2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の後輩女がタメ口で話しかけるようになった。距離を縮めたいのかな?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:48:45.10 0.net
それとも仕事が出来ないから見下されてるのかな?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:49:11.51 0.net
atsunorisasaki 佐々木敦規
杏果と夏菜子を引き連れ自然豊かな山奥でロケ。
いや流石だわ現代っ子だからなのかこやつらが特別なのかその対応力に恐れ入る。
ロケ終わりみんなで蕎麦食べて帰京。東京着いたら高城先生の特別講義が待ってるんだけど。

DVD-BOX特典映像第一弾はももたももか!
だからパフュの話題やめろって言ってんだよ

MJ出演時や楽屋訪問の裏話聞いたってももクロはパフュなんか
憧れてもいないし目標でも何でもないんだから

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:49:26.46 0.net
あき@大阪のふ ?@ak_mcz
お正月もドームツアーの勧誘してた。そして、京セラドームに新規さん4名が来てくれることに!\(^o^)/ ゆく桃くる桃先行があったから申し込んだ。めでたく当選したらチケ代は僕持ち...ツアー費用追加で4万 (笑)


あき@大阪のふ ?@ak_mcz
京セラ行きたいって言ってくれてた新規さん4名、無事にゆく桃くる桃先行当選でした\(^o^)/
緑が何回も戻ったのはメイク関係っぽい
一度ステージ上でメイクさんが来てたし

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:49:41.30 0.net
れにちゃんからの卒業はできそうにないよれにちゃん

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:49:56.29 0.net
何故に余計な事を書きたがるのか理解できない
関係者しか入れませんと出ている所なのに

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:50:11.53 0.net
リーチ→青カットイン→パチンカー「くそ!またこの女か!」→台パン

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:09:50.61 0.net
1だけどコピペばかりだな
やはり狼のチェリーボーイ共には恋愛スレは無理なのかな?

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:18:29.29 0.net
>>7
ほんとの話で真面目なレスが必要なの?
いまカルカンお皿に持って様子見るといいって書くところだった

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:30:44.61 0.net
真面目なスレに決まってるだろ!ふざけててもいいがな
カルカンってなんだと思ったらキャットフードかよ!

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200