2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あさ」「よる」とか書き込むの

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:29:57.50 0.net
あれいい加減ウザいんだけどどう対処したらいい?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:30:07.56 0.net
アクアジェットで吹っ飛ばしてけ
モヤモヤ気分きりばらいして
ロッククライムほら乗り越えたら
Good Good smile
みんな Good Good smile

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:31:41.31 0.net
>>2
因みにこれもウザい

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:32:00.32 0.net
保全?

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:32:11.78 0.net
ももクロじゃないやんけ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:33:20.99 0.net
ログ削しろよ
どうせそいつしか書かないんだし

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:33:50.43 0.net
ひる

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:34:01.04 0.net
ラジオの実況スレをしつこく保全してるやつ
あれなんなんだ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:34:18.39 0.net
>>7
ひるじゃねぇよ
時計もねぇのか

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:34:58.97 0.net
バカな保全と思うが本人はヒッシなんだろな

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:35:17.51 0.net
自分にとって都合の悪いスレを落としたい時
他のスレを保全しまくる
そうすればその都合の悪いスレが700スレからはみ出してdat落ちする

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:35:36.38 0.net
他に落としたいスレがあるんだろう

13 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:36:51.07 0.net
最近>>1に対して「(>>1)なのか」って奴はあまり見なくなったな
あれもウザい

14 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:38:43.45 0.net
オウム返し野郎は定期的にやってる

15 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:39:26.75 0.net
ウザいのはNGで強調にしとくと
パっと見でだけで読まなくてすむ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:40:43.13 0.net
あさとかひるとかNGにしにくいんだよな

17 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:41:06.10 0.net
夕方

18 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:43:23.00 0.net
^(?:[  ]*<br>)*[  ]*[^<]{1,2}(?:[  ]*<br>)*[  ]*$

19 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:45:29.36 0.net
^で行頭
$で行末を指定できるから
^(あさ|ひる|朝|昼|夜|夕方)$
正規表現と強調にしてこんなんでよけられるんじゃ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:47:42.41 0.net
ゆうがたす

21 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:48:43.89 0.net
℃-ute関連の番組実況はいつまでも残ったあげく翌週も使ったりするな

22 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:49:13.05 0.net
ゆうがた.?
にすればOK
この辺はまめにかえてくしかない

23 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:49:37.81 0.net
あれage厨の人がアンチスレだけ圧縮させたいからdat落ち圏内のスレ順にあるファンスレを保全してるっぽいな
多分だがage厨と同じ犯人だと思ってる

24 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:50:09.42 0.net
よるめし

25 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:50:14.36 0.net
結構複数のスレで見るんだけど住人じゃなくて無関係な同じ人がやってんのか

26 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:51:57.71 0.net
>>25

>>23

だと思うよ
板の方向性に合ってるファンスレ系とか一人スレは無差別で保全してくれてる

27 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:53:16.88 0.net
なんなのその性善説
本人かよ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:53:25.78 0.net
よる

29 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:55:00.32 0.net
>>27
性善説とかじゃなくて昔から居る保全厨だからある程度この板に居る狼住人なら分かる

30 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:58:11.19 0.net
考えてみたら昔はsageで一言保全して目立たなかったから最近この板に来た人は気付かなかったかもね

31 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:00:22.28 0.net
保持数が500スレでn日が60とかの設定だった頃はウザさ半端じゃなくてよく保全厨叩きのスレ立ってたなw

32 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:06:29.31 0.net
BB2CでNGにしようとしたらどうすればいいの?

33 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:08:59.64 0.net
つーかスレの勢い35〜50ぐらいのスレに一言保全が沸いてるから少し考えたら何の目的でやってんのか気付くだろ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:13:25.54 0.net
パートスレ勝手に保全してくれるなら有り難いじゃん

35 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:16:20.54 0.net
まあどうやってNGにするかの問題ではない

36 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:42:56.58 0.net
透明あぼーんにしとけばよくね?

37 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 18:57:03.51 0.net
>>8
中国電

38 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:07:30.86 0.net
ハゲデブ入れ歯無職矢島ヲタかよ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200