2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師里保ってなんでいつから「伝説のメンバー」みたいに言われてるの?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:06:28.15 0.net
ハロプロ研修生
オーディション生
マツコ松岡界隈
雑誌
など

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:06:56.57 0.net
Perfumeは楽曲が珍しかっただけだろ
でももう正直飽きたしな
口パクもダンスもマンネリ化してる
同じように感じるようになったから裏方の才能も枯渇してるんだろうな
アーティストなら今後は自分達で物を作っていかないと駄目だろう
本来アーティストならクリエイティブなところが重要視されるわけだから
チケもってない奴はそういうよな
大分も塩とかいってたけど超神だったし

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:07:06.92 0.net
>>1
またお前かよ、そうやって毎日必死にゴミスレ立てて何か楽しいのか?
お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと
目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?
まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ
お前はネットの中でも「ゴミ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついて一日中クソスレを立て
自演連投で書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板にニヤついて書き込んだことで
自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ
なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグがこのゴミスレかよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなりこのつまらないスレの
ネタ言ってみろよ
もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃん
わからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作のゴミスレをスルーしてるんだよ
そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。
お前の未来には暗く、汚く、つまらなく、くだらなく、どろどろとした臭い
人生が待ってるんだよ、    永遠にな・・・

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:07:12.55 0.net
黄「自転車企画、私がテレビ局に話しておくよ。任せておきな。」
たむ「え、いいんですか。」

って流れがなんか不気味だった
映画途中で抜けてきた
アスペクト比を間違えて縦長映像で上映してるんだもの
スタッフに訊いたら指定と異なる上映になったが、止められないので今回はこのまま続けるそうな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:07:50.32 0.net
なんつーか高校生にしては幼い感じだよなももクロって

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:08:05.39 0.net
キョンシーってやたらイベントやってるけどなんであんな必死なの

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:08:22.70 0.net
糞席と言っても満席になりそうにないから真ん中くらいだろ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:08:38.33 0.net
捜査スレは音楽祭に夢中のモノノフ潰し派だったから勝利なんだけど?

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:08:53.54 0.net
かばんとか置いていくよね普通
今までそれで戻れなかったことないし

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:09:08.53 0.net
今週のchanも馬鹿エピソードかよ
真剣な所見せろっての

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:09:24.50 0.net
ももクロvsスパガとか小物同士でイマイチ盛り上がらないな

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:09:46.42 0.net
誰もそんなこと言ってない

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:14:50.21 0.net
可愛いけど、それだけ。
何者でもないあの子を何者かにしたいだけでしょ。

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:15:09.45 0.net
嘗て名誉ハロプロメンバーと呼ばれていたソニン氏がアミューズに移籍するというニュースが飛び込んできた。知人の業界通(某大手新聞社配達員)からのタレコミであり信憑性は高く、おそらく近日中に正式な発表があると思われる。
それは素直に喜ぶべき事ではあるのだが、話はそう単純なものではない。移籍先があの中元すず香率いるBABYMETALが所属するアミューズ。
中元すず香がASH時代常に後塵を拝する事となった生涯の宿敵であり永遠に届かない憧れの存在、鞘師里保が所属するアップフロントの関係者がアミューズに移籍である(厳密に言えばソニン氏はアップフロントでは無いのだが、便宜上関係者扱いとさせて頂く)。この決して交わる事の無い二者がソニン氏を介して少しづつ繋がってゆく様を見ることになるとは筆者でなくとも興奮が収まらないだろう。
恐らくはソニン氏に続いて鞘師がアミューズ移籍となるのは自然な流れだと思われるが、過去にアミューズの契約を断ったわだかまりは既にないと言っていいだろうし、何よりアミューズは今なお鞘師を欲している事の証明でもある。2018年、ついにBABYMETALに鞘師が加入し世界に羽ばたく時が来たのだ。

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:16:27.87 0.net
可愛い?w
エラブスだろ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:18:18.32 0.net
卒業写真集が売れて急遽自叙伝を出した辺りで伝説になった

