net
あの程度で儲かったってレベル低すぎるだろ

50 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:51:15.27 0.net
あの程度も売れないグラドルでも歩合なら結構貰えるんだけど

51 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:55:25.39 0.net
>>50
撮影会とか結構金になるらしいな
ヲタに水着姿撮られるとかメンタルやられそうだけど

52 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:00:22.23 0.net
ほぼということは、ちょっとは違うということか

53 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:02:07.61 0.net
スパガって大学生のバイトより貰えないとTMR西川の番組でメンバーが言ってたわ

54 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:03:44.63 0.net
>>53
安心しろハロプロも同じだ

55 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:04:19.40 0.net
グラビア仕事って金にならないからね
わかってるよね?

56 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:04:30.97 0.net
固定の部分が月100万円だとして
グラビアの手当てが10万円かもしれない
だったらほぼ一緒

57 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:06:35.73 0.net
グラビアは雑誌はタダだよ

58 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:07:41.32 0.net
>>56
スパガメンバーが他の番組で言ってた給料は月6万だぞ

59 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:10:54.30 0.net
たまに柳沢慎吾みたいな顔になる

60 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:12:52.16 0.net
すでに辞めた元スパガが素人バイト時代のほうが給料あったって言ってたな

61 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:13:27.00 0.net
これほどテレビで見てガッカリするやつも珍しい
完全にグラビアだけ体だけの女

62 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:15:55.26 0.net
CM2本やってると番組で言ってたけどそれも固定給に含まれてると言ってた

63 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:21:19.22 0.net
エイベが儲かる訳だよ

64 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:26:48.98 0.net
エイベもハロプロと同じで人気メンだけが損をするシステムなのか

65 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:30:03.35 0.net
そもそも世間的にはほぼ無名のタレントのCMギャラなんてもらえて数十万とかでしょ

66 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:31:52.64 0.net
固定なのでその数十万すら貰えないから

67 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:36:44.20 0.net
スパガなんて活動してるんだかもうわからんくらいのとこなんだし
自分に価値があるっていう自信があるんならスパガ辞めてソロでやればいいだけだな

68 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:38:21.50 0.net
仕事がない先輩をTVでディスるクズ

69 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:39:07.68 0.net
アイドルorアーティストがグラビアをやってる体が大事JKビジネスと一緒

70 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:40:30.04 0.net
akbは給料かなりいいらしいな。

71 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:41:32.45 0.net
グラビアは世に出る手段で目的ではない
だからグラビアアイドルはバラエティタレントや女優になりたがる

72 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:46:26.89 0.net
月6万とか東京では生活できないだろ
家賃光熱費は事務所が負担してんのか?
それなら成り立つけど

73 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:54:00.70 0.net
エイベは寮制じゃないの?

74 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:16:06.58 0.net
>>72
もちろん住居は事務所が用意して給料6万

75 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:18:19.19 O.net
>>70
いま引っ張りだこの川栄がAKB時代の方がギャラ良かったって言ってたからな

76 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:23:49.31 0.net
U-18じゃグラビア活動も制限されてしまうからな

77 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:34:06.17 0.net
アイドルグループ抜けて自分で社長になってアイドルグループ作ったヤツが言ってたが個人なら良いけどグループになるとホントに儲からないて
スケジュールは埋まって忙しいのに全くお金になる仕事が無い逆に此方が金出してやる事が多いとか

78 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:34:28.25 0.net
ドリ5の暴露本出した奴は家賃や学費とか差っ引いて給料2万言ってた
妖怪ウォッチ当たった時は高級時計買えるボーナス出たらしいから
この人も写真集やグラビアのお手当は出てるだろうが

79 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:38:08.15 0.net
乃木坂なんて万年人気最下位がプラダの20万するスマホケース使ってるて

80 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:40:40.79 0.net
スパガはOLくらいの給料は貰ってるのって聞かれて全力で否定してたな
一桁万だろうな

81 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:10:27.99 0.net
生活費や交通費は出るならいいじゃない
スパガレベルで人並みの生活期待しちゃダメ

82 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:32:07.71 0.net
あの温厚で浅川肯定してたみやりさんも怒るでしかし

83 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:10:39.78 0.net
スパガヲタが浅川は個人仕事が多いから稼いでると言ってたけど違ったみたいだな

84 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:12:18.07 0.net
ぶっちゃけた時点で当然この子終わるんだろ

85 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:13:25.92 0.net
>>75
そりゃ握手の方が仕事キツいからね

86 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:14:20.24 0.net
川栄は事件以降握手してないぞ

87 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:15:53.15 0.net
川栄AKBじゃなくなったからねえ
当然握手してないでしょもう

88 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:16:23.48 0.net
アイストのトップが月給6万って夢ないな

89 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:17:15.19 0.net
ハロプロのトップも10万くらいやろ

90 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:18:51.44 0.net
CMやっても金入らないと言ってたけどさすがにないわ

91 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:19:09.66 0.net
放送後に自慢げにツイートした後浅川のツイートとまった
メンタルコンクリートの浅川もどうしようか困ってるよ今きっと

92 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:23:44.21 0.net
ハロもピザ屋のCMやっても給料制だから別にギャラ入らないの?

93 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:24:55.62 0.net
売れない時期は苦しくても歩合で貰うべきだな
給料制は売れて給料上がってもしれてる

94 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:27:32.49 0.net
>>92
入らないだろうな

95 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:40:29.40 0.net
浅川梨奈って休み無しでグラビアやってて週休5日の他のスパガメンバーと給料同じって酷くね?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515253498/

96 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:43:38.54 0.net
浅川はもともと好きだったスパガに入れたのにメンバーディスるなんてことはしないと思ってたよ・・

97 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:48:09.24 0.net
>>96
元々好きなのはAKBだろw
AKBのオーデ書類で2回落ちてるし

98 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:55:25.10 0.net
他のスカパメンバーを解雇したら良くね?

99 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:55:50.07 0.net
AKBってオーデ落ちることあるの?

100 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:00:08.17 0.net
夜のお仕事で汚い大人にお金いっぱいもらってるんじゃないの?

101 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:02:51.85 0.net
>>99
毎回1万人以上受けてるから相当落ちてる
NGTに入った荻野は4回落ちて5回目で受かった

102 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:10:08.29 0.net
五回受ければ受かるんじゃん

103 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:11:07.75 0.net
>>102
そういうことじゃねえからw

104 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:13:41.14 0.net
なんかアンジュのリトルカバさんみたいな顔してんな

105 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:32:36.31 0.net
乃木坂メンは2軍でも相当な報酬貰ってるみたいよ
ソニー所属は大きい

106 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:34:51.37 0.net
一番有望だった新人が辞めちゃったんだよね?
桜子ちゃんだっけ

107 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 22:04:53.67 0.net
>>97
AKBも好きだけどスパガも好きだったらしいよ
何年か前にTwitterに小学校の卒アルに好きなアイドルランキング書いてたのを載せてて1位にスパガって書いてたの見たわ

総レス数 107
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200