2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣もうハロプロメンバーや仕事仲間に合わせる顔ないだろ

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:44:06.08 0.net
寝取られババア

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:44:42.46 0.net
ももクロのヲタ能力は6つに分類できる
ももか系 あーりん系 れにちゃん系 かなこ系 しおりん系 あかり系

ちなみにはらけんはれにちゃん系の使い手だが隣のももか系の習得率も高くその間に位置すると思われしおりん系との相性も良い
だが逆に対面のあかりん系の相性は一番悪くなると言った感じだ
つまり自分の推しと隣の能力は習得しやすいが推しから離れれば離れるほど能力が習得し辛くなるという事だ
徹夜で並んだやつは列移動の際にブービートラップエリアに誘導して
最低でも始発で来たやつを先頭列にまわすトラップあれば面白いね
ブービーは始発組の後という風に

そんなこと以前アニメイベでやられたんだよね

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:44:58.39 0.net
取り上げられてるって言っても過去の馬鹿対応例で出されてるだけじゃんw


こちらのアイドルは、大物…ではないんですが、
3回紅白に出場して落選、そこで“卒業”を発表して冷笑を買ってしまいました。
たむはゆうかりんとドラマで共演してるのか
泣けること書くよなぁ
本当に青のこと恨んでると思う

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:45:14.25 0.net
フツーに当たり前みたいに女子流とかいうのの話してるけど、荒らしだからな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:45:29.42 0.net
けど山里ぐらいは出たほうがいいような気も
もう特技もしゃべることもないだろw

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:56:21.66 0.net
20周年イベに呼ばれなかったな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 15:20:54.33 0.net
可愛がってた後輩に
結婚生活壊された人

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:01:50.28 0.net
矢口が平気でハロメンと共演してステージで後輩と歌ってるから問題ない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200