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:19:20.22 0.net
単独YouTube卒業動画だ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:21:33.82 0.net
ASHにおける鞘師と中元は光と影、太陽と月のような関係だった
ASH始まって以来最高傑作と校長自らが大絶賛し常に他のスクール生を引っ張る存在だった鞘師
才能はあるが鞘師の実力には遠く及ばず終始目立たない存在だった中元
在籍中にも注目を浴び続け、スクールの発表会では中心でダンスを披露していた鞘師の背中を見続けていた中元は
この時の悔しさをベビメタ発足後に語っているとかいないとか
スクールを主席で卒業し万感の思いでハロプロに迎い入れられた鞘師はまさにASHの最高の宝だったのである

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:22:12.30 0.net
311 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/12/16(土) 22:54:21.62 0
鞘師がアミューズの誘いを断った話は有名だが、あの一件は相当揉めたらしくどうしても契約をしたかったアミューズサイドが
ASHの校長に協力を求め校長自ら説得を試みたのだとか。

鞘師が一度決めたことは絶対に曲げない性格なのは知っていたが、アミューズのような大手事務所を断ったらこの先鞘師自身が辛くなるかも知れない。
過去に同じような態度を取り有望だったスクール生が表舞台に出られないまま引退したのを何度も見ていた校長。鞘師を同じ道に進ませる訳に行かないと思い必死に説得したのである。
しかし鞘師は首を縦に振ることはなかった。
「その話を受けるのは簡単。でも納得しないまま妥協したその先に何があるのか。それなら私は消えてしまう方を選びます。」
鞘師の一切曇りのない視線には断固たる決意が漲っていた。
校長はその力強い言葉に、この子は何があっても芸能界で戦っていけると確信し、アミューズに断りを入れたのだとか。

あの一件から数年後、鞘師はアイドル界最高峰の事務所アップフロントと契約し、モーニング娘。の大エースとして羽ばたくのであった。

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:26:56.36 0.net
道重リーダーが中興の祖だから
道重リーダー時代のエースである鞘師も必然的にレジェンドに

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:30:53.88 0.net
段原ちゃんがとっくにその伝説の存在を超えました

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:34:13.03 0.net
ちょこちょこテレビ出てたし伝説でもないだろう

23 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:36:33.42 0.net
デブのままテレビ出て醜態晒してた時点で伝説とか言っても虚しい

24 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:39:11.69 0.net
アミューズに行ってればさやメタルだったかもしれないのにな

25 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:42:22.40 0.net
太るまでは可愛かった
メインで歌うまではスキルメンだった

26 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:42:31.39 0.net
鞘師見つけて9期オーデやったおかげで今がある
モー娘。このまま終わってしまうんじゃないかという不安を鞘師加入で一掃してくれた

27 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:43:12.98 0.net
いつからもなにも
加入時からレジェンド扱いの唯一のメンバー

28 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:43:37.04 0.net
ゴマキの方がレジェンドじゃないか

29 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:44:22.34 0.net
ゴマキてw

30 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:47:51.77 0.net
一度しか言ってないかりんちゃんさんやオーディオテクニカル等
伝説クラスの影響力だよ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:49:10.51 0.net
スレを見る限り鞘師が次期アミューズ移籍候補に上がってるようだけどBABYMETALに加入するつもりなの?

32 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:02:22.96 0.net
6期はレジェンド9期は失敗

33 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:10:14.20 0.net
鞘師がいなかったら9期オーデも開催されずそのまま解散してた

34 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:17:45.43 0.net
鞘師以上がいないから

35 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:40:00.34 0.net
アイドル達のアイドルだった鞘師里保
http://sirabee.com/2016/02/07/83824/
この記事のマツコも言ってるけど卒業でこんなに悲しいのは鞘師ぐらいだよな

今後ハロプロからアイドル達のアイドルとか有名人にここまで卒業をショックだとか思われるメンバーって出てくるかなあ?

