2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋のぞみちゃんが四月から大学生

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:36:19.40 0.net
信じられない
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:36:49.72 0.net
ペンライトが一番だせぇんだよ
えび中見習えよw
KOU SHIBASAKI ‏ @ko_shibasaki
先ほど道端で声をかけてサインをお願いしてこられた美しい女子高生、
すっぴん過ぎて頭ボサボサで恥ずかしかったため仲良くお話しできなくてごめんなさいm(_ _)m
もう一度改めてお会いしたいです というのも、(株)スターダストプロモーションに興味あればご紹介します.

柴咲コウがスカウトしたくなっちゃう美少女って 赤か?

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:37:44.07 0.net
のぞみちゃんは復活するのかな

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:39:57.77 0.net
嘘つくな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:40:39.31 0.net
>>1
スレ立て失敗か
!extendコマンドは1行目に書かないとダメ
それから正しくは
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と書く

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 19:45:19.54 0.net
最後に見たのが相棒SPのピエロのやつで
それが話もすごい面白かったしのぞみちゃんの役もよかったんですごいいい思い出で止まってるわ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:54:07.31 0.net
バスで連れ去られるやつだっけ

8 :fusianasan:2018/01/07(日) 21:04:59.23 0.net
投球フォームが美しいので芸能人の始球式スレではレジェンド的な扱いだよな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200