2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年明け早々気分を害して申し訳ないけどやっぱり神っていないよね

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:05:27.66 0.net
70年80年生きてきて餅を喉につまらせて死ぬて
神様がいるならこんなこと起きひん

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:06:10.87 0.net
不毛な議論聞いた

これで俺の推しが完璧に確定した


俺はしおりん推しです!
そんなことよりさ
お前ら深夜0:30分からのEテレみようぜ

障害があるとエッチできないの?っていう番組見ようよ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:06:13.55 0.net
お前が神だ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:06:26.56 0.net
テレビで変顔とかさせられて面白いけど、メンバーにいじめられてるのかなぁと思ってたけど
ようつべで高城れに特集みたいなまとめ動画見て認識変わったわ
すげぇ愛されキャラじゃん、楽屋弁慶って言われてて納得したわ

ユーストのまとめか知らないけど、れにとれにママが「宿題どこやった」かどうかの言い争いしてたり後ろでママがワニシャン歌ってたりでかなり強烈だった
れにママ登場の回の動画ってもっとないんですか?
がおーが好評→節分の日のブログでがおー
ようつべで子役時代の動画がうpされて好評→地球儀のブログ

即対応はサービス業の基本

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:06:41.51 0.net
前山駄の曲はゴミ
ツヨクツヨクに勝てる曲出してみろよ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:06:56.70 0.net
あしながなんちゃらは知らん
とにかくもっとだ!もっと赤をテレビで見たい

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:07:01.82 0.net
スレが乱立するとパニックになるのか

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:09:03.23 0.net
神ってのは言葉のアイデアだから
いると思ってたお前がバカなんやで

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:09:49.15 0.net
神様はスンゴイんだけど正義の人(神?)ではないから

10 :アカウント神 :2018/01/07(日) 20:18:20.21 0.net
ふふふ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:19:09.33 0.net
神を信じた方が豊かに生きられるかもしれない
物理的にいるとかいないの話じゃない

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 20:22:14.47 0.net
餅を喉につまらせて死ぬ奴も何か悪いことしたのかもしれない
いない事もまた証明できないんだよな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200