それにしても鞘師は偉大だったわ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:48:07.03 0.net
上でも誰か言ってるけど本当にどうなるんだろうと解散も覚悟してた時の9期加入
鞘師のムンライ見て後10年闘えると本当に思った

37 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:51:53.03 0.net
鞘師ほど娘再興に執着してたメンバーはいない
その結果ズタボロになって去っていった

38 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:56:01.32 0.net
殺人犯が罪悪感で持ち上げてるだけ

39 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:57:28.27 0.net
2015年AKB全盛の時代にFNSでアイドルが99人集まってコラボメドレーを行った
AKBや乃木坂や欅坂からももクロやモーニング娘。や℃まで事務所の垣根を越えたアイドルが99人集まった
その中でも前列でキレキレのダンスとパワフルな歌声で異次元の存在感を魅せたのがモーニング娘。の鞘師里保だった

その時のアイドルコラボの記事でもやはり鞘師が主役の記事だった
モーニング娘。の鞘師と一緒にステージに立てて喜ぶAKBメンバーという図式だった

1曲目の『ヘビーローテーション』で鞘師里保(モー娘。’15)と山本彩(NMB48/AKB48)が並んで歌う姿に感動していると、
2曲目の『LOVEマシーン』ではその鞘師里保と彼女を敬愛する指原莉乃(HKT48)の2人によるボーカルで始まった。
この時点で今回の企画は大げさでなく“史上初”で“奇跡”であることを実感した。“総勢99名のアイドルが奇跡のコラボメドレー”

鞘師里保の卒業ではこんな記事も

アイドル達のアイドルでもあった元モーニング娘。鞘師里保の卒業にマツコ・デラックスが怒りの発言。その惜しまれる才能とは

http://sirabee.com/2016/02/07/83824/
あの子(鞘師里保)をあんな辞めさせ方しかできないあの事務所は××。あの逸材を…」

これは、1月27日放送の『マツコ&有吉の怒り新党』(テレビ朝日)でのマツコ・デラックスの発言だ。
「あの子」とは、昨年12月31日でモーニング娘。を卒業した、同グループセンターの鞘師里保(17)のこと。
じつは、マツコだけでなくHKT48指原莉乃、元SKE48松井玲奈、元アイドリング!!!菊地亜美らも、彼女の急な卒業にショックを受けたと発言している。

鞘師は「アイドルたちのアイドル」でもあったようだ。

鞘師里保はあの名門アクターズスクール広島でも主役だった生まれつきエース

アイドルがこんなに踊れるのかこんなに歌えるのかこんな凄まじいステージングができるのか
アイドルの価値観を根底から覆した鞘師里保
たった五年間のアイドル人生だったが鞘師里保が残したアイドル業界への功績は計り知れないぐらい大きい

40 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:16:12.41 0.net
鞘師ヲタはまだアミューズとか妄想してんのかよw

41 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:58:40.95 0.net
あの末期状態になっても応援してるヲタってすげーなと思ってた
加入時の可愛さのフィルターが常にかかっていたのか
ヲタ以外からすると本当にあれに必死になっている奴らってすごすぎだろと

42 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:02:47.14 0.net
https://i.imgur.com/SC9naY9.jpg

43 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:09:55.19 0.net
晩年でもこの可愛さ
人気を維持したのも納得

http://i.imgur.com/CmNUeHd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPzNH8DVQAAX_5W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CogV0zlVMAABlu8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbPeqSNUYAAbICE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CXPnQspUkAA3JHi.jpg
http://i.imgur.com/0EgNRW3.jpg

44 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:18:00.25 0.net
逆に言うとアンチも末期に太ったしか言えることがないんよね

45 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:37:11.92 0.net
>>44
それな

46 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:38:15.16 0.net
鞘師がアミューズ移籍候補に上がってるのは間違いない
それは昨年アミューズの社長がBABYMETALがいまいち軌道に乗ってないと認めたこともあり
新しい人材を入れたいと考えているからに他ならない
鞘師のアミューズ移籍は急務でありASH時代中元に完全勝利したという意味でもBABYMETALに加入を急ぐべきだろう

47 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 22:58:24.87 0.net
鞘師の褒め殺しスレばっかり立てるなよw

48 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 23:03:10.21 0.net
アンチ敗走

49 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 23:11:30.00 0.net
これか

伝説の神ライブ  モーニング娘。’14 https://t.co/pHixQ7QPtl 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


50 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 23:13:14.81 0.net
鞘師より歌が上手くてスタイルが良い
段原の方が世界で使えそうなんだけどな

51 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 23:14:26.44 0.net
鞘師って卒業がなっちが入った年と同じくらいだよな
卒業しなかったらもっと可愛くなってそう

52 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:02:56.20 0.net
デブって辞めてったじゃん

総レス数 52
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200